Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【战报】福建TGAME游戏王秋季联赛战报(比赛视频已更新,在8楼)

合照镇楼
26 集体照.JPG

开始战报前,首先,感谢名家数码科技有限公司对福建游戏王事业发展的大力支持,感谢福州伽蓝堂、厦门吹雪小屋、厦门GameTime、泉州一起来桌游吧以及广大牌手对福建游戏王竞赛的支持,在此,TGAME表示由衷的感谢。

此次比赛的时间为2015年10月31日,周六。报名总人数为48人,实际参数人数为44人,其中福州8人,厦门16人,漳州17人,泉州2人,龙岩1人,还有三明和南平牌手由于班车时间问题未能及时赶上比赛,视为弃权处理。

比赛地点安排在漳州碧湖生态园区,配套活动为墨卡动漫嘉年华及烧烤大会。瑞士轮在主会场进行,6轮取16强,淘汰赛在TG桌游吧进行,比赛从早晨9点00开始卡检,10点30分正式开始到22点34分决出冠军,历时近10小时(午餐和晚餐各休息1小时)。赛后的烧烤大会持续近2个小时,有20多人参加拼酒,干掉啤酒40余瓶。

此次卡组为EE 15人,占比34%;BA  9人,占比20.5%;帝王 6人,占比13.6%;星因士、假面英雄、威风 各 2人,UA 、狱火机、暗黑界、雷电、DDD、RR、机壳及其他各1人(自古奇葩出漳州,没错,后面这些卡组基本都是漳州牌手使用的......),三大主流占据了68.2%,近七成的超高比例。而来自泉州的 历史 牌手,所使用的EE更是取得了全胜,进淘汰赛的16强中,EE 11人,BA 3人,帝王 2人,这再次证明了,10月表以后,‘用娱乐卡组给对手带来微笑’的双娱乐卡组的强力。但由于EE使用过多,其他卡组早有SIDE应对,经过激烈的决斗,BA 3人均入围四强,而EE仅剩1人晋级。附前四卡表。

冠军 漳州-噬魂 BA卡组
冠军 漳州-噬魂 BA.png

亚军 福州-飞鱼 BA卡组
亚军 福州-飞鱼 BA.jpg

并列季军 厦门-盖亚 BA卡组
并列季军  厦门-盖亚 BA.jpg

并列季军 泉州-历史 EE卡组
并列季军 泉州-历史 EE-1.jpg
并列季军 泉州-历史 EE-2.jpg

比赛会场照片集锦
比赛宣传墙
1-1 会场入口.JPG

比赛会场
1-2 比赛场地.jpg

冠亚军奖杯
1-3 冠亚军奖杯.jpg

比赛引导员
2 公交站台引导员.jpg

瑞士轮
3-4 瑞士轮 现场.jpg
3-1 瑞士轮 现场.jpg

16强 福州-阿力
13 16进8 福州 阿力.JPG

16强 漳州-杨阳
13 16进8 漳州 杨阳.JPG

16强 漳州-电光菊花
13 16进8 漳州 电光.JPG

16强 厦门-砒霜
13 16进8 厦门 砒霜.JPG

16强 厦门-凯爷
13 16进8 厦门 凯爷.JPG

16强 厦门-苍炎
13 16进8 厦门 苍炎.JPG

16强 泉州-寒风
13 16进8 泉州 寒风.JPG

16强 福州-旋律
13 16进8 福州 旋律.JPG

八强 厦门-超梦
17 八强-厦门 超梦.jpg

八强 福州-炒饭
18 八强-福州 炒饭.jpg

八强 漳州-天然
19 八强-漳州 天然.jpg

八强 厦门-Sirenia(应牌手要求,个人玉照不予公开,所以,大家脑补吧)

