Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 101讨论帖

感觉星守死的挺快的  有没打破什么被禁记录之类的

mp15顿时无语了几头怪

叛逆龙妇科降价
旧神禁了没啥意义

为什么还要动影灵衣啊。

与电光一同开创R4王时代的星守倒下了...
哥尔·D·星守临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向R4 ——“想要我的使用率吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有R4素材都放在那里。” 许多卡组为了争夺“Rank Four”而开始塞入色之、虫妹等等,而形成了“大R4时代”  。
其宿敌(占用额外卡位的意义上)兼好友是爱德华·电光皇,被誉为“世界最强的R4”(攻击力意义上)。
其部下“冥王”(从墓地拉怪的王,冥即墓地)雷利·诺登也从此退隐江湖。

rtrtrrt 发表于 2015-9-15 19:12

我玩卡大约4年了,星守这记录并没有打破什么,唯一到现在我所知道的只有一个记录无法打破,就是魔导书神判,日版一个平卡,出来半年,甚至半年不够的时间就被禁了

EE动画还在继续,估计还要等1月表才搞吧
只是不搞威风真的不正常,威风就是一个BUFF,当主系列也行,当外挂也行,抗性其高,如果不是YLY有三叉和辉剑在,恐怕风头也会被抢过吧

rtrtrrt 发表于 2015-9-15 19:12

蒸笼魔导表示那时候婊是9月更新

看来我氪艾尔之光是正确的

我在好奇,1月表会搞PSY欧米伽么?那系列比威风,灵摆魔术师,EE更加节操满地。。。。。。。

想不起来星守套滚出额外,暗爪少一张之后可以放进卡组的R4时,忽然想起来了有一张卡叫做七黄之剑

这是第一次手头大量小纸片变成废纸我依然很高兴的卡表
默默把UTR刷星守和秘仪世界挂在一起看画,冬钻和电子龙啥的扔一边,DT泡面扔卡本去
死就死,环境终于好看了一点点

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2015-9-15 17:06
术士限制了,怎么不开一个光木仓龙来玩玩呢

等环境雨打风吹去之后,和发条一样慢慢把全家都放出来吧,前提是相当一段时间没有上位

双门不怕无限COMBO?

评分

星守某种意义上是让新出的r5怪直接变r4 毕竟动画完结 带no的卡不会有那么多(其实设计之初让这卡只能变no还差不多)
死毒暗抽估计也难给ba开路  倒是帝龙有点看头 毕竟3000攻

再问问旧神是不是第一张海外先行的禁卡?

看来为了保锁链扶持新卡杀了星守也是拼了,我一直以为死的是锁链和色织的,而且一卡r4的旧神居然也挂了,eh我以为死的会是假面变化没想到是做了样子的影雾限1,六五2门了等3门又能报复社会了,黑羽表示完整的战斗力又回来只是星数不好抱魔龙大腿,奈落放3简直2333333,总的来说还算不错的卡表唯一遗憾的是灵摆只动了个无辜中木仓的慧眼,魔术家火布偶通通逃脱制裁,看样子ee还能继续制霸一断时间

Heinz206 发表于 2015-9-15 16:52
這次最大的敗筆就是EE居然無損…想到未來3個月也要頂著色之+蟲妹定場3回合,猜拳定勝負過日子就想死

P.S ...

其实连锁除外也可以入主了,如果有个500攻击的debuff的话效果更佳

合着当年小黑屋团聚的 混沌麻将馆 就剩开辟还在表里面啦?【帝龙、混黑:我们放出来了,可是我们被割的还算是男人了么!

就猜空母会放 果然就出来了呢 那猎人!什么时候!

llkk961 发表于 2015-9-15 21:03
看来为了保锁链扶持新卡杀了星守也是拼了,我一直以为死的是锁链和色织的,而且一卡r4的旧神居然也挂了,eh ...

禁星守并没有什么硬是讲不通的情况,谁也不知道下一个系列是不是R5王

旧神挂的原因比起一卡R4,更多的可能性是因为无限LOOP

hero出事的卡绝对不可能是假面变化,假面变化出事的概率和原版融合相等,而且影雾限1也不是装装样子的

dt3的起始之战是影依vs星因士
随着剧情的推进,影依老大死了,星因老大出现
于是dt的终末,星因/星圣的老大托勒密,功成身退,退隐江湖成为一段“佳话”

所以这其实是暗示着DT的阶段性完结,最初星因就是先战影依,于是最终影依老大星因老大双双回老家。DT带来了一段环境,现在dt结束了,环境的变革者也可以消失了。

(一本正经的胡说八道)