Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意43】暗黑界在90时代的狂欢~再次感谢好基友の强力应援~

胖达达人 发表于 2016-1-13 08:48
发一副正儿八经的暗黑界应援。
其实暗黑界已经退出环境视角很久,好不容易出张新卡还是个颜色为透明的小 ...

首先,说声不好意思,因为自己工作、新房子需要装修、买新房子过户和结婚的事,所以这几天连电脑都没有打开过…不能及时回复您真的非常抱歉。

哇喔,非常详细的卡组解释~看到您卡组共8张毒,我就知道暗黑界卡组是对现在游戏王的环境有多么无奈:以前最厉害的无限龙神跳,现在没卵用了;以前的怪兽中毒,死了就死了的,现在都回额外卡组了;以前3同路人把对方手牌个别重要卡控走就OK了,现在发现无论怎么控也控不干净了。
毕竟是旧时代的SD卡组啊,只能是这么说。
感觉暗黑界就算一回合跳了3张龙神,也敌不过对面em一回合5个怪。所以我最初看到好朋友泓少的竹刀暗黑界,我是真心觉得这可能是暗黑界的又一出路吧:我抽的卡比你多,我过牌比你快,我开局手顺等于拿了半套卡组跟你玩,或许会真的能赢,就是这感觉~

希望K社能够不定时补强补强旧时代的主题,不要一味出各种新的大腿卡,那就OK了。

拖拖拉拉 发表于 2016-1-14 15:29
非常抱歉,由於本人沉寂了很久,所以對p的一些更新真的忘記了,後來我再次請教了壞人土豪曦~得知取引是卡不 ...

泓少,没事啦没事啦~老实说,我也是记得P怪放置P区的时候,是当做发动了通常魔法卡处理的…或者我也是一直都记错了~
总得说来您的这套竹刀暗黑界真的很nice~或许打开了暗黑界又一决斗的方向哦~很赞~

禾口尚 发表于 2016-1-15 18:19
首先,说声不好意思,因为自己工作、新房子需要装修、买新房子过户和结婚的事,所以这几天连电脑都没有打 ...

这不就是SR系列卡包吗……可惜暗黑界SD太靠后了,未必能得到SR。

首先,说声不好意思,因为自己工作、新房子需要装修、买新房子过户和结婚的事,所以这几天连电脑都没有打 ...

3个龙神的话,优先考虑魁龙或者不乱压场,残局考虑兰斯洛特压进,如果有机会可以观察能否黑鬼炸死,多出来的那个龙神能毒掉最好,不行的话争取压两个 R8 上去。一般来说如果你滤到能出三个龙神了,后场也会比较强势了,对手的手牌也基本被摘烂了,毕竟还有三个心崩压在后面。
EM 跳五个可以用 Set 以后爆毒的方法拦截掉的,比如直接轰掉猴子,现在很多 EM 的链就直接断了。
正常情况下,出两个龙神,那就谢天谢地啦……

毒技抽瘴气是卡手界的强力外挂,没有这些或者这些压制不了对面暗黑界就可以投了(赖皮影依ba)。ex松可以挂2型应对诈尸众。16抛波禁了朋友的命转魔爆界很适合报社,嘻嘻
没想到和尚居然是我颇讨厌的的有妹有佬的人赢233
最后,祝百年好合

竹刀界正常起手能过10张牌的话,竞速界就能把卡组抽到剩几张

liutongjl 发表于 2016-1-15 18:26
这不就是SR系列卡包吗……可惜暗黑界SD太靠后了,未必能得到SR。

哈哈…不知道呢…其实蛮希望暗黑界也通过SR系列加强加强,毕竟暗黑界也是旧时代的一霸嘛~
像帝王那样加强后,立马战斗力上升了不知道多少个等级~

胖达达人 发表于 2016-1-15 22:42
3个龙神的话,优先考虑魁龙或者不乱压场,残局考虑兰斯洛特压进,如果有机会可以观察能否黑鬼炸死,多出来 ...

