Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: rokero

[卡组讨论] 御用OTK,用龙天还是见习好?

说到龙天,龙夜可以拉墓地融合者然后和其他4星叠光子蝶把融合者翻开……然并X

lomce 发表于 2015-11-26 16:39
yoyo+4星白(骰子+陀螺)

受教了,谢谢
如果变式,陀螺找竹蜻蜓叠mx拉流氓佣兵再通召yoyo叠外神怎么样?就是main多1只佣兵ex多1个mx...

tokobot 发表于 2015-11-26 16:47
说到龙天,龙夜可以拉墓地融合者然后和其他4星叠光子蝶把融合者翻开……然并X

...主要是有光子蝶在防御者发不了效果...

愚埋呢
同调融合者+不明+愚埋圣经
同调融合者+愚埋球茎

过于追求达成A+B的combo不是很建议,ABCD或者更多卡互相可以两两组成combo会比较好
龙天这玩意不但受而且还会塞进EX影响圣经苏生

找一幅同调融合人R5的骨架来慢慢改也是一种选择

dsam2u 发表于 2015-11-27 08:47
愚埋呢
同调融合者+不明+愚埋圣经
同调融合者+愚埋球茎

…其实有想过愚埋鳞茎…但是鳞茎+融合者打不死人,出人意料拉炎狱龙也同理,而且鳞茎有一半几率先于愚埋上手…
愚埋+不明+融合者确实可以,但展开组件增加为3张特定卡,而且为了1个限制卡参与的combo放不明感觉不太必要…
的确有更多方式展开是好事但在同等手牌要求下效率和达成率最高的还是a+b…所以比起投入替代组件个人还是更喜欢加滤抽…当然这也只是个人喜好,你的建议非常合理…
主要是想不起有什么能主动检索key卡所以只好先凑合着用龙天或见习了…被电光皇打以及龙天进ex都非常头疼…不过龙天和画片提供的r4解场有时能救命…
…融合者r5的骨架…有空去了解一下…

场地传送和场地在这里好像没有什么区别吧,不如把场地满了,去1个场地传送。不下双龙卷吗?

liutongjl 发表于 2015-11-28 15:26
场地传送和场地在这里好像没有什么区别吧,不如把场地满了,去1个场地传送。不下双龙卷吗?

…的确没太大区别…只是在场地不需用到第三张的前提下星改找召魔可以顺便压缩1卡组,所以希望场传比场地先上手而已…
双龙卷想放的…但是暂时找不出空位…