Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 11讨论帖·真 [官网公布]

只能说继续等了~~~
虽然去官网看是个比较好的忽悠。。。
希望最后不要变成TCG那样想变就变就好。。。

我觉得Em禁的还是一段时间内,有种像3叉一样的感觉,最后还是会放1出来
至于色支进去了就只能88咯,收来摆本吧

猴子小丑居然连意思意思都没有。

神之虚无 发表于 2015-12-15 21:48
色支早在光天使那时就该死了。一直以来呼声最高的禁卡。。。
有人觉得废品栗子出了所以会禁杂耍?完全没关 ...

杂耍的一效可以防目光,灵摆内战吃一发四效目光太伤了,EE有杂耍比起其他灵摆卡组可以稳定防止目光

已注册 发表于 2015-12-16 08:44
猴子小丑居然连意思意思都没有。

马上有em的新手卡组,K射说赚完那波再慢慢搞死~

禾口尚 发表于 2015-12-16 09:56

和尚最近有新卡组玩吗?

已注册 发表于 2015-12-16 09:59
和尚最近有新卡组玩吗?

最近在玩帝王啊,玩超重武者啊,玩核成4宝啊,都是以前的卡组啦,只是加了些新卡~

应该不只有新禁止 帝王和彼岸实力紧随EE之后 那么1.1表后这两个卡组很快会争夺EE的位置
我还等着某些禁止卡和限制卡的缓和呢

伤害杂耍人禁止以后是不是纳菲利可以出来一个?
阿,快放吧

1.EE终于动刀了,一堆EE内战的环境真是够了= =
2.色之终于死了
3.锁链又光环满照的活了下来←_←

命运英雄WZW人 发表于 2015-12-16 10:27
应该不只有新禁止 帝王和彼岸实力紧随EE之后 那么1.1表后这两个卡组很快会争夺EE的位置
我还等着某些禁止卡 ...

你确定帝王和BA的实力是紧随EE之后而不是被EE甩开一大截吗……

禾口尚 发表于 2015-12-16 09:56

先不说自古ST是SB,为了卖一盒ST搞得六个月内的其他包没法卖的可能性实在是不高……

色支被禁好评!再也不怕遇到对面一回合出2色支,一个宣魔法 一个宣怪兽了

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-16 11:53
先不说自古ST是SB,为了卖一盒ST搞得六个月内的其他包没法卖的可能性实在是不高……

可是番茄在动画里积攒的未O卡实在太多了,908估计只会O化跟227打时EM异色眼双字段的那批,而跟真嗣打的那些咸鱼塞进ST未尝不可。

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-16 11:50
你确定帝王和BA的实力是紧随EE之后而不是被EE甩开一大截吗……

应该是说1月表后吧。现在R4王少了一个色支压制力减少不少,虫妹可以烈旋无损解。帝王现在还有墓地旋风,对付后场神字陷阱压力还少了,开局一阵滤牌后基本没被一回秒杀很难输。火布偶死了镜子指挥也难出了。对付2800帝王还有场地压制。

灵摆系统外挂整个都没事耶,这个表好神奇

Yeh 发表于 2015-12-16 13:30
应该是说1月表后吧。现在R4王少了一个色支压制力减少不少,虫妹可以烈旋无损解。帝王现在还有墓地旋风, ...

都叫EE了怎么可能是1月表后的,1月表后没有Em系统能叫EE?那叫龙剑EM卡组

大卫 发表于 2015-12-16 12:03
可是番茄在动画里积攒的未O卡实在太多了,908估计只会O化跟227打时EM异色眼双字段的那批,而跟真嗣打的那 ...

反正是咸鱼

ST老老实实地卖基卡魔陷就够了

Wand 发表于 2015-12-15 22:09
杂耍呼声很高啊,至少是限制级别吧...难道不是又能挡又能检索的缘故吗?(锁链没东西堆的时候自不然会想起 ...

我的意思只是禁杂耍和废品栗子没关系而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x