Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 三Ⅶ2ten壹

[玩家交流] 婊个小错觉-铁木真砍单

我的意思很明确,理解卖家,因为淘宝给了买家足够的权力,现在,真正的弱势群体其实是卖家

赚杯 发表于 2015-12-8 23:24
这个圈现在就是多这种厚颜无耻之人啊。。。VP14到处CUT单一群人疯了一样到处婊这家店或者那家店 好了这些 ...

顶赚杯老板一个 说到点子上了

lin1031 发表于 2015-12-8 00:55
呵呵,自认交易记录良好,从未解过卡。反正他在我黑名单里,我给别人赚也不给人品差的赚,中国又不 ...

真红卡牌 实力不砍单ww这是广告

unclehonest 发表于 2015-12-9 23:03
我的意思很明确,理解卖家,因为淘宝给了买家足够的权力,现在,真正的弱势群体其实是卖家

先不说卖家是不是真的处于弱势,
“卖家处于弱势”和“买家要理解卖家”,两个命题有半毛钱因果关系?你是不是想多了觉得这是在做慈善或者是在交友?还是说你有能力成为买卖双方的调停者?

这就好比你被乞丐抢了钱,心想诶反正那是乞丐嘛,是弱势群体诶,要理解乞丐好不好?人家家里说不定也有老婆孩子,是家里开不了锅了才来抢你的,让他抢一抢便是,就当这次抢了你的限定,下次见到你可能就不抢你了,毕竟人非圣贤嘛。

所以我只找文少跟升哥收卡

unclehonest 发表于 2015-12-9 23:03

我之前碰到个挺脏的卖家,瑕疵作全品描述,退货过程前后耗了我快一个月,主动联系客服的话费40+,你告诉我弱势的是卖家?

就事论事讲,【已经和卖家谈妥了,付款了,再跟买家你说没货】——这种就是砍单行为,不管什么卖家动机都是错。
说白了就是觉得不够赚砍了单呗。又不是买家这边未经联系擅自拍卡,怪买家?
不要跟我说什么第二天到店里发现卡没了,你当天晚上不确定库存、敢和别人确认有货,让人付款也是厉害的紧。当今社会信誉这么不值钱咯?

Dǎrkńěss 发表于 2015-12-11 10:57
我之前碰到个挺脏的卖家,瑕疵作全品描述,退货过程前后耗了我快一个月,主动联系客服的话费40+,你告诉我 ...

我这有个特殊情况,有个买家7号付的款,当天我发的货,快递显示8号已经开始派送了,结果那人昨天晚上才收到,动态评分物流那一项直接给了我个3。明明店铺公告上写了不接受中差评和非5分评价,我为他提供优质的服务,低廉的价格,他用不可逆的伤害回馈我。这种情况我不是弱势群体谁是,动态评分的完美不是花钱能买到的······

正好有个QQ弓单窗
不知道这种跟LZ那种是不是差不多呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

unclehonest 发表于 2015-12-11 11:53
我这有个特殊情况,有个买家7号付的款,当天我发的货,快递显示8号已经开始派送了,结果那人昨天晚上才收 ...

我都不知道追求动态评分完美的风气是什么时候带起来的
现在人卡片品相都不在意了居然还在意那种东西
想在你店铺买卡的人,只要你不是中差评一串接一串都能出手
谁还看动态评分?

Dǎrkńěss 发表于 2015-12-12 14:45
想 ...

说得对!!还有那位都开始偏题了

想 ...

就像你说的,我店铺公告谢了不接受非5分,但他还是打了3分,这也是有失诚信的表现吧。
淘宝给了我拉黑他的权力,但是却不能修改我的评分,就好比被砍单,淘宝也给了你再也不去找他买东西的权力,但是砍单的事实依旧不会改变

想 ...

就像你说的,我店铺公告谢了不接受非5分,但他还是打了3分,这也是有失诚信的表现吧。
淘宝给了我拉黑他的权力,但是却不能修改我的评分,就好比被砍单,淘宝也给了你再也不去找他买东西的权力,但是砍单的事实依旧不会改变

unclehonest 发表于 2015-12-12 21:42
淘宝给了我拉黑他 ...

其实,店铺公告不是每个人搜单卡进来都会看到的。
再说,评价这东西哪有事前约定好的?不觉得很荒唐?
你花钱买个东西,店家告诉你,你买了就必须给好评,你认?

砍单以前也有
可能最近1、2年卖卡的人多了
就变得出现砍单的情况更容易看到
砍单是不对的
如果买家只求争一口气
可试试法律途径来解决
不过搞一场官司那个钱和麻烦就见仁见智了
另外,上次MP铁盒买家的退订行为也损害了不少卖家
这点来看,买卖双方之间的谁对谁错,只是在于谁动了谁的奶酪罢了

Dǎrkńěss 发表于 2015-12-15 15:52
其实,店铺公告不是每个人搜单卡进来都会看到的。
再说,评价这东西哪有事前约定好的?不觉得很荒唐?
...

不认的话我不买就是了··