Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 三Ⅶ2ten壹

[玩家交流] 婊个小错觉-铁木真砍单

zhengbella 发表于 2015-12-7 13:47
其实你情我愿噶野 买野唔多一个买 又唔系得距一个卖卡 何必甘执着写作文做键盘侠 起度博同情拿公道有乜意思 ...

你情我愿的地步已经结束了…在我进行付款确认交易达成的时候,就是完成契约精神的步骤。
和商家没什么感情好谈的,都是一个交易关系…私人卖家怕亏砍单我倒无所谓,商家的话就是违背契约精神,我不能接收这个

有什么意见就当面同对方讲啦,系背后讲人坏话仲可以讲到甘光荣,佩服

其实很好理解
我在你之前就问过他,有没这个卡,他已经说没有了。
你拍下了,他没有货,退款,这很正常。
卡不能重新收么?
如果你20拍下来,让别人40收回来20卖你?谁会做亏本生意。那是做慈善。
对,这样的确是没什么诚信,好好就算有诚信,大家都亏本卖,好,再久一点谁都不开卡店了,你要买卡也都没有途径去买。你要玩卡也没有地方去玩,这个游戏就完蛋了。

大家去一下乐在麒宗的淘宝看看吧 我平常也在他的淘宝买卡的  那个老板的人也挺好  52ygo.taobao.com  我不是帮他打广告 只是觉得东家不买可以买西家而已 不用动气

比人截糊E样野时有发生架啦,玩家系卡店外面卖卡咪又是截卡店糊,你系出面收卡都会比人抬价收卡啦,淘宝一样有人贵收,道理是一样的,体开D啦!

.......................

多口问句 他是否应承你有货然后不给你呢 调整价格我觉得很正常 如果他是应承你后无货就是他不对

跟淘宝客服聊聊?反正有截图,看能不能让他亏一笔罚款?如果不行就诊没办法了

邓国斌 发表于 2015-12-7 15:19
大家去一下乐在麒宗的淘宝看看吧 我平常也在他的淘宝买卡的  那个老板的人也挺好  52ygo.taobao.com  我不是 ...

我真的不是有心打嘴我已经被乐在麒宗砍了3次单,都是说无货之后升价。已经在我黑名单了。PS我真不是黑,需要可提供旺旺截图。

bbaDinosaur 发表于 2015-12-7 15:25
比人截糊E样野时有发生架啦,玩家系卡店外面卖卡咪又是截卡店糊,你系出面收卡都会比人抬价收卡啦,淘宝一样 ...

讲真,我对迟我2个钟甘零碎时间截糊依单也无所谓…但系,70蚊上架售出依个,恐怕大多人都接收唔到

真¢法老の归来 发表于 2015-12-7 16:15
多口问句 他是否应承你有货然后不给你呢 调整价格我觉得很正常 如果他是应承你后无货就是他不对

输不起就别做商家,要谁叫你没先见之明,你可以提前涨价,等人家钱都给了再砍单还振振有词。其实我想了解一下商家们真的就缺那么50大元等开饭吗?

lin1031 发表于 2015-12-7 18:19
我真的不是有心打嘴我已经被乐在麒宗砍了3次单,都是说无货之后升价。已经在我黑名单了。PS我真不 ...

不会啊 我跟他买的东西都有的啊 是不是你人衰 他不想做你生意啊?

奶乳 发表于 2015-12-7 19:32
输不起就别做商家,要谁叫你没先见之明,你可以提前涨价,等人家钱都给了再砍单还振振有词。其实我想了解 ...

站着说话不腰痛

奶乳 发表于 2015-12-7 19:32
输不起就别做商家,要谁叫你没先见之明,你可以提前涨价,等人家钱都给了再砍单还振振有词。其实我想了解 ...

我也是服气,你不做淘宝,自然不能理解淘宝的苦

淘宝规矩是一切以服务买家为主,对卖家的保护不足,加上行业内竞争激烈,确实不好做

开淘宝的不都是傻子,有不少人都看得出卡片未来的走势,但是苦于价格和浏览量竞争,店家往往会在消息正式公开后选择跟大多数店家一起涨价

但是身为卖家,我完全可以说玩不起就别当牌手,谁叫你没先见之明,你可以在不重印的消息出之前买卡嘛,等到消息明朗了还去淘宝捡漏掏便宜货,人家看了消息不卖你,你还振振有词,我就想问一下牌手们花钱娱乐就真缺那50块钱等吃饭么?卡你也可以不买啊····

unclehonest 发表于 2015-12-7 20:20

淘宝规矩是一切以服务买家为主,对卖家的保护不足,加 ...

理不理解淘宝店家和这事压根没有半毛钱关系,付款了还能砍掉,还要买家理解店家,真当买家都是小受?

捡便宜货又如何?能让买家捡便宜货的责任难道不是全在卖家没有跟进消息及时修改价格吗?还要让买家给自己懒惰埋单?淘宝不好做那为何还要做?赶紧消失改行不得了?硬拿自己生意难做为由违反商业规则,真当自己全世界最惨。

买家和卖家本来就是没法相互理解的两个群体,但是遵守规则是双方起码的责任,这也能给洗地我看着倒是真心服气。

三Ⅶ2ten壹 发表于 2015-12-7 13:36
=。=||| 50块的车费…广州打的士,都能东方去到西方尽头了

不针对别的仅对车费:50块从黄埔区里面打车去其他区都去不到,今天才打完,别想着东方去西方尽头了

食昆食屯食反 发表于 2015-12-7 20:39
理不理解淘宝店家和这事压根没有半毛钱关系,付款了还能砍掉,还要买家理解店家,真当买家都是小受?

...

发不发货是卖家的事儿,既然你不选择理解,那么卖家也可以不发货咯,你要投诉就投诉,反正赔不了几块钱。再看看身边其他能和卖家和平相处相互理解的买家,我认为心塞、不自在的只会是你自己,搞不好还会被店家拉黑,这是何必呢······

社会风气的败坏已经席卷到游戏王了

unclehonest 发表于 2015-12-7 20:20

淘宝规矩是一切以服务买家为主,对卖家的保护不足,加 ...

我还真的第一次看见一堆不要面的人了

邓国斌 发表于 2015-12-7 20:04
站着说话不腰痛

我看到能把自己的错还振振有词的推给别人~我还真的服了~果然销售的最高境界~水人前(钱)先把自己水了。。。站着说话不腰痛的我说