Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

duniverse320 发表于 2015-9-22 15:03
強化完傑克出那麼的惡魔龍,終於要來強化遊星啦
蠻期待來個克p怪系列
像是同步 ...

你說的是暗爪、虛無、鳥、大宇宙、時空裂縫嗎

下一期叫X-01不就行了
旧系列加强的话。。。。
我觉得会是。。。宝贝龙吧。。。

星辉 发表于 2015-11-3 16:54
动画部分算是有理。
漫画中的决斗龙全员只有光和暗两个属性,不能说明风向光进化了。

有人說流淚是光屬性,那是集合了暗屬性的250和黑羽龍,地屬性的蘿蔔龍,炎屬性的花龍,光屬性的古妖龍,跟風屬性和星塵一點關係都沒有。。。
話說,黑歷史裡面宇宙耀變龍是風屬性的吧

看到一堆人在猜封面是什麼,我覺得柚爺作為本作的男主角(誤),封面的可能性也是會有的,但她前段時間炸了k射大樓,不進婊已經是仁至義盡,封面就別想了
本男兒權限狗,作為藍傻子的一員,優雅的好基友,大臀作封面也會有可能的,但是,被抓去挖煤了,沒新卡出啊。。。
計劃通有了個SD包,908應該沒他的戲了,如果要聯動卡的應該也就兩個閃位,整天計劃通,牌又不打,封面也別想了。。。
機械大鳥哥就基本沒什麼戲啦,和茄子在SP包騷了一輪,還想再去數字包拿封面。。。
到了四色蔬果,復讀機茄子剛才說過,早死,沒戲了,番茄的光屬性龍,我覺得這不太現實,畢竟封面太多了,901番茄,902茄子,903番茄,904香蕉,905番茄,906假哭,907番茄,908應該不會是番茄了,如果是光屬性的白綠,我覺得更不可能吧,白綠應該等香蕉被番茄剝皮吃了后才會有出現的可能。香蕉的封面我覺得不太可能,香蕉肯定是要被吃的,也已經有了封面了,也算是死得其所吧。最後,甘藍的卡組不明,光屬性還是其他遛狗團(古代機械融合龍?)我就不敢多說,但是,我覺得9系列的應該會將四色蔬果的皇牌都出一遍,反正是融合龍應該是封面了。至於是不是光屬性我就不敢亂說,因為我覺得這個標題和封面不太相關,反而標題跟情懷很有關係。。。情懷如果搞一套天位騎士就醉了。。。

樓上絕對是b站焦肉看多

膠光 发表于 2015-11-4 16:39
樓上絕對是b站焦肉看多

然而A站的熟肉彈幕數量還比不上B站焦肉的。
接著,你不覺得焦肉比較有意思嗎

龍劍士·閃珖星P 发表于 2015-11-4 20:24

尽管焦肉比熟肉(在搞笑这方面)有意思

但是熟肉准确表意更重要

反正都是同一个字幕组出的,没差了

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-4 21:40
尽管焦肉比熟肉(在搞笑这方面)有意思

但是熟肉准确表意更重要

熟肉的劇本基本意思能懂,也基本不用看都能想出來情節。
個人比較讚賞焦肉的那種惡搞創新,很用心製作op、ed,惡搞了還能接上原著的劇本。也難怪A站彈幕數量比不上B站的說

龍劍士·閃珖星P 发表于 2015-11-5 00:01
熟肉的劇本基本意思能懂,也基本不用看都能想出來情節。
個人比較讚賞焦肉的那種惡搞創新,很用心製作op ...

那只是因为b站人比a站多而已,个人觉得焦肉其实没啥意思...

---------------------

回到正题,看这包名字先不提封面,感觉情怀系列说不定会出白龙?

黑羽地龙 发表于 2015-11-5 00:32
那只是因为b站人比a站多而已,个人觉得焦肉其实没啥意思...

青眼巫女表示坐等k社情怀白龙

顺便之前我都是一遍生肉一遍熟肉,熟肉无非看个卡名翻译,自从b站下架后也懒得去a站,干脆就不看熟了

龍劍士·閃珖星P 发表于 2015-11-4 20:24

除了那感覺吵耳的新聞聯播有點煩以外就沒異議就是了wwwww

这2集卡表的斗争还是挺有趣的。支持真嗣用2线把1线卡组干下去,可惜跟现实一样输掉了。

为什么没有任何消息就突然活跃起来了嘛。。

那就贴点风声 白嫁和904

XYZ龙加农 发表于 2015-11-5 12:56

哪里吹来的风,904马萨卡是神数???

纳尼!难道真的是神数VS欲火鸡的延续!神数快出个神数相争吧!要不然怎么对得起你的神数永续陷阱!

龙魔哪去了?就这么被黑历史了?

大大,能够来点mb01和mp01情怀卡的风声吗?

看到好几期过去了大家还记得神数和火机,K社表示非常感动,然后果断出新卡加强了帝王