Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xyzer

[杂谈] 半年上位黄粱梦,一夜打回解放前——10月表后R4额外构筑浅议

想借鉴一下楼主的卡组,请教一下魔装EM的side怎么构筑(因为买不起魔术爹

庸人自扰 发表于 2015-9-28 14:13
想借鉴一下楼主的卡组,请教一下魔装EM的side怎么构筑(因为买不起魔术爹

SIDE并没有一成不变的组法,还是要看具体的环境。

像LZ所在的小城市主流卡组不多,7月表时的EE一个都没有,所以组SIDE时也不用考虑针对EE。

10月表的实卡比赛暂时还没有比过,所以也不好说今后会怎么组SIDE。而且都是平时知根知底的小伙伴们,对卡组类型也有相当程度的了解,组SIDE时肯定会有特殊的倾向,估计也无法给你提供什么参考。

如果只是一般论的话,或许可以借鉴手抄网的SIDE统计。嘛,其实就是两点,针对和反针对。目前的三大主流,EE、帝和彼岸,同时针对EE和彼岸可以投入两种G(增殖和飞翔),针对帝投入封印祭品的假面都是极好的。反针对的话可以投入雪花、通告防重坑和报社,投入突破防虚无和威光压制。

因为基本上我用的EmHC魔装龙剑士可以说是EE的弱化版,在很大程度上SIDE的构筑是可以参考EE的。

外神太强= =越用越感觉明显。。顶G秒啊

lue06 发表于 2015-9-28 17:15
外神太强= =越用越感觉明显。。顶G秒啊

是的。从此再也不怕顶G作案。大外神和EE这种很容易就能出3-4个R4来OTK的卡组相性极佳。

大外神就是安心OTK的保证。小外神的换素材效果有时也会有奇效,随着实战次数的增多,LZ对大小外神的评价也不断上升。

说得极端一点,即使星守还健在,我觉得大小外神依然值得成对投入,不入连锁封锁一回合怪效实在是太实用了。

鳞茎有时候还不错 我看上位有EE投入 效果还可以  出3X是一方面 主要是有时候跳个自然兽很吓人

xyzer 发表于 2015-9-28 18:20
是的。从此再也不怕顶G作案。大外神和EE这种很容易就能出3-4个R4来OTK的卡组相性极佳。

大外神就是安 ...

没有大外甥的时候奈亚子就已经骚的不行,T1场上虹光和尤少一个奈亚子就是手上抓齐资源EP的节奏

其实现在这个年头R4还是可以下夏三角和冬钻的,现在环境这么多燃烧地狱上位,深渊潜伏者虽然好,但是攻击力有点低,容易被打死。

宇宙的巴比伦 发表于 2015-10-3 17:55
其实现在这个年头R4还是可以下夏三角和冬钻的,现在环境这么多燃烧地狱上位,深渊潜伏者虽然好,但是攻击力 ...

4X3不是直接色之更好么。。

lue06 发表于 2015-10-14 11:42
4X3不是直接色之更好么。。

冬钻还带控墓啊,这个效果在现环境还是挺好的