Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 婊个小错觉-铁木真砍单

本来不想发帖说这个…但是被他们一句话气到了…我就是气量小…我不过是个个体玩家而已…

1.本来我于11月29日晚8点时候拍下了一张ddd铁木真(20/1)和亚历山大,已付款完毕,付款前说好自提修改运费。

2.小错觉于隔日下午3点旺旺告诉我铁木真没货,那时候已经上涨到55/1。

3.电脑查阅销售记录,小错觉店于11月29日晚10点后有6张铁木真(25/1)的成交记录。(我先拍下了说好自提,如果在后方拍下的人先发货,再而导致前面的买家没货的话,会怎么想)

4.今日小错觉又重新把铁木真上架,70/1。

5.看见上架有货,到店面自提,获得回复:没货。便咨询大概什么时候有货,没有回复;随后问为什么上架铁木真,他说上架了也没有(没有你上架个毛线啊,20拍下不发货准备卖70现货对不对?);最后一问:这样算不算砍单?他回答:算咯。

6.发帖时间:早上02.55分,电脑登录淘宝,小错觉于2015-12-05 23时出了一张70/1,真的是20不发,70出的节奏

我只能说,开店的,有种炒货就有种发货,别因为涨价亏本而砍单,人家拍下了就自己找途径把货源弄回来发货,就这么简单。买卖炒货,风险大家都有…别累人,是不是开个店都差那几十块炒价吃饭……

现在淘宝砍单的貌似越来越多了

现在游戏王的商家风气越来越差,有实体店的也各种砍单升价,还是几年前好,没人砍单什么的。唉,都不知道是现在社会风气问题还是个人的问题。。。

年轻人想赚快钱就是这样的了,赚了钱失去了诚信·~~~~是社会的问题

“唔好意思,你要的20/1的没货了,还有70/1的你要不要?”

前几天不是 还有发帖说 老I盒子退订的么   其实就是一类人   自我感觉很聪明,其实给人很不好的印象

楼主玩多几年卡就会明白,一张卡突然暴涨收不到是常事,我只能说其实你40的时候去收会比现在70还收不到的心情要舒服

呢个世界边个会做亏本生意 你自己霖下

zhengbella 发表于 2015-12-7 11:46
呢个世界边个会做亏本生意 你自己霖下

那之前某退订MB盒的人也是很正常咯

为什么你当时不直接打他?是我就直接刚正面了 !懒得为了那几十块的卡还出来写个几百字作文!

借帖子说点不好听的话 现在游戏王进入这种局面是一波人运作的结果 也就是和当年炒房的人是差不多的
但是做生意最重要的还是诚信和名声 你就为了这么几十块钱败了自己的名声实在是不值当

和楼主相同经历的路过,当年咒术抹消卖70,对付小错觉这种人只能去到他店然后

就轻松可以30这样的理想价格收到卡了。
现在我朋友去小错觉收卡都是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下次去收卡,我都要带上知名玩家去

如果系我 70蚊都照收罗米当3张变1张埋个车费

zhixing 发表于 2015-12-7 11:42
楼主玩多几年卡就会明白,一张卡突然暴涨收不到是常事,我只能说其实你40的时候去收会比现在70还收不到的心 ...

我的意思不是说炒价自己买贵了……
事实是交易已经完成了,但是不能拿到货而已…我在完成交易的时候,市价是那样,钱已经付了但是商家不发货。现在是违背了交易原则

暗黑创世神 发表于 2015-12-7 10:41
“唔好意思,你要的20/1的没货了,还有70/1的你要不要?”

正解……现实就是这样……谁不想赚?取之有道就好

kongshaodjmax 发表于 2015-12-7 12:36
如果系我 70蚊都照收罗米当3张变1张埋个车费

=。=||| 50块的车费…广州打的士,都能东方去到西方尽头了

其实你情我愿噶野 买野唔多一个买 又唔系得距一个卖卡 何必甘执着写作文做键盘侠 起度博同情拿公道有乜意思 唔通比个好市民奖你先开心

zhengbella 发表于 2015-12-7 13:47
其实你情我愿噶野 买野唔多一个买 又唔系得距一个卖卡 何必甘执着写作文做键盘侠 起度博同情拿公道有乜意思 ...

这都能洗地??
以后我订卡盒如果没好卡,我也可以退单?
反正不退货也不会有好市民奖,对不对?

三Ⅶ2ten壹 发表于 2015-12-7 13:35
我的意思不是说炒价自己买贵了……
事实是交易已经完成了,但是不能拿到货而已…我在完成交易的时候,市 ...

我觉得可以学习一下12楼的做法 或许真的能让小错觉发货