Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iBANDAI

[新闻] PB限定RG异端高达蓝色机将接受预订

神崎ミナ 发表于 2015-10-13 19:32
3400件的上架量充分顯示了親兒子的待遇,而24小時的銷量已經是3000多件還不算搶手么?MG二頭龍的確是幾 ...

印象中一个多小时候也才卖了1000多件,而双头龙1000多件可是秒抢完的

RG系列的限定也挺多的嘛,这蓝色异端就青菜萝卜各有所爱了,还是看好红异端···BANDAI不愧是圈钱神器

890508 发表于 2015-10-13 21:35
印象中一个多小时候也才卖了1000多件,而双头龙1000多件可是秒抢完的

二頭龍兩批加起來才2000多件,第一批又分了兩次每次上架700件,就這個庫存量對比也是不在一個層次上的。

神崎ミナ 发表于 2015-10-14 11:31
二頭龍兩批加起來才2000多件,第一批又分了兩次每次上架700件,就這個庫存量對比也是不在一個層次上的。

管库存量做什么,抢的速度才是热销与否的证据吧
两千多的双头龙都是几分钟抢完的吧

890508 发表于 2015-10-14 12:57
管库存量做什么,抢的速度才是热销与否的证据吧
两千多的双头龙都是几分钟抢完的吧

庫存量很影響消費者和倒賣商家心態的不是么?700的庫存數,第一眼看過去大多數人都有“這麼少,趕緊搶”這個想法吧?被秒光很正常啊。而第一批就3400件的庫存呢?差不多都是“哇!量這麼多?不怕搶不上”這樣想吧?沒有後顧之憂自然都不會掐時間去瘋搶了。二頭龍分兩批共三次預定,總銷量2000多件,而就在剛剛,RG藍異端3254件(不知怎麼庫存少了)全部賣出,本來就定的一週時間(12日~19日)截止,結果用了不到兩天拍完。我並不是說藍異端就比二頭龍或者其它一些熱門機體人氣高,單就庫存量來說不能做同等對比。

神崎ミナ 发表于 2015-10-14 13:47
庫存量很影響消費者和倒賣商家心態的不是么?700的庫存數,第一眼看過去大多數人都有“這麼少,趕緊搶” ...

放弃吧,有些人就是看结论不看过程,只要结果符合自己想法,过程就当不重要。

神崎ミナ 发表于 2015-10-14 13:47
庫存量很影響消費者和倒賣商家心態的不是么?700的庫存數,第一眼看過去大多數人都有“這麼少,趕緊搶” ...

如果是我的话,我只要是喜欢的,我就会怕很多人跟我一样的喜欢,库存我也不好说多少才是大,我也会去卡点秒杀,我觉得这个蓝异端的热度真心不高。。好多人都是等着出大剑的吧

真要说库存量,中国地区PB是唯一限量的,也可以说成日本等主要市场卖剩下的量才放到中国,或者保证日本市场销量后剩下的量才投放到中国
所以看日本的PB销量才比较科学吧,中国库存少甚至都可以解释成日本等主要市场没人要
另外,PB之前那么多次秒抢,真想要的玩家估计都会差不多时候去抢了吧,谁还会看库存多就慢慢抢,当然倒爷另算
不过说到底都是猜猜而已,真要看热度,等发售后看倒爷更喜欢炒哪个就好了。。。

cosdaour 发表于 2015-10-9 19:42
关键是MG的好啊哈~~~~~~

MG已死,B厂已死,~~