嗯嗯,确实,em放P区的怪兽不算通常魔法,但归根结底还是魔法卡,暗毒一爆也能清得干干净净。但比起现时主流半套卡组都能被检索,暗黑界的毒不能被检索这个就只能看脸了2333
一回合能有2龙神稳定上场,一回合多个8阶什么的,还是蛮稳的,特别是现在有了魁龙,打灵摆卡组还蛮nice的~

沉默的潜水员 发表于 2016-1-15 23:23
毒技抽瘴气是卡手界的强力外挂,没有这些或者这些压制不了对面暗黑界就可以投了(赖皮影依ba)。ex松可以挂 ...

哈哈…二型变暗爪么…也行吧,至少对面的灵摆怪兽破坏会被除外…
话说瘴气这张除外墓地的卡现在还好用?我怎么感觉现在都没啥卡要用到墓地的了…是我的幻觉么…

嘛,在五山赚升的影响下,我和尚能不努力么…人家赚升都已经是人生赢家了,我和尚还在路上奋斗啊奋斗…
加油吧~

多谢招待 发表于 2016-1-16 00:51

噢噢,以前那套放无之炼狱那种暗黑界么?那种暗黑界感觉就算了,抽到最后往往剩空虚了…之前也有问过文少,文少说那种暗黑界就是好玩,不稳定…

多谢招待 发表于 2016-1-16 00:51

其实一般都过20张的。。。

其实暗黑界要对付P区,就目前而言只能依靠棒子的古生物的一张卡。
DOCS-KR082( R ) 碵(古生物 高足杯虫) 通常陷阱
①:以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。丢弃1张手卡,作为对象的卡除外。②:场上的陷阱卡发动时,连锁那个发动这个效果才能从墓地发动。这张卡变成通常怪兽(水族·水·2星·攻1200/守0)在怪兽区域特殊召唤(不当作陷阱卡使用)。这个效果特殊召唤的这张卡不受怪兽的效果影响,从场上离开的场合除外。
优势在于:它可以触发暗黑界的效果,而且在对手回合可以很好的控制对手场上的情况,丢弃龙神可以做到除外一张再炸一张,而且墓地诈尸可以挡刀补刀,是暗黑界目前非常优秀的伙伴。但是缺点是:还没O化!2333333333333333333

001414 发表于 2016-1-18 10:59
其实暗黑界要对付P区,就目前而言只能依靠棒子的古生物的一张卡。
DOCS-KR082( R ) 碵(古生物 高足杯虫) 通 ...

我界新玩具,好评如潮

拖拖拉拉 发表于 2016-1-18 08:50
其实一般都过20张的。。。

界的杂技构筑很多,反正都无法竞技了,所以自己玩得开心就好。我之前也玩暗创界,很适合交友娱乐

其实现在打龙E跟帝王 死毒还是蛮不错 但是好像界不太爆得出来。。

001414 发表于 2016-1-18 10:59
DOCS-KR082( R ) 碵(古生物 高足杯虫) 通 ...

哈哈…没O化,不怕~迟点EXP或者EP就有了啦~~
话说,这卡的第一效果能触发暗黑界的丢弃效果么?如果可以的话就真的有点强了…

飞光 发表于 2016-1-18 11:28
其实现在打龙E跟帝王 死毒还是蛮不错 但是好像界不太爆得出来。。

说到死毒,上次我帝王爆人家死毒,人家把卡组的精锐和另外2个暗属性怪兽破坏送去墓地,然后下回合我被对面暗武装了…

禾口尚 发表于 2016-1-18 12:22
哈哈…没O化,不怕~迟点EXP或者EP就有了啦~~
话说,这卡的第一效果能触发暗黑界的丢弃效果么?如果可以的 ...

确实是可以触发暗黑界,丢弃卡并不是cost而是效果23333333

禾口尚 发表于 2016-1-18 12:23
说到死毒,上次我帝王爆人家死毒,人家把卡组的精锐和另外2个暗属性怪兽破坏送去墓地,然后下回合我被对面 ...

下暗武装的帝王 是在下输了

001414 发表于 2016-1-18 13:55
确实是可以触发暗黑界,丢弃卡并不是cost而是效果23333333

哇噢~~~真棒~~~
我的暗黑界已经饥渴难耐了!!!快O化快O化!!!!