季军 厦门-盖亚
20 季军-厦门 盖亚.jpg

季军 泉州-历史
21 季军-泉州 历史(左).jpg

亚军 福州-飞鱼
22 亚军-福州 飞鱼(左)和他基友-旋律.jpg

冠军 漳州-噬魂(决斗再次证明,只有冠军才配有女朋友,其他就只能基友了。。。。。。。)
23 冠军-漳州 噬魂和他的女友.jpg

感谢比赛的裁判人员
24 淘汰赛部分参赛选手及裁判组人员合照.jpg

大力支持

个人战报(大多数对局记不清楚了,暂时说下比分)
第一轮 菊花 帝王XOO

第二轮 忘记名字了 威风妖怪 XOO

第三轮 飞鱼 BA OO

第四轮 炒饭 EE OO

第五轮 旋律 EE OO

第六轮 凯 BA  OXO

16强 仓炎 帝王 OO

8强  超梦  帝王 XOO

4强  飞鱼  BA  XX

本次比赛和一群基友一起过来参赛,但是作为泉州代表却只有两个人(不过都进了16强,其实泉州这边不差的)比赛的前一天晚上吃夜宵时点了一碗炒饭,极音老祖一口毒奶:你明天肯定碰到炒饭,结果还真被奶到了

这次比赛的目标被基友飞鱼阻截成功并没有达到,确实比较可惜(不过赛后让他请客吃饭233)
记得几个比较好玩的地方

1,第二轮对上一个威风的时候G1G2连续吃两个星路(在这里不得不给那位阿哥一个星路哥的称号了)

2,对上炒饭的G2 炒饭自然兽加锁链龙后场神通lock了场面,我盖神宣和超量宇宙翻盘

3,赛前说要找超梦报上次泉州赛拦截我4进2的仇,结果真遇到了(不过超梦长的真的是帅,要是我有他那么帅我应该就有妹子了_(:зゝ∠)_怨念)

4,又遇到了凯爷。。。。

5,从13年开始我和飞鱼在比赛中总能遇到

总的来说这次比赛主办方和赛制确实是非常棒的,近两年福建游戏王的发展也是飞速提升,这次主办方甚至帮忙预定酒店,接送,请客。在这里谢过主办方对福建游戏王的大力帮助以及对游戏王玩家的大力照护

history 发表于 2015-11-2 15:14
个人战报(大多数对局记不清楚了,暂时说下比分)
第一轮 菊花 帝王XOO

谢谢历史大大的支持,下次欢迎再来参加福建各地的游戏王竞赛,并预祝取得好成绩。

个人战报

在漫展的六轮瑞士轮基本完全忘记跟谁打了,卡组倒还记得

第一轮 BA OXO
记得操作蛮拖的,一回合思考加操作怎么也要5分钟以上,我的回合他思考得也挺久的
内战就是看谁胡一脸

第二轮 帝王 X
对手特别拖,一回合20分钟,刚开始打也比较没状态,忘记叫裁判

第三轮 17 BA OO
我胡他一脸,他也是刚回坑不久,梦魇鲨这个效果我们两个没沟通好,然后我就赢了(口胡?),然后陌客就坐在我们旁边看着,一脸的淫笑

第四轮 超梦 帝王 XOX
操作严谨,不拖时间,输的心服口服,感谢超梦,比较快速结束战斗获得休息时间

第五轮 影依 OO
对手是厦门影依神教的教主,话不多,操作很快

第六轮 小说 EE XOO
这一轮其实就是谁输谁回家,吸取了前两轮的教训,对手一回合使用时间过长时呼叫裁判,其实小说是被自己拖死的,超量宇宙真是厉害
其实第二把的时候他能出三叉为什么出了个自然兽?BA五个魔法一点都不虚

16强 菊花 帝 OO
打完比赛后,千弑跟我说他们吃饭的时候在讲以前淘汰赛一定会碰到我,没想到他自己立下的FLAG要自己来还,他先攻卡手,我就胡他一脸
跟菊花打淘汰赛三次,两胜一负,输的那场用的是黑羽对他的YLY,在主流的对决上我还没输过,瑞士轮基本是碾压他的,等待报仇

8强 EE XOO
一场比赛两个小时!我要报警,反正对手爱拖时间,就拖死他吧,我操作是很快的,一回合三分钟绰绰有余

4强 盖亚 OO
他急着回家,然后两个人愉快的结束了战斗,两个人都在浪,浪,浪,然后我就浪赢了,下次有机会再好好打一场

决赛 飞鱼 XOO
我只想说第一把被胡一脸,然后超量宇宙真是厉害,淑女真是MVP!我好想看决赛的视频啊!!!

