Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 101讨论帖

hououmon 发表于 2015-9-15 16:13
正打算等EXP来了以后玩克苏鲁卡组...
诺登斯居然被禁了,K社你好野

啊,至少杯面出来了,还是可以的吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2015-9-16 10:08
影雾限制了EH的续航能力大幅下降,死了R4王和杯面王战斗力大幅下降,EH继续走R4路线显然不理想

走R4路线不理想?你以为R4王出来以前英雄的额外怎么构筑的

影雾确是影响了续航,不过有影雾的时候英雄的续航也不怎么样,现在只是换两张别的卡罢了

虽说如此,英雄的实力确实是下降了

飞光 发表于 2015-9-16 11:52
其实还是影响初动的
起手有影雾 到来基本没用了 为了解决起手的影雾 飞机金鱼又不能少
稳定性大降

1鹦鹉起手鹦鹉的概率非常低,更不用说鹦鹉+到来了。。。而且飞机金鱼的投入肯定要对应的减少(至于1鹦鹉3E-CALL对应多少个手札特召的点我也不清楚- -,估计是1飞机1增援够用,金鱼可能都可以放弃)
稳定性降低是肯定的,但大降不敢苟同

真的只能说 可以可以   说了多少年的光团出来一张 现在终于实现了!!!!
泪奔!!!!

dcjdbt 发表于 2015-9-15 21:53
65 T1 FTK 3卡combo
拍2门 出瑞穗/竹刀 检索瑞穗/竹刀 检索鬼斩*3
叠失X 特招弓手 1200*7

根本不需要弓手,靠R4的我木仓恐狼翠玉就可以无限循环走起

lxm111 发表于 2015-9-16 14:23
根本不需要弓手,靠R4的我木仓恐狼翠玉就可以无限循环走起

对哦,说书一万年啊~~

宇宙的巴比伦 发表于 2015-9-16 09:58
对于现在的英雄来说,8个苏生卡都不够用

摸下8哥,果断跑了

希望皇 发表于 2015-9-16 17:50
摸下8哥,果断跑了

吃瘪。。。。。。。。。。。。。

绝望皇-Hope 发表于 2015-9-16 12:28
走R4路线不理想?你以为R4王出来以前英雄的额外怎么构筑的

影雾确是影响了续航,不过有影雾的时候英雄 ...

3影雾的时候英雄的续航绝对比现在好得多,不过现在多了张水泡侠,也算是对英雄的一个安慰。死个R4王和杯面王对英雄的打击本来够大了,现在还要把影雾限制了,K社真的要把英雄赶尽杀绝让其重归HB和融合路线么

cc884869 发表于 2015-9-16 05:25
有點好奇為什麼有人會認為威風應該砍?如果是麒麟的話也許稍微可以理解啦…

以純威風來說:

威风还好,就是打着打着坑没有用,万一人家布好场你铺不快根本就是被压到死

无形美善 发表于 2015-9-16 11:59
啊,至少杯面出来了,还是可以的吧。

我玩的那个克苏鲁的OTK起码需要2旧神
没了诺登斯,想正经玩阿萨托斯的人全跪了

宇宙的巴比伦 发表于 2015-9-16 18:15
3影雾的时候英雄的续航绝对比现在好得多,不过现在多了张水泡侠,也算是对英雄的一个安慰。死个R4王和杯面 ...

在HB之后影雾之前有个卡组叫到来英雄

10月表之后英雄可以在到来英雄的基础上加工,只不过环境内的其他卡组加强得更多而已……

hououmon 发表于 2015-9-16 20:29
我玩的那个克苏鲁的OTK起码需要2旧神
没了诺登斯,想正经玩阿萨托斯的人全跪了

也是难做,说起来我连基本的卡组骨架我都想不到,这位先森教教我如何~?

锁链居然还能再战500年....
话说色之怎么不死- -

绝望皇-Hope 发表于 2015-9-16 20:51
在HB之后影雾之前有个卡组叫到来英雄

10月表之后英雄可以在到来英雄的基础上加工,只不过环境内的其他 ...

到来英雄那时还未接触英雄,求介绍组法。是不是类似于HB的打法????

十六夜秋 发表于 2015-9-17 07:07
锁链居然还能再战500年....
话说色之怎么不死- -

OCG书卡还没有被禁止的先例,K不会蠢到断自己财路

神之虚无 发表于 2015-9-15 21:40
dt3的起始之战是影依vs星因士
随着剧情的推进,影依老大死了,星因老大出现
于是dt的终末,星因/星圣的老 ...

额……dt2是星圣和入魔……

RE: 101讨论帖

jucktz2 发表于 2015-9-17 07:50
OCG书卡还没有被禁止的先例,K不会蠢到断自己财路

虽然不多见但还是有的,那个叫做第六感的玩意(图鉴)
杂志卡还有现冥之类的

默示の死亡 发表于 2015-9-17 08:02
额……dt2是星圣和入魔……

我说的是dt3啊-.-

dt3也是有星圣的,草帽就是。

无形美善 发表于 2015-9-16 22:20
也是难做,说起来我连基本的卡组骨架我都想不到,这位先森教教我如何~?

我是想着墓地有同调融合者,手牌有小废品来OTK

通召小废品,苏生同调融合者
调加速同调士,拿杯面,加速同调士堆小废品变2星
杯面出诺登斯苏生同调融合者,同调融合者跟加速同调士出克图库亚,拿奇迹同调融合
克图库亚跟诺登斯叠奈亚子出A总炸场
奇迹同调融合OUT奈亚子跟加速同调士出诺登斯B,苏生小废品
诺登斯B跟小废品出工具龙拿再融合
再融合苏生诺登斯苏生克图库亚
阿萨托斯、诺登斯、克图库亚、工具龙一起A过去收工
(流程大概是这样,凭记忆写的,说不定有错)

可是诺登斯没了,直接跪了