Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蛋蛋和奶牛

[杂谈] 致所有热爱六武的朋友们 你们好 关于门准限之事

紫★炎 发表于 2015-9-17 18:04
被偷一副老65
拿真65+钱换了魔导
从此成为一只超主流汪

哈哈  我记得你啊  广州的紫炎君 早年苏州杯见过
可以理解  实力与爱  选择前者的无奈

fishball517 发表于 2015-9-17 18:46
也留着一副完整的65,基本就没拿出来了,目前光靠本家的战力别说是主流了,打二线都吃力,当然用各种r4各种 ...

是的  让旧卡组 顺应时代的玩法  玩是ok  但底气(资源)不足  宁愿打得乐趣  更多元化 个性化  在禁卡表前  我的六武一直是  星守五件套  那组件的强度魅力很大  但最终决定太吃额外  表前把SER组件都卖了  但不料  星守果真禁止了

wzytc 发表于 2015-9-17 22:29
同六五爱好玩家 大赞楼主这么用心的交流 但还是感觉近期不会再出新卡了。
但是出来一个门确实是好事[wdb17 ...

哈哈

暗黑_良 发表于 2015-9-17 23:44
过来顶蛋总,缓和总是振奋的,我觉得门全开了也没戏,现在环境太凶残,手坑场坑,loop,各种防展开,各种换 ...

是啊  阿良好久未见  你可是 六武 老司机了
对时代这个问题  大多同感吧  

839056369 发表于 2015-9-17 23:44
六武真爱。
最近在测试2门六武,并没有在构筑上作出翻天覆地的变化,只是换入了3成金和1门。今天下午实战, ...

不错  门 只是利用鬼斩做 强力R4  顺带可能用最农民方式 平推对面otk
倘若下表 色支禁了  开3门  那么无限利用鬼斩 的价值其实又低了  六武对控场的优先度 高于不稳定的进攻 届时不断做电光与断钢 打输出吗  哈哈  拭目以待了  星守同旧神  牢底坐穿
共勉  

sevarchfiend 发表于 2015-9-18 00:01
只看文章本身,写的很好,分析的很准确,也能泼一泼兴奋过头的65使的冷水
说实话,除了同时上手2门,65还剩 ...

是的  指望旧的单卡  拯救一系列   太过理想化  k也自有它的道理

写的比较临时  文章错字 通顺度  连排版 都没审  将就了只能  哈哈

放出门等卡牌对老卡组的玩家,很多都是一直以来都在对战的玩家来说无疑是好事

至于能否冲击上位,真的,除了对卡片和环境的理解,操作以外真的真的需要那么一点运气。

顶一下了喽)

评分

三年前收的顶版六武一直都有好好留着,但我更尊敬这几年还在坚持六武的玩家

评分

如果两个门起手不还是屌的不行吗= =两个门+任意65四星------无限循环我木仓,恐牙狼,翠玉,恐牙狼,FTK啦

曾经最爱的卡组~那时候环境怎么变都一直拿65去打比赛~后来因为给各种主流虐的不行~而且都比较少玩卡了~所以就卖了~

评分

此文不仅致予六武  更是献给那些被时代遗弃的卡组  以及坚持他们所爱的玩家们

上浮顶这句

评分

+1,反正旧卡组都是魂。自己bf更新下新卡都会去收下,改下,但总体强度是比较蛋疼。3疾风没啥用。

藤原音红 发表于 2015-9-17 21:19
就现在的65来说,就算不出纯粹的压制而是老实做r4王,在3影武者甚至可以做fno0的情况下otk能力也不会差的… ...

怎么玩?求指导

希望皇 发表于 2015-9-19 10:56
+1,反正旧卡组都是魂。自己bf更新下新卡都会去收下,改下,但总体强度是比较蛋疼。3疾风没啥用。

福建口音

希望皇 发表于 2015-9-19 10:56

福建口音[m112][m112]

打了四年的废二路过此贴留个言好了,毕竟同一时代的主流,也见证了许多当年的奇迹,与各位六五玩家共勉

评分

65已算时代之幸,看看箱中的GB,出了新卡也不痛不痒,少有问津,更别说当年。更有许多连后续卡都没有的主题。或者正如那句,旧卡不死,新卡怎卖。凄凉。

我应该是11年入坑的吧,不过好丽友玩65那时候门已经限制了,但依然让我对65留下了很让我咬牙切齿的印象,如今门迎来2号门,局外人的我莫名其妙也想来祝贺一下。

评分

嘛,本没有登录的打算了,可是看见这个帖子还是忍不住登录来评论

挺多想说的,但是最后千言万语化作淡淡的一句

就如同一个事不关己的局外人淡淡地说

两个门,六武众还是强不了

评分