Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 花钱买教训,再次提醒给位模友,TB上黑店太多,买前先百度

曝光黑店:北京新动力玩具网店,ID:我要复活777。

先以很低的全款价格诱惑大家预订,等到货之后高价卖现货,你不要,定金就被吞。

我被吞了2台MG杰斯塔加农和1台MG惊异能天使的定金,只怪自己买前没有百度,原来他早就是出了名的黑店。哎~~~花钱买教训。

希望能给广大新模友提个醒,警防再次有人上当受骗。

以后预订要么去官网,要么就选择有分段付款机制的,这样相对有个保障。单独预订链接,交易完成超过15天,TB就不管售后的,再投诉都没用。

PS:百度有张帖子,列举了许多黑店名单,大家有空可以去看下,先记记牢,避免此类事件再次发生,让那些黑店趁早关门。

希望能帮到更多的人。谢谢!

确实是黑店,空挂也是家常便饭,貌似在搜秀还有实体,实体一样黑

我要复活777······我比较幸运,唯一一次交集是,我拍了个它店上注明现货的东西,它说次日发货,结果一等3,4天没发,各种无厘头理由和单方面要求我等下去,我觉得不对劲,就点击退款,这货系统拒绝,这样又磨了大概7,8天,或许它已经没耐性磨下去了,就系统时间过去后我才退款成功···

再造人毕加 发表于 2015-12-26 01:02
我要复活777······我比较幸运,唯一一次交集是,我拍了个它店上注明现货的东西,它说次日发货,结果一 ...

我退款虽然成功了,可是订金就不指望能拿回来了~~旺旺里答应退,看了百度之后,我才知道,没希望了,说说而已,TB现有制度没有办法治他。难道我要拿着这个截图去打110吗?

hzn0000 发表于 2015-12-26 01:26
我退款虽然成功了,可是订金就不指望能拿回来了~~旺旺里答应退,看了百度之后,我才知道,没希望了,说 ...

可以的,让警察做个笔录然后向taobao提出申诉和举报。

群里的朋友也是杰斯塔中招,听说这家店已经挺出名了,被挂了好多次
楼主可以找淘宝的人工客服,试试能不能把定金要回来

这家我也上过当 买了新品结果是二手次品 把玩痕迹明显 各种掉漆 果断淘宝介入退货成功

我也上过一次当,货款拖了两个星期才说没货,过了很久才肯退款

那家本来就是黑店。。。

这ID,我去,好久之前在他家买过一个萝卜魂的女妖,不知道是不是被拆封过,有刮痕,很明显的。。。当时某宝上也就几家有萝卜魂的女妖,而且退换货还没现在完善,所以这亏自己吃了。。。

id看着眼熟.赶紧翻查.还真是有一次退货的交易记录.记得态度也是不好.爱买不买的.已拉黑

这个ID看着眼熟,应该是很多年前买过东西被骗了,记得是机器猫的盒蛋,现在没记录了。

不知道你们这些交订金的怎么想的,又不能便宜多少,日本香港那么多货,何必呢

同中招的路过。倒不是真的图便宜,而是抢不到官网预定的杰斯塔加农,只好淘宝搜,然后刚好搜到这家黑店有。也没去百度,给了订金之后才发现不对劲,这货一给完订金之后就爱理不理了。

京城闻名黑店

这家好像是黑店关门后重新开的?
话说现在PB只在官店买了,其它店价格太黑还容易被坑

淘宝这么多黑店,我都没什么信心在淘宝买东西了

贝加 发表于 2015-12-26 14:43
同中招的路过。倒不是真的图便宜,而是抢不到官网预定的杰斯塔加农,只好淘宝搜,然后刚好搜到这家黑店有。 ...

我就是这样,要是官方抢的到,也不至于去其他店订了。

感谢提醒
好像在这家买过现货 没想到也是JS

想添加到签名里但是找不到编辑的地方了。。。

顺便提醒签名也是亲身体验的黑店