Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [原作20周年] 游戏王2016剧场版讨论贴 [9月4D上映] [3月DVD发售]

社长华而不实 这次AIBO还是传统实卡党

高桥说过这次社长又回到疯狂中 本篇只是靠王样的存在一直抑制社长的暴走

可以想像社长这次怎么个走火入魔了

社长夺取或拉拢I2 打算废除实卡实现人人有卡玩(以后新卡不出实卡) 实卡党AIBO跑来打醒社长
然后爆出社长从原作当初开发立体幻像决斗时就有这一步的野心 打算最终废除传统实卡成为新世界之神

XYZ龙加农 发表于 2015-12-6 11:06
社长华而不实 这次AIBO还是传统实卡党

这让我联想到了电影之外K社的一些做法:
一:各类游戏平台的游戏王作品推出频率逐渐降低甚至消失。2012年以前GBA,NDS和PSP的作品还保持着一脉传承,每年一作的速度更新。2012以后的情况大家也都知道,要么没作品,要么就硬凑一个滥竽充数,毫无诚意可言。Online一类的作品也是陈尸多年。(至于YGO什么的,虽然例外但毕竟不是官方平台)
二:各类实卡商品的推出频率则越来越高(为钱包默哀)。既然游戏的收入减少,那肯定要从实卡的部分找回来,结果就是新卡越出越快强度越来越感人,复刻包们也非常露骨的向玩家传递着“不买还是人?”的信息。
总结下来就是打压虚拟类的商品,主推实卡。

如果这款决斗盘普行的话,GX就直接黑历史了

官方的意思是:你们别再打core了,来买买买实卡才是正道

要真这剧情那我只能吐了。

青眼の白龍(ブルーアイズ・オルタナティブ・ホワイト・ドラゴン)

alternative
adj.(形容词)
非传统的,非主流的,不接受世俗准则的,另类的
随便一个的,任一的,两种可任意选择的,可供选择的
二中择一的,两者选一的,非此即彼的
交替的,取代的,代替的,代用的,替代的
不同的
可供替代的

n.(名词)
选择
供选择的东西、事物
选择的自由,选择余地
替换物
二者之一,二中选一,二择一,二者必居其一,二者取舍,二者之间的抉择
交替
可采用的方法、办法
他途,别的出路,旁的选择
情况

白嫁 = 实卡
亚白 = 取代实卡的虚拟

从OCG亚白来看 高桥说的这次社长再度走火入魔 真的可能是社长打算取代传统

夜神月化的感觉

TMDSUB 发表于 2015-12-6 11:53
一:各类游戏平台的游戏王作品推出频率逐渐降低甚至消失。201 ...

倒不觉得K社在打压虚拟产品,而是没必要为了”有“而去”有“,从商业角度来说游戏不怎么卖钱,甚至以后再出可能会亏……

再说也不见得大家很买单那些虚拟商品啊,不是为了附送卡去买,就是下载什么的……不要说”每一作TF我都有下载的!“就是支持了它们了……至少不能用这句话去应对销量下降那个问题……

顺便真像XYZ推测的那样,那岂不是变成现实中的实卡党VS网战党

海马:”全世界都来下载我的软件!给钱就有DLC!“
游戏:”你妹我爷爷是开实体卡店的你去死吧!“

海马打算玩手游了

abc貼 发表于 2015-12-5 15:16
在沒有Syn,Xyz,Pen的情況下,遊戲和海馬如何能戰十代、遊星、遊馬、遊矢?
莫非會有一堆逆天魔陷會出現{:w ...

现冥卡组是无条件碾压一切卡组,更不要说动画人物可以印卡。

TMDSUB 发表于 2015-12-6 11:53
一:各类游戏平台的游戏王作品推出频率逐渐降低甚至消失。201 ...

第二条明显与事实不符
一来实卡商品频率并没有越来越高,基本上维持着一个月一个主力商品的节奏,多年来都相差不大
二来今年以来的卡包主题强度感人的也没几个、各种情怀商品也是除了情怀就没什么人买

我觉得是老玩家减少新玩家又没增加多少才是原因
卡包只要不是DC01那种货色受众还是不少,但是开发不了新玩家还是事实
既然是实卡对战虚拟卡,那么代表实卡BM可能是真货?

