Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 101讨论帖

┌.魰_ヾ 发表于 2015-9-15 19:54
我玩卡大约4年了,星守这记录并没有打破什么,唯一到现在我所知道的只有一个记录无法打破,就是魔导书神判 ...

要是7月表进就不一样了,话说至今没看出来4个表有什么意义,跟3个表都差不多

前几天才有空看竞猜,结果还没参加就出结果了……

旧神 诺登             前几天还在想“诺登好贵,伤不起”的某人
星守之骑士 托勒密     因为用了外挂而被网警黑掉的星因唯一2素材的本家……
慧眼之魔术师          最省(K社)钱的躺木仓
深海歌后              看见水属能轻松些+1
影灵衣术士 施里特     看见水属能轻松些+2
邪遗式幽风乌贼怪      看见水属会紧张些+1
龙之灵庙              你敢把征龙放出来吗
六武之门              65再战3百年
元素英雄 水泡侠       影雾妹子你为什么离开我
欧尼斯特              我很诚实
混沌帝龙 -终焉的使者-  KP兄我劳改出来了+1
混沌之黑魔术师        KP兄我劳改出来了+2
万手神                仪式准备能下几张才够呢
方程式同调士          莫名其妙地劳改犯出狱了
发条空母 发条巨舰     你今天上发条了吗
简易融合              被某神玩坏的食品出狱了
奈落的落穴            坑终于出坑了

65 T1 FTK 3卡combo
拍2门 出瑞穗/竹刀 检索瑞穗/竹刀 检索鬼斩*3
叠失X 特招弓手 1200*7

EE几乎无伤,禁了旧神连超融合都不用怕了!

有EE在,水产还死了歌鸡,更不用玩了!

GT39 发表于 2015-9-15 21:57
EE几乎无伤,禁了旧神连超融合都不用怕了!

有EE在,水产还死了歌鸡,更不用玩了!

运动会有1位选手,非常的努力,场场跑第一,主办方非常感动,于是打断了2-4名的腿

ywonderlight 发表于 2015-9-15 22:30
运动会有1位选手,非常的努力,场场跑第一,主办方非常感动,于是打断了2-4名的腿

还有一名外籍选手想参加比赛,但是他觉得现在这些选手太厉害了,而且他怕水土不服。于是主办方就给这名选手专门配了一位女裁判,又把本土选手最近穿的鞋子给禁止了,让他们赤脚参赛。

迟来3个月的表,果然忍住没收旧神是对的,可是我的星守还没出掉啊

官方观望了几个月觉得还是要处理……

不过EH这样搞,没有了R4线托勒密也算了,是想让EH回归“杂锦”么,而不是整天变化以及跟EH关系不大的R4上去……

艾,慧眼,我买了后一直加班和加班后需要休息,都还没认真玩过就……

=-=如果这是7月表的话,真心是良心表...
如果这是10月表....
まるで意味分からんぞ!

有點好奇為什麼有人會認為威風應該砍?如果是麒麟的話也許稍微可以理解啦…

以純威風來說:
  上位數才10個,本家濃度以及解放魔陷特性導致容易斷怪,刻度沒P效果就是虧卡。
  重坑性質雖然打FUN不友善,競技角度G2把二速坑換成三速無效坑/永續陷阱,抗性就沒用了。
  效果文單一(共同抗性+檢索)競技容易被針對啊。 (換side 1羽毛3風3目光就更別提了)

以魔術師威風來說:
  上位數才14個,慧眼被砍已經是重傷了

少女帝国 发表于 2015-9-15 16:16
我觉得呢,101这张卡不如鸟木仓的原因在于他不能弓单防表,还有永续魔陷。所以,101这张牌的作用呢,主要在于水 ...

神人!该吃Yao了!

英雄现在尴尬呢,打beat吧,1900已经打不死人;打假面吧,只有1女郎,只能多下一些苏生卡了么?

