Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意41】907大革命卡组!!冷门卡也有出头天!!

小颖千里 发表于 2015-11-2 23:12
太阳交换可以连上其他的卡,而且试衣间已经可以流天,或者创星了。

噢噢!!您提醒我了,日光交换啊光之援军啊这些主动堆墓的卡都是能很好的配合暗黑树精的~nice思路~谢谢啦~

试衣间是可以流天或创星,但我还是想玩玩大革命啊~哈哈…或者您把您的思路贴出来,供大家参考参考嘛~

居然也有人玩这个。。这个前几天我也试了下,发个我用的杀人combo

理想情况下是
通召树精,发动试衣间,三个民众+调整战士,(王家神殿)发动大革命清场
调整战士+2星民众出加速同调士,埋喷气同调士减一星,4星加速同调士和1星民众调比剑骑手,喷气同调士墓地特召,和3星民众调魔界斗士,比剑骑手2200+2400+魔界斗士2100+树精1800=8500可秒杀

另外我挂的是纹章兽,目前还在调整,也不能说是最好的方案就是了,最大的问题还是凡骨和需要一起combo的卡单独上手该怎么办,下多少都是问题,然而用了纹章兽不算特别亏的情况下强行投入了万宝槌。。。虽然治标不治本。。纹章兽本身的1卡4阶能力也能拉锯一阵来达成神殿大革命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这期的卡组测评由于冷门卡太多

竟然全认识,好久没遇到这种情况了 魂喰らいの魔刀 有用到的时候吗

和尚的思路永远是那么的开阔,同时又包含着浓浓的怀旧之情。老玩家过来点个赞~

新的传说. 发表于 2015-11-2 23:56
居然也有人玩这个。。这个前几天我也试了下,发个我用的杀人combo

理想情况下是

哈哈…找到同好了~~貌似您的这个大革命卡组要更加犀利啊~
我当时想的就是用工具龙去检索装备卡赚卡+铺场,还真没想到可以用加速同调士+喷气同调士做combo~
谢谢您提供的卡组分享~很棒~

Spiritualis 发表于 2015-11-3 00:06
这期的卡组测评由于冷门卡太多

竟然全认识,好久没遇到这种情况了 魂喰らいの魔刀 有用到的时候吗

哈哈…咱们都老了,所以全部都认识~
那个,放了一张魂喰らいの魔刀,一来嘛,实在是想不到有什么好用的装备魔法卡了,二来嘛,我一直都没玩过这张卡,忍不住就想试试了~哈哈…
至于效果嘛,一般来说正常就加个2000攻3000攻咯,想要吃掉4个凡骨+4000攻实在有点难…不过挺魂的就是了~

xxxwww555 发表于 2015-11-3 08:03
和尚的思路永远是那么的开阔,同时又包含着浓浓的怀旧之情。老玩家过来点个赞~

嘻嘻…谢谢支持哦~
卡组思路很多都是跟朋友聊天的时候,朋友有意或者无意间提出的,一般玩家可以不会在意,但和尚听到了以后仔细想想,就有了这么多或好玩或怀旧的卡组了~
嗯,可能也是和尚本来就喜欢旧版卡和冷门卡的原因吧。

大革命以前dm的时候玩真的很魂才能一发入魂,现在达成率比以前快多了~~~
和尚GJ

禾口尚 发表于 2015-11-2 23:56
噢噢!!您提醒我了,日光交换啊光之援军啊这些主动堆墓的卡都是能很好的配合暗黑树精的~nice思路~谢谢啦 ...

和尚永远这么有热情,点个赞。

看到了大革命,想起了那3个凡骨个种族是雷,水,炎,以前K社出卡的种族真是随意啊

应该是灰篮而不是灰蓝,是我误导和尚前辈了....

