Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -巨神竜復活-(SR02)卡表

神龙骑士超量化?

对应4个月后的环境还是对应放消息时候的环境?
战术原封不动不是问题,一副卡组如果有无脑赚卡和无脑解场,再加一点点小封锁(不小心下多了×),就已经是一副能一战的好卡组了

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-9 22:33
你是不是忘记了上次K社出非光暗属性的龙的时候发生了什么……

只能说那次是k社自己玩脱了 蒸笼本来就是为了强化各属性 这次应该哟前车之鉴

妇科光暗龙。。。灾魔剑,8抽达成,另类苏生达成,扯旧封面达成

评分

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-9 17:15
4蒸笼要改造的话应该不会在龙族SD出现吧

因为蒸笼逆天的地方不是X属性而是龙族,要砍的话砍成属性支援 ...

四征龍出的目的明明是強化四屬性的存在,是因為效果多了龍族才成為超主流,要砍也是砍龍族而非屬性啦

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-9 17:37
出个小怪召唤成功时从卡组拿一张闪瞎龙装备给自己,破坏送墓时特殊召唤- -

我咋想到了熊猫剑呢。。。

坐等下个SDR,看看是不是大菠萝

为啥我总有种青眼巫女将会是给SR02的大腿的感觉……

大家别忘了,帝经过六个卡包的(连续)强化才出一个SDR,龙族好像没有哪个主题经过这样的强化吧

见习龙魔人 发表于 2015-11-10 20:31
大家别忘了,帝经过六个卡包的(连续)强化才出一个SDR,龙族好像没有哪个主题经过这样的强化吧

龙族自601开始还强化少吗?龙骑、圣刻、征龙,就算没了征龙就黑白卡都够很多种族羡慕妒忌很了

见习龙魔人 发表于 2015-11-10 20:31

看不懂你想表达什么意思……

gamekingpr 发表于 2015-11-10 23:48
龙族自601开始还强化少吗?龙骑、圣刻、征龙,就算没了征龙就黑白卡都够很多种族羡慕妒忌很了

然而龙骑半残,并且和一般的龙族没什么相性;圣刻爽了一阵连暗铁也搞死了;征龙直接归于虚无,顺带坑惨了龙骑。
事实上经过了这么一段长时期,除了那几个爽完一阵就自己挂掉的主题以外,整个种族就基本没有得到过发展,直到现在往前翻有什么种族向支援的,除了暗铁还是只有暗铁。再说黑白卡吧,白卡很多龙族,然而除了龙骑龙族卡组比较缺同调能力,也不是不能调吧,但是可以说差不多都是亏着调。黑卡吧,能称得上好用点也就龙王,你说劝降那真是得很特定的卡组才能受益了,再看看R4,基本上能露脸的就只有暗叛逆,然而暗叛逆除了名义上是龙族之外根本和龙族没有任何相性。

话说SR01 说"过去的SD战术主题原封不动" 于是次元帝变成了各种墓地利用的帝
所以同样思路 SR02 应该从墓地苏生龙 变成次元苏生龙?  反正现在龙族除外区支援的卡已经不少了 龙城 日食翼龙 黑白小龙 什么的......
不过 如果真的是主打次元向的龙卡组  4蒸笼还真出不来了 暗铁也离进小黑屋不远了.....

讨论这么热烈以为有新卡的消息呢。

星辉 发表于 2015-11-11 09:46
然而龙骑半残,并且和一般的龙族没什么相性;圣刻爽了一阵连暗铁也搞死了;征龙直接归于虚无,顺带坑惨了 ...

個人還真想不到待遇比龍族好的種族

wkk01 发表于 2015-11-11 12:13
個人還真想不到待遇比龍族好的種族

战士族的待遇爆出龙族9条街

龙族的大腿卡,都在卡表里面的

龙之力 发表于 2015-11-11 17:26
龙族的大腿卡,都在卡表里面的

帝龙已经放了3张出来了,别这么悲观~哈哈…

sd13以前的战术是墓地复活天降巨龙吧

禾口尚 发表于 2015-11-11 22:14
帝龙已经放了3张出来了,别这么悲观~哈哈…

龙族对于墓地需求异常的高