Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意39】Big Dick~圣刻他妈嘘魂到爆附送~

拖拖拉拉 发表于 2015-9-30 15:52
看到和尚就进来~最近我也基本都在珠海泡妹子啦~鸭子生小孩了,突然我也当起家长了

嘻嘻…好久不见咯~泓少你就好啦,可以留在珠海泡妹子~
鸭仔生小孩了?!男孩还是女孩啊??话说你还没结婚吗??啥时候到你啊??

和尚你的签名怎么没有了

LH-恺 发表于 2015-10-2 10:47
和尚你的签名怎么没有了

哈哈…之前把签名给删了,没写上~

好久没有看到和尚发帖了,好像第一次看你帖时我还是高中,现在已经出来工作了。

好久没上nw了,一来发现和尚你丫的要结婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

D00 发表于 2015-10-3 23:32
好久没有看到和尚发帖了,好像第一次看你帖时我还是高中,现在已经出来工作了。

哈哈…这么说我倒是挺荣幸的
像五山的肥兴,处处见他的时候还是47中的高中生,后来在珠海看到了大学的肥兴,现在肥兴都大学毕业了
和尚啊还真的是老和尚了~老观众,下期《上班无聊小玩意》会搞观众回馈活动,记得关注哦~

垃圾堆的生还者 发表于 2015-10-4 17:43
好久没上nw了,一来发现和尚你丫的要结婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{: ...

哈哈…多谢多谢~~我也好久没见您了~
下期《上班无聊小玩意》有观众回馈活动,记得继续关注我的动态哦~

评分

昨天在五山玩卡。听到一旁的珠海玩家说和尚准备结婚了,正在购置房产,升哥表示非常惊讶,说想见你2333

nsriver0 发表于 2015-10-12 10:43
昨天在五山玩卡。听到一旁的珠海玩家说和尚准备结婚了,正在购置房产,升哥表示非常惊讶,说想见你2333

哈哈…今年4月份才见过升哥,不过那时还没结婚,所以也没跟他说~
有机会吧,我会回到五山拜访他老人家的~

有卡表可以發出來 看麼
很多卡不知是什麼 1號2號 那一些

布歐 发表于 2015-10-17 05:06
有卡表可以發出來 看麼
很多卡不知是什麼 1號2號 那一些

嗯,文字版的卡表嘛…老实说真的没时间发出来…
所以只能是截图到群里面问问水友们呗~
不好意思啦~~

禾口尚 发表于 2015-10-18 08:29
嗯,文字版的卡表嘛…老实说真的没时间发出来…
所以只能是截图到群里面问问水友们呗~
不好意思啦~~

哎呀 和尚大神不用不好意思了
我已經找到是什麼卡來
謝謝大神

布歐 发表于 2015-10-19 08:12
我已經找到是什麼卡來
謝謝大神

嘛,别叫我大神啦,叫和尚就好
嗯嗯,找到就好~因为实在是没那么多时间整理文字版卡组,so…

布歐 发表于 2015-10-19 08:12
我已經找到是什麼卡來
謝謝大神

嘛,别叫我大神啦,叫和尚就好
嗯嗯,找到就好~因为实在是没那么多时间整理文字版卡组,so…

我以前也组过共鸣者红莲,不过是电子龙/太阳/杯面亏卡出,效果很差。。。

冰封MUD 发表于 2015-10-19 21:18
我以前也组过共鸣者红莲,不过是电子龙/太阳/杯面亏卡出,效果很差。。。

对对对,以前的他妈嘘卡组就必须得这么组,要不召唤僧+4星调整,要不电子龙+3星共鸣者,都是亏到没朋友的出法,所以以前根本没法打…
现在呢,我就希望K社能够出些4星和5星的非调整共鸣者,可以被检索,然后5星可以像电子龙那样特召,那么共鸣者就真的成了一个系列,玩起来更有乐趣了~~

禾口尚 发表于 2015-10-19 22:56
对对对,以前的他妈嘘卡组就必须得这么组,要不召唤僧+4星调整,要不电子龙+3星共鸣者,都是亏到没朋友的 ...

不下真红莲地毯和红莲魔龙之壶感觉还是不够魂啊。。。

冰封MUD 发表于 2015-10-21 22:14
不下真红莲地毯和红莲魔龙之壶感觉还是不够魂啊。。。

那个, 但是下了真红莲地毯和红莲魔龙之壶极有可能起手就会卡死…所以很是纠结的老实说…

禾口尚 发表于 2015-10-19 09:56
对对对,以前的他妈嘘卡组就必须得这么组,要不召唤僧+4星调整,要不电子龙+3星共鸣者,都是亏到没朋友的 ...

對對
K社出一張4星 1000攻或者1400攻怪能夠檢索共鸣者就好 因為現在只能靠 1,2星共鸣者 同調做打點
當然你說的5星電子更加完美

布歐 发表于 2015-10-22 06:56
對對
K社出一張4星 1000攻或者1400攻怪能夠檢索共鸣者就好 因為現在只能靠 1,2星共鸣者 同調做打點
當然 ...

其实共鸣者系列如果全部都是调整,那注定只能作为调整的外挂使用,不能独担大台;
而如果共鸣者系列出了些非调整的4星怪兽甚至5星怪兽,共鸣者就完全可以成为一个同调卡组~
嗯,这个还得看看杰克的造化了…