在此感谢各位牌友,很尽兴,从八强开始凯爷,周锋,自由,各位基友一直坐在我身边,吸收了大家的运气,感谢大家最后给予的掌声!!!
感谢主办方和裁判,感谢你们对玩家的不离不弃和大力支持,TG四年,风风雨雨将来一起走!
最后,感谢我那可爱的女朋友,她一直陪伴在我身边!!!

匿名  发表于 2015-11-2 17:54:34
那小,鄙人在后排点赞

周五晚上下班后赶动车到漳州,到漳州已经是晚上10点半了,由于没有公交车了打的,第一次过来又不认路,打了两次的士才找到如家,然后稍微调整了下卡组就写卡表了【ps:ba你们都叫些啥名啊那么长
以下是战报,由于记得不是太清楚了有些可能比较省略
第一轮 hero oxo【对方叫艹鱼,这是什么鬼
g1对面先手,没铺暗爪然后但丁什么,所以比较顺利拿下,g2对面先手,僵持了许久敌不过暗爪投,g3已经要到时间了,我先手正常铺了个场子你,对面到来暗爪,纳闷这不是要时间结束进死亡三回合了么?于是我就跟对面周旋起来,然后顺利拿下了。
第二轮 emem oo【卧槽这么快就要福州内战了?
第一轮对面起手还算可以,做了个色之宣言怪兽过【对手是基友知道我是ba】,然后我盖怪跟后过,对面色之宣言陷阱,我被我神通,然后拿下了,g2对面给先手,我做了个但丁猪手上遮蔽后面宣告什么的过,对面做恐牙狼浪一波被遮蔽然后做东西呗宣告gg
第三轮 emem xx【我去又是基友!?裁判这绝对是黑表啊
前两轮比较顺后面开始背了,然后被ee各种拍电影致死
第四轮 baxox【还好不是基友
细节记不清了,然后就输了
第五轮 emem oo
对面操作不是很熟,效果记得也不是很清楚,于是顺利拿下
第六轮 ba oxo【又。。。是。。。b。。。a。。。
g1对面很背,顺利拿下g2中了个精操变淑女gg,g3对面还是卡手了貌似就顺利拿下
四胜顺利进入16强
淘汰赛第一轮:emem【又是福州的
细节记得不是很清楚,就记得对方中了xyz宇宙被翻盘,然后赛后对面表示被自己借出去的卡打死了很怨念2333
第二轮:emem
僵持了很久,然后依靠芳香赢了
半决赛:emem【还是同样的配方,还是熟悉的对手
记得不太清楚了,只记得对面解完我的场面后我神抽导游后面xyz宇宙然后拿下了
决赛 ba:
g1还算顺利对面卡手了,顺利拿下,g2记得不清楚了,然后就是输了,g3手上全是怪,然后全是怪,僵持了几个回合都是猪啊狗啊爪子啊法尔法啊我没见过其他颜色的卡了,然后就输了
ps:晚上打牌简直神志不清了,连g几都忘记了233,自己拿第二其实自己都没想到,原本只是想工作之余放(kan)松(mei)下(zi),不过也自己在操作上有很大的不足,牌组构筑也是还需要多次修改,需要反思。然后就是恭喜后台老板比赛举办成功,玩得很开心,老板很尽心尽力,希望大家以后还有机会一起再浪恩

福州 阿力  EE VS 厦门 Sirenia BA
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

泉州 历史 EE VS 厦门 凯爷 BA
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

泉州 历史 EE VS 福州 旋律