Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gzzlys119

[玩家交流] 【挂人】广州BJJ(冰结界哥),恶意骚扰!老板们有仇报仇有怨抱怨了,多发点截图

经典事迹:
1.TRC发售当天,他拿着一堆HA冰结界废闪跟五山升哥说“我用这些跟你换一盒TRC吧(命令的语气)”,那段时间见到各种辣辣都跟人说“我用这张(冰结界光头)跟你换”,从此得名“冰结界哥”,简称BJJ;
2.10块收SER木仓手,50出SR木仓手;
3.“这张机壳磁盘几钱”“90咯”“好我要了”然后从卡本里拿出来,检查半天“这张是港版还是日版?”“日版啊”“哦,我不要了”“纳尼?莫非你要港版不要日版?”“不是啊,我怕这张是假的啫”“卧槽这也能有假?”“我觉得这是打印的”“丢雷楼某你是不是想吵架”“好吧我要了。。。”
4.根据他自己的描述:他爸爸曾是海军上将,现在是警察局长;中大+华工两间学校毕业,现在做生意(实际上在隔壁麦当劳卖汉堡233);K社官方代理,可以自行印刷游戏王卡,家里有10000张SR卡;认识日本总统!
全广州玩家都认识他,有兴趣加Q群208285569一起嫖233(注意他自己是群主)

作为一个广州人真系荣幸之至 能和那么多明星一个城市 真是我的光荣

nsriver0 发表于 2015-12-10 13:58
经典事迹:
1.TRC发售当天,他拿着一堆HA冰结界废闪跟五山升哥说“我用这些跟你换一盒TRC吧(命令的语气)” ...

哇哈哈
第3个事迹当时我也在场见证过,顶一个。

经典事迹:
1.TRC发售当天,他拿着一堆HA冰结界废闪跟五山升哥说“我用这些跟你换一盒TRC吧(命令的语气)” ...

哟这个群不得了啊

距同龙哥大佬有咩分别呢?

最近BJJ冒充我(吹雪的卡片小屋)在各大QQ群发消息,请留意,吹雪的QQ和淘宝都不是本人照片,请勿上当。

昨日新事迹:
“这张欧刷龙剑P几钱?”“45刀”“可否便宜点?”“不能”“好吧我要了”说着掏出45人民币

原来真系呢只扑街,上次看完他本野想买只紫但丁,但他开价高,之后同人买紫但丁,本来讲好价只扑街见唔帮衬他,就在度骚扰,同人讲卖我会亏。跟住人地就唔卖我。我个次已经好想打7他。大家千奇唔好帮他买卡。瘟神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

条友智力为负数~~

经典事迹:

谢科普,之前只知此人“强大”而不知其由来

之前在公园前还时常见到,以为他只是脑袋有问题,原来是整个人都有问题么...

最近被文中提到的id恶心到了 本来看给别人好评率百分之二十九就不想理会了 还总拍我店里商品 照旧也是先便宜点可以么 不理会过一会就拍 都关他四次交易了 还拍 一搜这个id 果然有故事 好烦哦 希望加入黑名单后别来乱拍惹

经典事迹:

久仰久仰,原来bjj是这么来的,帮顶一下

帮顶一下,原来bjj是这么来的

1243451904 发表于 2015-12-2 23:38
他真实姓名叫冯炜,公园前知名黑名单

为何你地都知佢叫乜名...

1243451904 发表于 2015-12-2 23:38
他真实姓名叫冯炜,公园前知名黑名单

为何你地都知佢叫乜名...