Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意43】暗黑界在90时代的狂欢~再次感谢好基友の强力应援~

飞光 发表于 2016-1-18 16:14
下暗武装的帝王 是在下输了

还有一盘,跟BF打,我帝王开死毒炸死BF3个白怪,然后对方也是把精锐啊苍炎啊还有一张忘了是啥丢去墓地,然后下回合我被BF反铺了4个白怪一波摁死了…
坦白说,我现在不敢用死毒真的有阴影…而且死毒的负效果我觉得对自己真心蛮伤的…然后就一直都没有勇气再用死毒了…

抽起字数只为我界点赞

传送恶魔不适合这个版本了 我们需要恶魔族版本的齐唱僵尸

AzureG 发表于 2016-3-1 01:49
传送恶魔不适合这个版本了 我们需要恶魔族版本的齐唱僵尸

传送恶魔的确不适合现今暗黑界,说到底也是因为传送恶魔的效率太低,满足不了现在卡组展开的需求。
说到传送恶魔也有一件趣事,之前我自己开盒开了2张传送恶魔,但那个时候自己没有玩暗黑界,并且老夏当时连效果都没告诉我就直接撩走了,所以我是一直都没有传送恶魔的。后来想玩暗黑界了,要收传送恶魔了,却一直觉得太贵没下手去收…好了,现在复刻了,却又发现原来已经用不上了…呵呵…这剧本也是醉了…

其实说到暗黑界一定需要齐唱僵尸,我反而不是这么认为的。齐唱僵尸的主要目的是将龙神丢去墓地,而躺在墓地的龙神无非就是上场beat,现在上场beat的龙神已经太弱了:既打不赢屁股大的白龙,也打不赢铺场的em,一个龙神根本是做不了什么。
现在的暗黑界,要想的是,怎么样能最大程度的确立自己的优势。比如说拼抽卡,暗黑界的率抽系统是非常不错的系统,能够做到检索+率抽同时进行,通过大量的率抽过牌,暗黑界能够以手牌优势压制对方,从而获得胜利;比如说重坑,暗黑界卡组是少有主卡可以投入技抽和3毒的卡组,暗黑界可以通过这些其他卡组不具备的重坑去取得场面的优势,从而获得比赛的胜利。

所以,有恶魔版的齐唱僵尸对于暗黑界来说未必是坏事,但却一套卡组崛起的关键。必要的还是要看你手上的暗黑界要玩成什么个套路。一张孤火花并不能改变整个植物族,一个齐唱僵尸并不能改变整个不死族,同样的,一个恶魔族版的齐唱僵尸也不能改变整个恶魔族。重要的是,我们要发现自己手上的这套卡组如何才能发挥自身最大的特点,比如说我朋友的这套暗黑界,拼的就是抽卡,用率抽的速度压垮对面,这才是正道啊~

禾口尚 发表于 2016-3-1 10:11
传送恶魔的确不适合现今暗黑界,说到底也是因为传送恶魔的效率太低,满足不了现在卡组展开的需求。
说到 ...

其实吧。。。强度完全是k社给不给。。。你出个新取引,和泛神一样,丢一张抽一张,然后墓地除外卡组看三张暗黑界怪,对手选一张入手两张入墓,强度一下就上去了。。。

licf 发表于 2016-3-1 11:06
其实吧。。。强度完全是k社给不给。。。你出个新取引,和泛神一样,丢一张抽一张,然后墓地除外卡组看三张 ...

哈哈…话这么说是没错,但总不能老乞讨K射快点出张大腿卡加强加强我喜欢的这个系列吧…
所以,实际点,还是想想都有哪些新的战术去丰富卡组吧~

licf 发表于 2016-3-1 11:06
其实吧。。。强度完全是k社给不给。。。你出个新取引,和泛神一样,丢一张抽一张,然后墓地除外卡组看三张 ...

我界真是经久不衰…
等暗黑界路吧,导师都O化了,路也有机会,虽然多半要以年为单位来等。混沌王就算了,历史经验告诉我们BOSS很容易出成逗比
如果K社心情好,来点暗黑界的泛神(嘻嘻)、暗黑界的施舍(抽3丢2界)、暗黑界的抹杀(手牌全丢,丢几个界抽几张)、暗黑界的断杀(丢2界抽2)、暗黑界的库沙诺(丢界从墓地诈尸),也是可以的嘛

禾口尚 发表于 2016-3-1 10:11
说到 ...

……齐唱有两个效果、一个是传送恶魔、一个是卡组精堆……
以及「他可以TMD精确调星刷个额外妥妥哒」

AzureG 发表于 2016-3-1 16:37
……齐唱有两个效果、一个是传送恶魔、一个是卡组精堆……
以及「他可以TMD精确调星刷个额外妥妥哒」

一个系列有强力的大腿确实很不错,但如果只有大腿,却没有成熟的战术体系,那也是没有用的。
暗黑界目前最大的问题不是缺少大腿,而是体系跟不上目前环境的快节奏。

好过瘾   顶和尚  好久没玩我界了