Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2016年情报帖

还以为附送卡是十代的neta卡,原来是老师的古巨基

是时候PS4 PRO VR体验新决斗了

这个月的VJ和三年前的VJ月号数不一样......三年前十二月的VJ是3月号.....这次这个VJ是2月号......反正公布新作也没啥所谓的传统.....JF也是jump的活动没什么道理总是参考三年前的情况......

原生阿米巴吃 发表于 2016-12-14 12:37
这个月的VJ和三年前的VJ月号数不一样......三年前十二月的VJ是3月号.....这次这个VJ是2月号......反正公布新 ...

没什么问题啊,这本确实是2月号

把小冊子打開阿..放封面不放禁卡表..很鳥

神風幻滅 发表于 2016-12-14 13:30
把小冊子打開阿..放封面不放禁卡表..很鳥

等日本那些奸商看到卡表后大量扫完货,就会给你们看的。

这个月接下来还有WJ,JF,11区店家,K社内幕人士,下一弓单补充包的预购消息可以透新作情报
哪怕这个月打破常规,没有,明年三月底ARCV完结前公布也不是没可能
若以上都没有,那就是真不想做动画了

绝望皇-Hope 发表于 2016-12-14 13:17
没什么问题啊,这本确实是2月号

问题就是这个二月号.....月号是以各个地区最晚能收到的时间拟定的.....也就是说写着哪月的杂志就意味着那个月的此杂志能全部发放完毕.....四月的动画三月号放情报没什么问题......但二月号放就显得早了.....当然具体他们觉得早不早这也看K的意思....总而言之我的意思是说2月号不放新动画情报也有理由......没必要特别对此在意.....

问题是我说,三年前13年12月的VJ也是二月号吧?

yangbo_jerry 发表于 2016-12-14 13:54
问题是我说,三年前13年12月的VJ也是二月号吧?

我上面都说了13年12月的VJ是3月号.....不然上面那堆话是从何而来的?
不对.....是我记错了.....3月号那个是WJ来着......
不过这反倒说明VJ没有也正常了......因为arcv的第一手情报就是那期的WJ发的......我记得很清楚那期有炎压鬼.....因为杂志卡大多是VJ送所以以为那期是VJ来着.....

yamachi0320
Vジャンフラゲした

ショップ行かなきゃ

情報少なすぎる。ユートるりスリがいいイラストってくらい

制限改定
禁止ユニコーン
制限ベイゴマネコゴヨウブリュドゥロ餅テンキ格納庫未来融合
解除エルシャダンセルメズキマスマスローネ

ズァーク強すぎw

やば鍵かけよ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未来融合开了,活久见
就算现在蒸笼死了也不能那么放心吧

卧槽......未来融合出来了.........

天矶陀螺进表...预想内?

其他的完全看不懂....有没大神翻译一下.谢谢...
[翻译软件和卡查都查不到...禁止的独角兽是什么鬼?]

评分

原生阿米巴吃 发表于 2016-12-14 13:55
我上面都说了13年12月的VJ是3月号.....不然上面那堆话是从何而来的?
不对.....是我记错了.....3月号那 ...

WJ是周刊,哪来X月号的说法- -
炎压鬼那期是2014年第3号- -

这表感觉有点莫名- -像是烟雾弓单

粒粒橙 发表于 2016-12-14 14:31

威风麒麟。。。。。。。

粒粒橙 发表于 2016-12-14 14:31

禁 麒麟

限制 陀螺 光木仓 御用 救援猫 雪虎 未融 饼蛙 格纳库

解除限制 神影依融合 座 数学家 豆娘 马头鬼

有谁能够未来火鸡打- -

Xiz劫 发表于 2016-12-14 14:40
禁 麒麟

限制 陀螺 光木仓 御用 救援猫 雪虎 未融 饼蛙 格纳库

....限制里少个天玑....