Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(P3,4,5更新)

oitj0079 发表于 2016-1-24 02:53
总觉得粑粑新装备那个锤子按习惯看是拿反了,现在拿的是护手部分。
但看那个突出的楔形,有好像不是啊 ...

古辛回炉以后也会跟巴巴托斯一样的换装节奏的, 毕竟是一样的设定, 所以一盒满足全装备只是眼下而已~

为什么最近都高达都喜欢小脚或者高跟啊,11区这什么奇葩审美啊

神崎ミナ 发表于 2016-1-24 00:26
上dalong簡單濾了下,個人感覺:
早期的SEED MG都是試水,造型都是在保留TV原設味道基礎之上進行MG細化處理 ...

没有漫画等宣传作铺垫,改设定一下子接受不了

Linkwjj 发表于 2016-1-23 22:49
自由2.0翅膀的两门炮改的有点夸张啊。。炮口展开感觉不怎么好看

同感,再等等后续展示了

感觉论坛越来越没人气就是跟万代出的垃圾越来越多有关

RE: 月X(P3,4,5更新)

dididadi 发表于 2016-1-24 18:48
感觉论坛越来越没人气就是跟万代出的垃圾越来越多有关

哈哈,恶性循环

孤单时想起睡 发表于 2016-1-24 14:37
没有漫画等宣传作铺垫,改设定一下子接受不了

SEED重製版漫畫不是還在連載么

RE: 月X(P3,4,5更新)

神崎ミナ 发表于 2016-1-24 20:36
SEED重製版漫畫不是還在連載么

我没看过呢,有木有资源分享一下

总觉得粑粑新装备那个锤子按习惯看是拿反了,现在拿的是护手部分。

粑粑那个新装备感觉展开是把刀,说不定带喷射口,但应该不会是光束武器

孤单时想起睡 发表于 2016-1-23 22:54
可能我审美有问题,自由各种版本还真没有那款不画蛇添足的,感觉老b故意做一点丑化

加一~最好看的MSB的GK版

孤单时想起睡 发表于 2016-1-24 20:53
我没看过呢,有木有资源分享一下

貌似網上目前還沒有漢化的,日文的掃圖也不全。你可以買台灣角川的中文版,單行本已經出到3了

这自由2.0细节总算杠杠了,以前吐槽大号HG的赶快买买买

神崎ミナ 发表于 2016-1-24 00:26
上dalong簡單濾了下,個人感覺:
早期的SEED MG都是試水,造型都是在保留TV原設味道基礎之上進行MG細化處理 ...

没必要试水,一个时代一种产物。种子当年人气爆,强袭是最先咬着动画播完就MG化的套件(SEED-02 强袭-03 自由-04)  外形贴近动画本身就是因为当时的卖点就是比HGTV更贴近剧中形象,拉看SEED的新高达粉入股。后面的种系MG是因为设计思路的成熟和顺应不同时代的审美罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全无爱,钱包君又可以休息了

1. 如果一早公佈 有可能影響1/144 賣氣

2. 我事後孔明地認為bandAI 對 Gusion 銷路冇信心 才用此方法綑綁 理論上是出少了一隻HG 1/100

3. 當年獨角獸長腳為人垢病 今日竟可成為賣點 連 barbartos 都照抄

不知道是不是以前旧版的最终形态kuuga就出得比较好,真骨雕的看起来好像没差太多?

自由2.0的天线是家用了龙桃子的模具吗?真是又长又丑

SNOW-LILY 发表于 2016-1-24 00:45
11区的成品玩具是越来越贵,这是图啥啊?自己家经济还那么萧条,还是指望我国提他提高销量?

流水线的大妈要加工资