异次元小子 发表于 2015-11-3 10:56
大革命以前dm的时候玩真的很魂才能一发入魂,现在达成率比以前快多了~~~
和尚GJ

嘻嘻…谢谢支持~~~~

好有意思!看到这张新卡我第一时间就想到了灵使,然后就到了风林火山最后也想到了久违的大革命~~~想不到还真有人跟我想法一样的~

小颖千里 发表于 2015-11-3 12:53
和尚永远这么有热情,点个赞。

给您看看我今天晚上的收获吧:

嘿,知道和尚为什么这么多奇怪的战术吧?因为和尚从来不收热门卡,只收冷门卡~
搞不好上面这堆冷门卡里面就会有下期下下期的卡组,游戏王卡池很大,而且还有很多很多好好玩的卡片,只要其中的连接点有了,整个战术也就可以呈现~
暗黑树精就是一个很好的例子,搭配日光交换,准确抽2张想要的怪兽,再准确把2张怪兽堆去墓地;光之援军,准确堆3张怪兽去墓地,然后检索光道;凡人的意志,搭配成金哥布林可以一下子补充4张手牌,甚至针虫啊针虫巢穴啊等等,都是很不错的展开,而其中的连接点,就是暗黑树精这张卡~
这就是和尚为什么10多年来一直对游戏王抱有很高的热情,是因为这款卡片游戏做得真心不错,很对我的胃口~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沉默的潜水员 发表于 2015-11-3 17:24
应该是灰篮而不是灰蓝,是我误导和尚前辈了....

哈哈…随便啦~灰蓝这个卡组,老实说,想要玩得fun真的太难了,挂入龙星系统,变成TCG主流了,估计和尚贴出来的话都会被喷“这哪是fun deck”等等;搭配古遗物也不fun,甚至会很稳很闷
所以还真没想好要怎么玩灰蓝~

zerocloud 发表于 2015-11-4 00:28
好有意思!看到这张新卡我第一时间就想到了灵使,然后就到了风林火山最后也想到了久违的大革命~~~想不到还真 ...

哈哈…都是多亏了韶关有人H在韶关群里面说的那番话~有时候很庆幸自己身边有这么一大群非常具备娱乐精神的朋友们,像江门的叶王啊,珠海的坑爹啊,广州的小林啊,韶关的H啊等等,他们经常能给我提供好多好多好玩有趣的战术和卡组~
如果和尚身边的朋友讨论来讨论去都是些什么“看看手抄网的上位卡组都是哪些”、“看看手抄网使用率前15的卡都有哪些”、“看看手抄网人家的主流卡组都是怎样的配置”之类的话,估计和尚早离开游戏王了
因为,这样玩游戏,实在太无聊了…

禾口尚 发表于 2015-11-2 23:22
哈哈…您可是老玩家,一看望去全部认识这些旧卡~挺好~
现在的新玩家,听到我的战术之后10个有9个都是摇头 ...

这些当年都各种尝试过去用。。。然而。。。不过现在可乐妹的好多卡都可以挖回原来的一些旧卡出来用。一些看似没用的凡骨也能派上用场~

zerocloud 发表于 2015-11-4 00:36
这些当年都各种尝试过去用。。。然而。。。不过现在可乐妹的好多卡都可以挖回原来的一些旧卡出来用。一些 ...

游戏王就是这么一款常青树卡游——能够用些不起眼的新卡,来将以前根本用不上的旧卡带动起来,做成各种各样的combo,这就是游戏王最吸引我的地方,只要肯去挖掘,肯去开动思维,就不怕没有好玩的卡组,当然,卡组的强度跟目前最新的主流相比,是差得远了~呵呵…

像暗黑树精这张卡,正如我上面说的,它就是一张很有梦想的卡——我们可以借助这张卡的效果,去做出好多以前想都不敢想的combo。我帖子的这套树精大革命卡组其实只是一个很小的方向,就hero已经有羽翼侠跟烈焰女郎这2张3星凡骨可以用,暗黑树精大有作为啦~

TT6657155 发表于 2015-11-3 13:55
看到了大革命,想起了那3个凡骨个种族是雷,水,炎,以前K社出卡的种族真是随意啊

雷水炎三个种族反而体现k社深谋远虑,看看之前几个融合卡组:宝石骑士,灵兽,都是雷水炎。战术上可以亮融扔琉璃和一凡骨,回收凡骨。卡片设计上,说不定将来出个融合怪。

最后两张陷阱卡是什么啊?