Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意39】Big Dick~圣刻他妈嘘魂到爆附送~

单身情歌 发表于 2015-9-27 15:52
久違的上班無聊小玩意系列,沒想到時間過得這麼快,和尚都脫單了...

是啊,从我高2开始接触正版游戏王到现在,一晃已经整整10年了…
真的是不知不觉啊…

Zephyros 发表于 2015-9-27 16:11
哇哇哇!居然是圣刻踏马西么
话说做9星踏马西比10星强诶 combo2似乎方向可以改改~
其实共鸣者的强度不就 ...

哈哈…没错!共鸣者的强度就是在可以猛奶自己一口3000血或者3500血~您说对了~哈哈…其实我真的很喜欢看奶完一口之后对面欲哭无泪的表情~

其实嘛,9星的琰魔龙是最强的,我没有理解错的话,9星的琰魔龙其实就是不乱键的效果吧?严格来说文章中所述的combo都是非常灵活的,可以按照个人的喜好去更改~一般场上站2个9星琰魔龙,给到对面的压力还是有的~毕竟是2个超过3000攻的怪~

沉默的潜水员 发表于 2015-9-27 16:17
恭喜LZ。这系列做tuo着做tuo着人都拿证好犀利啊

哈哈…那个,还好啦
玩游戏王的时间有个10年了,所以结婚也是正常的~~

禾口尚 发表于 2015-9-27 17:34
哈哈…没错!共鸣者的强度就是在可以猛奶自己一口3000血或者3500血~您说对了~哈哈…其实我真的很喜欢看奶 ...

站两只9星是没有意义的,因为一回合一次
另外如果卡组下了龙宫双使、幻界突破、暗龙星、龙落亲、喷气同调士各种鬼东西的话也是可以两卡做出8星+10星(打完就9星+1星再送一只LV1调整)的,嘛做起来比较orz就是了……

星辉 发表于 2015-9-27 17:44
站两只9星是没有意义的,因为一回合一次
另外如果卡组下了龙宫双使、幻界突破、暗龙星、龙落亲、喷气同 ...

哈哈…我是一直以为9星的琰魔龙是每只一回合能发一次效果~看来我理解错了~

幻界突破和龙落亲这个搭配是我一直看好的,老实说真红眼卡组挂入这个搭配还真的是很不错~不过考虑到圣刻首先没有7星的怪兽,其次系统本来就大,如果还放了幻龙系统,整个卡组就会略显臃肿,所以还是没有考虑~
喷射同调士是好东西啊,但是老是想不到怎么用才用得好…总觉得没理由卡组单纯放一张1对1和放一张喷射同调士什么的…

距离上次看到和尚大的作品是多久了→_→感觉间隔越来越长了……,新婚+中秋快乐,30楼顺便占个楼吧

禾口尚 发表于 2015-9-27 17:53
哈哈…我是一直以为9星的琰魔龙是每只一回合能发一次效果~看来我理解错了~

幻界突破和龙落亲这个搭配是 ...

呃,龙落亲只能用幻龙效果才能特召,突破不出来的,现在网上的普遍方式是突破泰芙拖双使,泰芙拉炎狱护卫,调邪龙星炸自己再拖出来

gopkl007 发表于 2015-9-27 18:42
距离上次看到和尚大的作品是多久了→_→感觉间隔越来越长了……,新婚+中秋快乐,30楼顺便占个楼吧

哈哈…别急别急~我说的是征求大家,说下期的《上班无聊小玩意》是第40期,我想搞点活动回馈回馈观众朋友,问问大家有什么好提议~
是下个帖子搞活动,不是这个帖子搞活动~

是啊,真的是挺久没更新卡组了~这段时间可玩性的卡组说真的也不多,想着下期就搞个最近在玩的帝王卡组吧~

星辉 发表于 2015-9-27 18:49
呃,龙落亲只能用幻龙效果才能特召,突破不出来的,现在网上的普遍方式是突破泰芙拖双使,泰芙拉炎狱护卫 ...

噢噢~原来是这样~又学到东西了~
想不到啊想不到,当年907众人口中的废闪现在也居然有自己的combo了~果真是游戏王没废卡,张张旧卡看起来都那么的有潜力~
嗯嗯,改天我一定会试试的,为了我3张双使~

才发现和楼主同龄啊!!!05年高二。。。04年入的正版坑!!!

axy_axy 发表于 2015-9-27 20:27
才发现和楼主同龄啊!!!05年高二。。。04年入的正版坑!!!

哈哈…有幸,有幸~
也不知道是不是老一辈的玩家,我反正是特别特别喜欢大图的旧版卡,没有防伪标签的我更喜欢~

失踪人口回归

失踪人口回归

没想到是红莲魔龙卡组,圣刻轴我在B站上也见过一次http://www.bilibili.com/video/av2825590/
跟lz卡组最大的区别是投入念动力组件(兔子,调星师,瞬移),红莲魔打完拉兔子当坑也是很不错的,第二只9星红莲魔可以换成浮鵺城,反正9星限制同名卡一回合一次

待会我也发个他妈西卡组

禾口尚 发表于 2015-9-27 22:02
哈哈…有幸,有幸~
也不知道是不是老一辈的玩家,我反正是特别特别喜欢大图的旧版卡,没有防伪标签的我更 ...

幸会,幸会!!家里有几十张无标五成新的。。。以前不知道,根本不想现在卡片套得一层层,时代的眼泪啊!!

lxm111 发表于 2015-9-27 23:09
没想到是红莲魔龙卡组,圣刻轴我在B站上也见过一次http://www.bilibili.com/video/av2825590/
跟lz卡组最大 ...

哈哈…红莲魔龙卡组我一直都最想玩的,主要之前的共鸣者没出齐,玩不了~
老是说我蛮嫌圣刻系统占卡位的,所以卡组主体是圣刻系统,也就没有想着再放其他的外挂系统到卡组里面了~
额外的位置严格来说还是蛮松动的,都可以根据自己的用卡习惯去进行调整~不过9星的琰魔龙和10星的琰魔龙效果都是一回合一次,有点可惜了~
可能是K社觉得琰魔龙这么高攻,不是一回合一次太容易OTK了吧(笑)

axy_axy 发表于 2015-9-27 23:23
幸会,幸会!!家里有几十张无标五成新的。。。以前不知道,根本不想现在卡片套得一层层,时代的眼泪啊! ...

是啊是啊,我也专门有个本本是放无标的,都是多年来从各个卡店收来的~感觉无标的卡用起来特别有feel,所以像无标的三眼当时都收了4张还是3张~哈哈…

axy_axy 发表于 2015-9-27 23:23
幸会,幸会!!家里有几十张无标五成新的。。。以前不知道,根本不想现在卡片套得一层层,时代的眼泪啊! ...

是啊是啊,我也专门有个本本是放无标的,都是多年来从各个卡店收来的~感觉无标的卡用起来特别有feel,所以像无标的三眼当时都收了4张还是3张~哈哈…

lxm111 发表于 2015-9-27 23:09
跟lz卡组最大 ...

拉兔子这个方式还是比较坑人比较有意思的。

看到同调卡组想到鳞茎,不考虑来一发吗
- -圣刻真红眼 圣刻他妈西 真红眼他妈西 这三个已经在和尚手上互相组成新的基友
其实可以考虑将丝袜或者旋风换成滤抽物之类的加速一下

PS:~和尚大大新婚快乐~
- -下一期不如抽奖送旧版大图卡吧233