Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sjl20090319

[主题讨论] 巨神合体!!!!之类的超量士卡组主题讨论

神星尘 发表于 2015-11-16 09:22
突然发现个“超量”卡组把我吓坏了……

http://www.bilibili.com/video/av3219737/

9素材和7素材没什么本质上的区别...点火是可以考虑的,不过倾家荡铲做个大哥不算是个好主意,概率好像也不算太高

http://www.bilibili.com/video/av3219737/

感觉意义不大 看看就好

单身情歌 发表于 2015-11-16 19:29
③:这张卡被送去墓地的场合,以「超量士 红光层」以外的自己墓地1只「超量」怪兽为对象才能发动。那只怪 ...

今日去平台玩  见到可以发效果  惊讶了一下

亏手亏成狗了

a13418147070 发表于 2015-11-16 21:11
今日去平台玩  见到可以发效果  惊讶了一下

平台上更新新卡后有效果上的BUG也是家常便饭...

单身情歌 发表于 2015-11-16 21:21
平台上更新新卡后有效果上的BUG也是家常便饭...

吓的我还以为有新花式

三卡机神王欧洲combo:
阿尔方+明融+杂耍/小丑(以杂耍为例)
明融=4+5+二次通常召唤
阿尔方(选择三红蓝白/绿)——抽到红
红拿回蓝。通常召唤蓝,检索战舰
红+斜绿=R5
蓝+手卡杂耍=R3
杂耍检索帽子特殊召唤+小丑=R4
345+战舰=大哥

虽然抽到蓝白/绿都不会那么顺利但是只要手卡还有其它超量士基本都能打一波。over。

我看之前有人挂AFOP或幻影骑士团系统,不知道效果如何。

毛绒型我试了不少把感觉很难出5阶 ...是错觉吗......

许愿星 发表于 2015-11-17 06:02

毛绒型我试了不少把感觉很难出5阶 ...是错觉吗. ...

毛絨太看臉,r5基本就是斜錄加紅層或者場地疊...

许愿星 发表于 2015-11-17 06:02

毛绒型我试了不少把感觉很难出5阶 ...是错觉吗. ...

没错 是5阶比较难出 解决办法就是压缩现有配置放叠光或者画星 不过与其这样我还是选择保持流畅度 感觉并不是最适合毛绒系统的解决方法。而且其他多用4星外挂的卡也蛮难出五阶的。。除非找到更兼容更好的五阶素材 不然还是不画蛇添足了。。
简易融合也不是不行。。

the戏法师 发表于 2015-11-17 08:32
没错 是5阶比较难出 解决办法就是压缩现有配置放叠光或者画星 不过与其这样我还是选择保持流畅度 感觉并 ...

我现在2翼2熊
加了1简易融合 1死苏 1调星师后感觉稍微缓和点儿了

顺便你头像真亲切

许愿星 发表于 2015-11-17 09:19
我现在2翼2熊
加了1简易融合 1死苏 1调星师后感觉稍微缓和点儿了

哈哈~头像同亲切。

我原本的配置就是有死苏的没有手坑2个双龙卷的40配置,楼主有他自己的想法修改了下我的配置。
不过死苏用法还是蛮灵活,先期上手死苏和闪融没有毛绒其他部件的时候,闪融可以选择堆超量妖精,死苏做第一波展开~

调星师感觉虽然搭配紧急瞬间移动,但我总觉得有点不舒服。。而且并不想过分压缩毛绒系统,特别是翼,在毛绒卡组里我确实只下2个翼,但是这套专门为了运转玩具罐,2熊3翼可能是我变化的方向。剩下的位置可以考虑由简易融合补上。

另外,其实一些小操作上也可以增加5星的出场率,可能大家都知道的,比如手牌有场地,瞬移和妖精出场手段(妖精、141、死苏等),可以选择在妖精发动二效果前,瞬移蓝层找红层,这样在发动妖精效果时,场上同时存在红层,绿层和蓝层的概率就提升到了三分之二,一定程度上缓解5星不足的问题。

the戏法师 发表于 2015-11-17 09:52
哈哈~头像同亲切。

我原本的配置就是有死苏的没有手坑2个双龙卷的40配置,楼主有他自己的想法修改了下 ...

其实可以下the戏法师的......

评分

沒人考慮蠻族的狂宴嗎 我覺得最缺的就是紅層 還有考慮支1000抽1 雖然這樣打就沒啥空間放坑

the戏法师 发表于 2015-11-14 23:46
总是有卡手的时候。。其他外挂系统也难解决这个问题,不过总体来说罐子和狗的检索已经挺足了,觉得这点还 ...

看了下构筑,红榴是干什么用的……

昨天爱知组队赛4位有个超量Em 个人赛8强有个sr超量 另外一个个人赛也有超量进决赛圈不过第一轮被淘汰了

鱼形武装核潜艇 发表于 2015-11-23 11:40
看了下构筑,红榴是干什么用的……

明亮融合的素材

最新版F·G·D 发表于 2015-11-23 13:18
昨天爱知组队赛4位有个超量Em 个人赛8强有个sr超量 另外一个个人赛也有超量进决赛圈不过第一轮被淘汰了

好的,这些我还没有看到,不过看到一个个人赛三位的AF超量夹在一群EE中,晚点更新

爱知个人赛(61人)8强 ウメ SR超量
引自推特:愛知CSは超量使って予選はEMEmに2回当たって2-0、彼岸に1回当たって1-0、その他に1-1。 決勝トナメ 1回戦 じょうじ/EMEm oo 2回戦 しょーごさん/EMEm oxx でベスト8でした。

爱知团队赛(48队)4强 海斗 Em超量
引自推特:愛知csベスト4 Em超量使って個人4-2-1でした 幻影彼岸○○ EMEm○○ 彼岸×○ED○ 彼岸×× EMEm×× 決勝T EMEm×○ED○ 彼岸×― グレートマグナス出たのは3回です

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新版F·G·D 发表于 2015-11-23 19:16
爱知个人赛(61人)8强 ウメ SR超量
引自推特:愛知CSは超量使って予選はEMEmに2回当たって2-0、彼岸に1回 ...

非常感谢www