Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凡加

[卡组讨论] 帝王卡组构筑记

已注册 发表于 2015-10-14 22:30
仔细一看原来没有休战增援

这是很棒的卡然而我这里并没有什么理由再投入他了- -因为目标是T1就把帝站起来,把连击和天帝的机会保留到T2.

凡加 发表于 2015-10-14 22:46
这是很棒的卡然而我这里并没有什么理由再投入他了- -因为目标是T1就把帝站起来,把连击和天帝的机会保留到 ...

那不加个一对一?

评分

真可以考虑1对1啊,就算是上手了的天帝从骑来做cost。也可以捡回除外的魔陷
然而我觉得休战增援是慢了一回合(不能被检索也是硬伤,靠虑抽上手真看脸)但是效果确实棒棒的
如果想玩点真逗比娱乐,2个烈风帝还能叠RR的8阶新怪呢
进击的帝王真不知该不该下,纠结了很久LZ有没有什么建议
增G这类手坑,一旦遇上定G上的对手,抽了一大堆,发觉天冥都堆不了2次魔法陷阱了,有利有弊吧
丝袜很蛋疼,但是不下又不行,遇上对面的但丁,丝袜变卡手了,遇上威风逗比,丝袜真可以通招出来跟天从调个车。。。
LZ的思路应该是偏重于连击打断系,3连击我也试过,可能我是绝对非洲人,3连击上手无泛神是什么感觉
10个大帝确实是合理了,实卡测试,很稳,配岩开更稳,非洲人表示,10个大帝起手4个试过没,非洲人赶紧下8抽压压惊(雾)
所以大帝配置都是3天3冥3光1怨邪
PSY大哥+旧神简直爽得一比,轰雷教HERO做人
神宣神警可以有,很强的骗旋风
羽毛扫SER不上手,NPR经常起手来,真的,嗯

terry02441 发表于 2015-10-15 10:45
真可以考虑1对1啊,就算是上手了的天帝从骑来做cost。也可以捡回除外的魔陷
然而我觉得休战增援是慢了一回 ...

一对一有卡位完全可以考虑,系统动起来以后这吃遮蔽不亏绝对是对初动有利的。

关于进击的话,仔细想想,打ee、内战的情况作用很不明显,打ba的时候如果在备牌,那么王触风都进去以后不一定有位置下。
但是在对战这三家以外的情况,非常有用,比如对阵威风,领域大帝进击后稳的一B啊。环境越乱越值得投入,甚至要主牌。

朋友如果连击卡的话直接走两个然后换上过牌或者其他的补救就是了。

最后是关于轰雷帝,昨晚反复想了下,之所以不采用轰雷加额外的玩法完全就是因为EE还是环境大头,真的。内战,对阵ba,对阵系统内续航明显不如咱的卡组,轰雷连续破3甚至对面出个光属性破了丢3合计破4完全是致命,顺带丢一下小强就够对面受了。而内战情况不用说了吧,轰雷轰出缺口以后,R5R8不仅可以直接打死,R5的末日守护者、昴星等更是对假面这样side物的优秀对策。

然而关键还是ee是大头,要竞技的话,先手轰雷封额外成功概率实在不能和领域相比。
(一个因素是本身的成功率,第二个因素是领域为连击挡了一次风,而有额外的情况对手有风只要注意连击,成功率就下降太多了。)

楼主最后的卡组已经和我自己使用的很像了,不过我因为觉得这卡组太卡手还是强行下了2个抢钱壶。。少了一个遮大邪帝在主卡 没下愚埋 因为觉得太亏
其他方面都很像了。我投入了抢钱壶的构筑卡手率明显降低 不过可能上限也低了一些 毕竟抢钱壶发完这回合能干的事情就有限多了

精灵之光 发表于 2015-10-15 20:14
楼主最后的卡组已经和我自己使用的很像了,不过我因为觉得这卡组太卡手还是强行下了2个抢钱壶。。少了一个遮 ...

其实抢钱并不适合开局上手的感觉- -

挺矛盾的,尤其是G2以后,可以作为换备牌位置也能抓备牌。

精灵之光 发表于 2015-10-15 20:14
楼主最后的卡组已经和我自己使用的很像了,不过我因为觉得这卡组太卡手还是强行下了2个抢钱壶。。少了一个遮 ...

愚埋其实挺有用的,堆个天从下去,拿回泛神可以继续过牌了。
其实帝卡组最让我头疼的事,是怎么换side,系统太大,要换走5张main都不是容易的事情

907之后帝还要面对截获ntr,构筑不考虑对策么

llkk961 发表于 2015-10-17 09:55

直接就被神通了

llkk961 发表于 2015-10-17 09:55

截获确实厉害- -然而构筑的主牌是否需要为此还有其他反击陷阱真坑的增加投入风还需要考虑

就备牌来说准备已经够充分了。