Scarlet' 发表于 2015-9-15 18:14
影依感觉仍然难以战斗啊,缓和虽好,仍然太少,求下个表放写身。另外龙之溪谷为什么仍然不缓和!!

没拿妈还是难打

看了一下(贴吧+论坛),发现很多人觉得鹦鹉限了HERO就杂技了。。。
其实从概率上讲,先攻暗爪率只是少了一点点(鹦鹉+变化/金鱼/飞机 这种2卡combo),其实0卡暗爪的到来还在。续航方面,原来是鹦鹉-天空-水泡/鹦鹉(手上有水泡或者其他特召点的时候-水泡)。现在水泡放3了,苏生鹦鹉可以拿3次水泡了,其实续航方面也只是差了一点点。削的最狠的其实还是星守没了(人肉强脱保暗爪),只能用进攻性不足的虫妹的。。。

顺便贴一下7.1表里面单鹦鹉上位的HERO
第2回坂戸FC杯 4位
2015年7月26日開催
参加者数:46名

【合计:41枚/23种类】
怪兽(6枚/5种类)
  1  元素英雄 天空侠
  1  元素英雄 影雾女郎
  2  元素英雄 水泡侠
  1  终末之骑士
  1  黑羽-精锐之泽费洛斯

魔法(15枚/9种类)
  3  E-紧急呼唤
  1  简易融合
  1  愚蠢的埋葬
  1  死者苏生
  1  增援
  1  贪欲之壶
  1  鹰身女妖的羽毛扫
  3  英雄到来
  3  假面变化

陷阱(20枚/9种类)
  3  强制脱出装置
  1  突破技能
  1  虚无空间
  2  魔族之链
  3  魔封的芳香
  3  活死人的呼声
  3  限制苏生
  3  龙魂之幻泉
  1  神之宣告

额外(15枚/15种类)
  1  旧神 诺登
  1  假面英雄 暗爪
  1  假面英雄 酸水
  1  假面英雄 暗鬼
  1  假面英雄 神风
  1  电子终结龙
  1  暗迁士 黑妖晶
  1  星辉士 夏三角
  1  大薰风骑士 翠玉
  1  星守之骑士 托勒密
  1  No.39 希望皇 霍普
  1  电子龙·新星
  1  闪光No.39 希望皇 霍普·电光皇
  1  星圣·昴星团
  1  电子龙·无限

副卡组(15枚/9种类)
  1  黑洞
  3  旋风
  1  超融合
  1  月之书
  2  次元的裂缝
  1  激流葬
  3  冰晶
  2  突破技能
  1  元素英雄 闪光侠

enders1245 发表于 2015-9-16 09:28
英雄现在尴尬呢,打beat吧,1900已经打不死人;打假面吧,只有1女郎,只能多下一些苏生卡了么?

对于现在的英雄来说,8个苏生卡都不够用

dcjdbt 发表于 2015-9-15 21:31
就猜空母会放 果然就出来了呢 那猎人!什么时候!

猎人绝对不可以放,放出来的话游戏王又要变成猜拳王了

绝望皇-Hope 发表于 2015-9-15 21:33
禁星守并没有什么硬是讲不通的情况,谁也不知道下一个系列是不是R5王

旧神挂的原因比起一卡R4,更多的 ...

影雾限制了EH的续航能力大幅下降,死了R4王和杯面王战斗力大幅下降,EH继续走R4路线显然不理想

K社怕大外神出事又不好x这张还没出的 只好x星守了

k社:很想再看见征龙魔导时代那样的两大超主流对战,嗯,反正现在的表换得快,给你们3个月玩玩

自信空间 发表于 2015-9-16 09:54
看了一下(贴吧+论坛),发现很多人觉得鹦鹉限了HERO就杂技了。。。
其实从概率上讲,先攻暗爪率只是少了一 ...

其实还是影响初动的
起手有影雾 到来基本没用了 为了解决起手的影雾 飞机金鱼又不能少
稳定性大降