Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 亚白龙特招入连锁吗?

rt求问亚白龙特招入不入连锁

不开连锁。
根据召唤手续等非效果的特殊召唤没有开连锁的。

你是肥羊本人么= =据我所知,肥羊的资历不可能问出这样的问题
亚白龙的手续出场连效果序号都没有,何来【连锁】一词?
第9期关于召唤手续方面的描述基本根除了【效果怪兽自身的特殊召唤是否如连锁】的问题出现。即使电子龙、暗铁龙那样的手续出场方式有效果序号都好,还得看该效果有否【发动】二字就能区分

霸者的鼓动 发表于 2015-12-16 11:51
你是肥羊本人么= =据我所知,肥羊的资历不可能问出这样的问题
亚白龙的手续出场连效果序号都没有,何来【连 ...

我是肥羊本人..我帮人问的,某些人不太信,所以求个证实而已..

霸者的鼓动 发表于 2015-12-16 11:51
亚白龙的手续出场连效果序号都没有,何来【连 ...

谢谢回复..

yangjunxi502 发表于 2015-12-16 19:15
我是肥羊本人..我帮人问的,某些人不太信,所以求个证实而已..

何必与低于你自己资历的玩家计较?既然对方不信,你来开贴问个结果他一样可以不信。毕竟,三人不一定能成虎
如果连那么严谨的第9期文本的特殊召唤都识别不了,我很有兴趣想知道之前乱七八糟的旧文本实行的日子下是怎么度过的?想到这里,和这样资历的玩家对战你们还真够苦的。。。

霸者的鼓动 发表于 2015-12-16 22:36
何必与低于你自己资历的玩家计较?既然对方不信,你来开贴问个结果他一样可以不信。毕竟,三人不一定能成 ...

也得体谅体谅新人 老的都弃坑了新的都不来这群体就越来越小了