Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2016年情报帖

「抒情歌鸲-青玉燕」的①的效果1回合只能使用1次。①:自己场上有鸟兽族怪兽存在的场合才能发动。这张卡和1只鸟兽族・1星怪兽从手卡特殊召唤。②:场上的这张卡为素材作XYZ召唤的风属性怪兽得到以下效果。●这次XYZ召唤成功的场合,以自己墓地1只「抒情歌鸲」怪兽为对象才能发动。那只怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。

问一下
场上的这张卡为素材作XYZ召唤的风属性怪兽得到以下效果是【场上的这张卡】为素材作XYZ召唤的风属性怪兽得到以下效果还是场上的【这张卡为素材作XYZ召唤的风属性怪兽】得到以下效果

黑神目泷 发表于 2016-12-2 19:27
「抒情歌鸲-青玉燕」的①的效果1回合只能使用1次。①:自己场上有鸟兽族怪兽存在的场合才能发动。这张卡和1 ...

你到底想问什么

黑神目泷 发表于 2016-12-2 19:27
「抒情歌鸲-青玉燕」的①的效果1回合只能使用1次。①:自己场上有鸟兽族怪兽存在的场合才能发动。这张卡和1 ...

迄今为止并没有使用场上以外的地方的怪兽进行XYZ召唤的例子

我们的次元盒是不是缺了些什么呢    来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-12-3 00:17
我们的次元盒是不是缺了些什么呢回口回

没看懂想表达啥

小小蜜蜂 发表于 2016-12-3 00:26
没看懂想表达啥

这一个图不清晰,看上一页的那个《K粑粑教组牌》的节目,细心看,PSY下面的水晶翼,竟然在DBLE刻了

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-12-3 00:32
这一个图不清晰,看上一页的那个《K粑粑教组牌》的节目,细心看,PSY下面的水晶翼,竟然在DBLE刻了

还真是......这错误2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20AP2命运女郎预订么原王与卡莉的相爱相杀呢~

机关傀儡那个妹子是不是pp收录特别少 当年开十包都没出一张

k居然还记得傀儡,比起跟捕食植物互相卡到飞起,给点本家加强卡好吗

机·关·盒·啊·啊·啊

黑色麒麟 发表于 2016-12-6 19:36
k居然还记得傀儡,比起跟捕食植物互相卡到飞起,给点本家加强卡好吗

明显是官方给出来的组法有问题。机关傀儡如果只外挂伞蜥出强欲毒还是可以的,也不会太卡。主要问题还是机关傀儡本家太弱,虽然能出77这种不错的大怪但是没有赚卡检索点还有超高卡手率,III妹有绿豆饼IV爷没有我不服啊!相反,捕食植物的强度完全没有必要挂机关傀儡。

月睁 发表于 2016-12-6 23:02
机·关·盒·啊·啊·啊

机关盒动画效果太正常了,还是个陷阱,O化起码要追击墓地除外检索的效果才能用。

黑神目泷 发表于 2016-12-6 18:45
机关傀儡那个妹子是不是pp收录特别少 当年开十包都没出一张

当年出率确实低,再加上IV爷动画的高人气,当时棺材妹收价不低。其实连tcg复刻棺材妹的时候出率也是相当微妙。

wljk7sdos 发表于 2016-12-7 05:30
机关盒动画效果太正常了,还是个陷阱,O化起码要追击墓地除外检索的效果才能用。

不,其实我只是觉得机关盒的设计很好而已

机关里挂3个蜥蜴确实有挺强的爆发力,还能骗骗丝袜,不过也就是比较新鲜的组法而已,没有实质改变,因为手顺的时候机关的爆发力和输出力其实挺够了。。蜘蛛套威武。。

神之虚无 发表于 2016-12-7 09:10
机关里挂3个蜥蜴确实有挺强的爆发力,还能骗骗丝袜,不过也就是比较新鲜的组法而已,没有实质改变,因为手顺 ...

是啊,说的没错。顺手地爆combo出两只77已经能轻松打死人,机关傀儡的问题不是在输出和展开上,而是系统的运转和检索相当有问题。这个问题本家不出新卡基本很难解决。

月睁 发表于 2016-12-7 08:12
不,其实我只是觉得机关盒的设计很好而已

是我搞错了吗,我记得机关盒就是一张很正常的陷阱怪兽,有什么特别之处?

召唤兽加命女,难道说命女有新卡么