Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 反击天使,已经流畅,比较强了。

加了削命后更是锦上添花(原来那三卡位是无之炼狱)。嘛,会玩的都懂,古老的反击天使,楼楼老了。没热情侃侃而谈浅显的战术了。有些操作注意下就好:壶留最后发。调剂手卡质量应该高玩们都懂。封魔咒印简直成神。有些人问为什么没针对陷阱的反击,其实神辈激流什么的本来就指望摇出来的灵摆炸了捞陷阱。其他的靠操作规避就行了,卡组拼的压制。

现在的问题就是羽毛扫是全卡组唯一非资源相关卡手点。另外就是感觉一时休战(换无之炼狱不是不行。不过欧尼在此种打点不足压制有余的卡组了还是非常重要的)还是略亏。不像场地那么高技术含量。想看看各位还有什么高质量的建议?另外一个就是额外。。
另外一个问题,封魔封了灵摆怪当魔法的发动。它还能再发同名么。(这个有一两个人告知下就好。帖子主要还是讨论优化上面两点)

滤牌直接换削命扎。
个人环境建议大革命反进主两个,冥王龙依然还是要下。
叠反和眼差进备。
灵摆魔法被禁止,怪兽效果依然能启动。
另外容我说一句,真的不卡么……面对现在环境对手先手做两个大怪,这幅整副卡组就没几个解场点。

命削的宝牌,对于你这个思路来说应该还是比较快速上手的卡

个人建议至少下黑洞吧
这压不住对面铺开基本就是崩盘啊

你又不是全贴纸 还下忠告 反冲满   强烈的打落还是要下些的 话说不下1-2冥王龙吗? 冥王龙这东西在这卡组跳一次不就跟星光大道顶了扫把一样开心

side可以放截获,打帝可以囧对面,最好放点丝袜强转啥的,毕竟对面把你坑换干净了基本再起不能,或者裁决天平补充下

强烈打落可以考虑考虑的,毕竟是强卡
话说不放魔宫,我方被黑洞了怎么办…还有就是,真的不考虑冥王龙??2800打点+赚卡哦…

冥王龙必须要有,不解释

评分

羽毛左边壶右边问卡片名称

jsaby1569 发表于 2015-11-1 12:17
羽毛左边壶右边问卡片名称

试胆竞速
场地魔法
平罕NR
CORE(905)
只要这张卡在场地区域存在,比对方基本分少的玩家受到的全部伤害变成0。②:双方玩家1回合1次,自己主要阶段可以支付1000基本分从以下效果选择1个发动。双方不能对应这个效果的发动把魔法·陷阱·怪兽的效果发动。
●从卡组抽1张。
●这张卡破坏。
●对方回复1000基本分。

黑洞圣防是必须要的,反击天使被先攻压制后的被动程度比任何卡组都严重;

其实我更推荐2~3天空勇者+2~3天空圣域+3神罚这种,神罚作为反击陷阱的效果出类拔萃,而发动条件其实也不算高。

强烈打落的用途比以前强多了,现在检索太多,而且combo普遍越来越长,多手卡质量要求也越来越高,1次检索失败经常可以直接拖1回合进度。

除去和魔宫要有,其次强力打落……冥王龙和削命相性普通但还是赚的……你抽滤下这么多抽了一手救不了场也是没有卵用……魔法康带一个咒术抹消比较好,手牌卡组确认在meta很实用……

请楼主赐教,抢钱壶到神宣之间的2张卡是什么?另外罩子确实很需要

伪大神真多,不一一吐槽了(有点明白为毛都跑贴吧了。)。神忠太卡已换魔宫了。另外有提黑洞倒是提醒了我。羽毛扫换黑洞。其他的。。。等这卡组有主流初动了再来考虑减少滤抽还不迟,真当随便抽五张就能成场了?抽率下着玩的?假设的东西等经过实战的感觉才有资格说。另外圣防的确不错。不过主卡实在没位。。我强塞2张试试。还有一些旧时代的理想主义场就不要来了谢谢这年头还冥王龙。。

我看上去就不是很强力啊。单抽解放者还好说,单抽龙剑怎么办。对于这样一个拼手的卡组来说,会一直握着等资源还是招上来。
说到底就算你拍出来龙剑解放了,2换3看上去赚了,然后你摆上来就是解放加反击,多了一副卡组系统用不着的摆子。不会还指望每回合解放拿一张么。
我是个反击天使的老玩家了,从最开始的解决人造人下电子龙,解决暗武裁决下雷王,解决小怪立不住被打死下的和平使者。我从楼主的构筑里面一张解场牌都看不到,先攻做一点怪兽摆着都解不掉。
反击要解决的问题很多,更何况现在先攻只有5手。没有丰收的场合反击再多也不能形成压制。所以我觉得雷王还是非常必要的,自身光属性支持欧尼斯特,需要斟酌卡位避免卡通召。打落是以前用来赚卡的,其实说起来也就是让对面亏一手,感觉会延误自己的后场压制力,感觉不能下。

个人认为古怪恶魔换龙剑位,反冲的话可以考虑一下换成叠反或者强烈打落。或者换两张攻宣坑,或者圣木仓。毕竟你的丰收中了对方坑会比较囧,卡组后续主要靠保丰收。

现在这环境真没法说,实际上现在最高效的反击天使应该就是EE挂3丰壤3新天使。
非要改这套的话,也是推荐灵摆系统稍微大一些,入点目光啊啥的。

我自己试了一下冥王龙,1个最多甚至可以不下,跟削命相性真的很差……抽滤不是说没有,只要抽得到就可以,楼主这样将近半个卡组都是滤卡为何不去隔壁打老I,这种卡组的特性就是初动猜拳输天胡也是猝……另外我不理解为什么我一句“抽了一手救不了场”可以让楼主认为我没有打类似的卡组……我自作多情的话就无视吧……

召唤僧右边扫把左边的是什么卡
削命? 为什么卡查不到?

第一张魔法是什么