Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]心的形状!HGBF 1/144 高达X魔王

BF第一季的机体,无论是使用者的矢坂真生还是心形流,对熟悉BF的玩家来说都再熟悉不过不必多说了,素体的高达X算是HG系列上一个革新时期的产物所以素质是不错的,用上贴纸的话补色难度会下降很多,可动中等水平。作为BF系列前期产品有着很多BF特色的有趣地方。

多面图

特写
虽说用上贴纸的话补色难度会下降很多,不过天线的太阳能吸收板是立体的,贴纸无法表现,所以是补色。肩膀跟原版X一样没分件卫星微波发光板(?)要补色

光束步木仓
完全沿用X的,和之后的盾模式替换件一样要补黑色边缘

武装挂架
新增卫星微波发光板(?)打开后就会出现武器挂架,很有BF特色的地方。左右一共4处,白色零件要补深紫蓝色= =本来无脑全涂的话很轻松,我还是蛋疼地按说明书设定一样里侧留白分色了……

小光剑,新增武器

原版光剑,只在HG说明书上有这个剑柄上增加了紫蓝分色的设定=,=嘛补一个是补补两个是补就一起补了~

光翼推进=,=原版X好像有这个设定,不过X魔王则没提到~不理了

太阳能/卫星镭射吸收!在第7话出现X魔王的特有技能,没有月亮也能使用太阳能蓄能

“我可是要成为世界第一的钢普拉制作者的男人 矢坂真生啊 钢普拉心形流的正统后继者 给我记好了!”

超级卫星加农炮
虽然模型的其实很长了,但还是没有动画里的长啊(误)

这个要做过的人才知道,其实背包除了蓄能板外全是灰零件来的= =对补白苦手来说背包才是这次的最大难点

在温泉旅馆与创战MK-II合力击败阿普撒拉斯III

还有人记得第13话对战武器组的喷木仓装备么=,=

“又没说过不准抢夺对手的武器~”

动画的原创设定——魔王剑!
用错位拍摄的方法还原一下=,=能猜到剑用的是什么吗

与原版X的对比

真生的两代“魔王”合影~

多谢观看!

魔王剑用的是泰伦3的??话说这么老的东西最近才组啊

lost 发表于 2015-11-26 16:00
魔王剑用的是泰伦3的??话说这么老的东西最近才组啊

不对再猜~
堆积如山到现在才清到这个5555……

GUNEXE 发表于 2015-11-26 18:09
不对再猜~
堆积如山到现在才清到这个5555……

难道是MG沙漠的红色透明刀?

DX的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剑刃我只能认为是是HG流星的MA-X200 Beam Sword了= =
PS:代入肉欲皇女是什么鬼- -

米肛神素组

kerry0769 发表于 2015-11-26 23:00
难道是MG沙漠的红色透明刀?

6L有正解~

angel-air 发表于 2015-11-27 08:52
DX的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以看6L正解~

トランザム 发表于 2015-11-27 09:46
剑刃我只能认为是是HG流星的MA-X200 Beam Sword了= =
PS:代入肉欲皇女是什么鬼- -

你是偷看答案了吧!?难得一个说对了

GUNEXE 发表于 2015-11-27 11:34
你是偷看答案了吧!?难得一个说对了

怎么看凸起的地方都像是。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BF里面瞎整瞎玩还好啦,只是没有创意,没大爱~~

トランザム 发表于 2015-11-27 14:09
怎么看凸起的地方都像是。。。。。。。

就是看中这种不平滑的形状更像魔王剑=,=总算有人看出来了

不错,不过加点水贴似乎会更好

就这点凸起也能推断出是流星单元的剑,太牛逼了

魔王X是我喜欢的机体之一,希望会出MG版

kidforever1984 发表于 2015-11-28 20:22
就这点凸起也能推断出是流星单元的剑,太牛逼了

就是啊,简直让人怀疑是不是作弊

可惜没MG_(:3」∠)_

oitj0079 发表于 2015-11-30 13:44
可惜没MG_(:3」∠)_

飞翼凤凰和这个= =不知道PB还有没有机会补完