Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[SP4/SPWR)开盒整理统计]双十一来了这里有大量衫裤鞋帽可买

5盒日版 感觉良好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们有见过相似率那高的两盒么 我开到了 图一是日版 我简直哭晕在厕所了 剩下的新卡只能单收了 重复的拿去卡店卖了

本帖子中包含更多资源

x

3盒日
ser各一
sr削魂3 呼唤1 秃鹫1 红层2 狮虎2 靴2 袍1 甲2 雾剑1

两盒日版...
SER  超量机神王  卫星炮猎鹰
SR  RR-call *2   靴子   幻影雾剑   进贡   RUM削魂  武力林鸮    超量士 红层   暗叛逆*2
————————————————————
好惨...我不会说是某老板亲自指名给我的

光看标题还愣了一下
三盒日版两卫星炮一机神王
面闪两雾剑两红层两削魂其他全部各一

3盒日版和一次必闪包
SER
断碎1,超量士2
SR
法袍2,铠甲1,幻影雾剑1 超量士 红光层1  超量机兽 炎浆狮虎2
急袭猛禽-死灵秃鹫3 进贡2 叛逆龙1 猫头鹰2

必闪包
SER 断碎剑

幸好参加了欧洲团~

自己3盒日版  朋友加起来一共7盒
ser 每样各一
sr 就不统计了 反正超量和幻影都给朋友了 自己就留下了rr的件,他喵的7盒rr-call都还没齐,然后靴子真他喵的少,7盒才1张
(说好的起码2张断剑呢[wdb5][wdb5]
PS:3盒3张下巴龙,补充盒又没见你给我封面我艹艹艹艹艹艹

日版6盒

SER 超量机神王 断碎剑*4 卫星加农炮猎鹰
SR 沾尘袍*5 碎铠甲*2 幻雾剑*4 叛逆龙*2 进贡伯劳*2 死灵秃鹫*3 武力林鴞*2 RR呼唤*2 削魂之力*3 红层*2 炎浆狮虎*3
总体来说很满意,靴子为啥一张都没

港版3盒
SER各一
SR 呼唤X2 销魂X2  武力林鴞X2  秃鹫X3 进贡X3 下巴X1 幻雾剑X1 脆甲X1 说好超量呢除了boss一张都没,凖爷附体。我整个人都RR了

一盒日版
ser断碎剑
sr秃鹫削魂进贡红层碎铠甲

3盒日版

SER RR 超量王2个

SR 升阶2个,袍子2个,靴子1个,雾剑1个,红层3个,超量兽3个,铠甲1个 呼唤1个 秃鹫1个

NPR....................忽略不计了

两盒日版
ser断碎剑ser超量机神
sr 2袍子2幻影4星1雾剑1暗叛逆1死灵1进贡1红层1红层xyz
原本奔着rr去开盒的,我怎么感觉我开的幻影盒子啊,5sr三个幻影!!!

两盒日版
ser断碎剑ser超量机神
sr 2袍子2幻影4星1雾剑1暗叛逆1死灵1进贡1红层1红层xyz
原本奔着rr去开盒的,我怎么感觉我开的幻影盒子啊,5sr三个幻影!!!

两盒
第一盒
SER 超量机神
SR  红层、炎浆狮虎、进贡伯劳、RR呼唤、削魂之力
第二盒
SER 断碎剑
SR  红层、炎浆狮虎、进贡伯劳、无声靴、脆铠甲

……无语的两盒

兩盒: 2ser衛星炮 2rr呼喚 1進貢 2靴 1脆甲 1武力 1下巴 2紅層

godvimken 发表于 2015-11-16 14:02
两盒
第一盒
SER 超量机神

你够我那两盒无语 我不信 你可以看看我那两盒

这个标题居然只有右边的小括号,每次点进这个区都觉得很别扭,总是忍不住想找另外半边,这是想把我逼死的节奏

本帖子中包含更多资源

x

一盒日版
12阶,5阶黑怪各一,雾剑,沾尘袍,铠甲,暗叛逆

2盒日版

SER RR R*8   X2
SR   RR猫头鹰、RR秃鹫 X2、RUM、超量狮子 X2、暗叛逆、幻影雾剑、袍子、靴子

先4盒
SER:R3*2 R8*1 R12*1
SR:影骑3星各3,4星*1,暗叛逆*2,雾剑*2,RR4星*1,猫头鹰*2,削魂*1,call*1,进贡*1,红战士*1,狮虎*2