暴雪:k啊,我要跟你讲一件事情。
k:那你讲啊
暴雪:你知道…炉石传说嘛?
k:不知道呀
暴雪:哈哈!那是哥开发的一个卡牌游戏,比你的游戏王猛多了好嘛。
k:哥玩tcg这么多年,哥怎么就没听过
暴雪:这你就不知道了吧,哥的炉石传说是不用实体卡牌的,直接在做成游戏,在网上买卡包,猛的一B
k:那你还和我说是卡牌游戏,那那个什么,扩散性百万亚瑟王也是卡牌游戏咯?
暴雪:是的呀
k:是你妹
暴雪:哎呀是的呀,人家都说自己是卡牌手游了呀
k:人家说什么你就信了呀?
暴雪:干嘛不信嘛,哎呀k我跟你说,现在搞实卡的啊,那都是鸡,现在除了你还有哪个人在搞实体卡嘛
k:万智牌呀
暴雪:万智牌…哎呀万智牌是万智牌啊…
k:你说万智牌是不是实体卡嘛
暴雪:哎…那除了万智牌还有什么嘛?
k:VG呀
暴雪:VG就是个鸡好嘛
k:那人家确实在搞嘛,你说对不对
暴雪:哎呀我们不说这个了,科乐美你就等着瞧嘛。等一下我去上个厕所。
k:我跟告诉你们,暴雪这个鸡啊,他老是觉得虚拟卡牌能代替实体卡牌。我就告诉你们这是不可能的。
k:我下一部剧场版已经想好了,就是讲海马濑人沉迷虚拟卡牌,武藤游戏要虐他,让暴雪知道他是不可能赢哥的,这招就叫隔山打牛,哈哈!
暴雪:我回来了啊,科乐美有没有黑我啊?
k:我哪里黑你了嘛我怎么会黑你

不认真的说一句,要是K社能有心在家用机或者掌机或者pc上出一个炉石那样生动的游戏王,反响应该也是会不错的
2012以前的平台游戏王多少做得还算生动。。。

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-6 19:02
第二条明显与事实不符
一来实卡商品频率并没有越来越高,基本上维持着一个月一个主力商品的节奏,多年来 ...

是这样吗,我自己业余写写YGOCORE的脚本,我的视角看来第八期以后脚本的添加速度是有一点提高的。
至于强度的话仁者见仁智者见智吧,要是做个投票的话结果肯定不至于一面倒向“卡的强度并没有逐渐提高”。
所以你说“明显不符合事实”,我保留自己的观点。

少女帝国 发表于 2015-12-6 20:17
暴雪:k啊,我要跟你讲一件事情。
k:那你讲啊
暴雪:你知道…炉石传说嘛?

谐星语录WWWWwwwww

TMDSUB 发表于 2015-12-6 21:25
是这样吗,我自己业余写写YGOCORE的脚本,我的视角看来第九期以后脚本的添加速度是有提高的。你有兴趣的话 ...

我不需要统计卡池次数,只需要看看每个月发售了哪些东西就知道了,就看看今年:
1月 15AX
2月 补充包
3月 VS
4月 补充包
5月 CP
6月 SD、DP16
7月 补充包
8月 SP
9月 EP、SR01
10月 补充包
11月 SP、MB
12月 SD、MP
速度加快在哪?除了一个SR是真正意义的新商品线之外,其它都是存在感微乎其微的情怀冷饭

我说的并不是“卡的强度没有提高”
而是比起你所说的“不买还是人”的商品,近年“完全不想买”的卡包更多,一整个卡包能影响环境的卡不见得有一张,这也叫“强度越来越感人”?

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-6 21:45
我不需要统计卡池次数,只需要看看每个月发售了哪些东西就知道了,就看看今年:
1月 15AX
2月 补充包

哦。那看来强度的评价标准不同。

并不是新卡强度感人,而是强度同样感人的旧卡组被打压
君不见强度爆炸的EE还不是靠色之