Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 模玩纪实20151123—X-transbot 瘟疫 评测:童年模糊记忆的回放

多年前一位老模友便对我推荐过孩之宝的变形金刚瘟疫,称道那独特的变形机制,以前60元的美版孩之宝瘟疫,如今涨价到了150元。依稀不会忘却童年的回忆,变形金刚动画中有3个模糊的身影,自己年幼时一直想收集,“这个带双翅膀的玩着玩着手会麻!”,那个印象已经模糊不清,但与X社瘟疫的造型似曾相识,所以,这几天一度的犹豫后买下了X社 瘟疫,希望他可以重现幼年的追寻所在…….
      首先我们来看下X社瘟疫的包装概况,我之前看过一些比我先拿到的朋友的开盒介绍,这次瘟疫的盒子很大,相当于孩之宝MP系列的通天晓的大小,厚度略薄。这次的瘟疫封绘颜色鲜艳,盒顶印有X社标志盒后有瘟疫的各项指数。开盒后的内部比较简单,附有人物卡及说明书。
      拆盒后,X社瘟疫有部分掉漆处,还好处于边缘,影响不太大,整体的变形难度不高,但腿部的变形较繁琐,手指较脆弱,不适合长期把玩,相比之前胡服骑射评测视频中提到的下部滑轮容易掉落的问题,在我的瘟疫上没有出现过。
      虽然有一些缺点,但整体的造型还是算符合要求,至少可以展露一些我童年时追寻的影子,且没有出现像躯干用一根杆连接的惨剧。这款X社瘟疫我还是比较喜欢的。

劣作评测视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月神貌似沉积很久了啊,先顶一下你的贴

天堂酷儿 发表于 2015-11-23 20:21
月神貌似沉积很久了啊,先顶一下你的贴

我一直都在啊

crosstiger 发表于 2015-11-23 20:27
我一直都在啊

可能是我太久不上论坛了

X社之后好像还会出狂飙,正好凑一套