Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 满足相声邪会熊猫直播间游戏王竞技互动交流!进房间我就跟你嘿嘿嘿

840N币

下周4开始,每周4晚上6点-8点,我和YD会开始在熊猫直播平台开直播节目。节目主要内容是研究游戏王的竞技环境和对策,以及无穷无尽的吹逼互动。每期都会有抽奖作为福利,第一期的福利暂定为一盒游戏王908日文补充包。请各位积极关注和踊跃弓单幕送竹子,我们将会在关注了的弓单幕君之中随机截图一个获奖者!请各位积极转发到自己的朋友圈里面。有好的构筑建议或者节目建议也请在直播间提出。http://www.panda.tv/263687

大概说下做这个直播的初衷
1.大概是有时候实在比较闲
2.最近跟本地的玩家一起吃饭的时候吹游戏王的竞技感觉气氛很有趣,所以觉得如果能让更多的人一起来吹逼的话会不会很有意思呢?
3.希望在一个方面能够对游戏王在国内的推广起到一点正面的作用
4.确实的帮助到那些想要好好玩牌的不管是竞技玩家还是娱乐的玩家,能给他们在经验或者小的技巧或者操作规范上面一些指导。(当然主要是作为一个10多年的老玩家并没有什么拿得出手的竞技成绩,也只能希望通过和同伴的一些讲解能帮到新人一点忙,毕竟谁都有新人的时候,而且实在不想被聚聚们吐槽不够专业。)
5.既然打牌无法给大家带来笑容,那我们就用相声吧,说不定更好理解一点,虽然有点邪。。。所以名字就这么来了233

解释下:
1,为什么是熊猫而不是斗奶(抱歉是斗鱼)

首先,我和YD都没有奶,(看胸)是的,我和我的搭档都是男性而且是直的。另外我们也不打算直播造娃娃或者震动棒这种高科技的节目(其实是怕网警,当然我们也没有那样的器官可以利用233)

然后,还有一个理由,熊猫是王校长的平台。我问YD要不要支持下王校长,他说“你问我支不支持,那我当然是支持滴。”。。好的,就这样了。

2.直播的内容是什么?

首先,肯定是主要是讲解游戏王的当前的环境,每期根据我们得到的资料,我们解释的卡组类型肯定不同。目前确定的是娱乐卡组和主流卡组都会有所涉足。

然后,我们会实战测试下,各种构筑的优缺点,然后副牌具体讲解下,每个步骤的一些操作细节和问题所在。
这个环节希望有玩家能跟我们互动下,多提点意见,打得烂也不要骂街233多给一点关爱。。

然后是,一些新的补充包的单卡走势的分析(提供给新手,主要是不想听到说“哎呀,以前双龙卷10块钱一张我没收,现在日拍60一个,我好傻哦”),但是....我们声明我们不建议玩家朋友们真的去做期货王。。。。。。根据我做卡店的经验,游戏王的价值其实玩家是由K社来决定的,你根本别想在K社面前去展现你的投资本领,因为最终你一定都是会亏得血本无归的,股市有一句话叫做,股市有风险,入市需谨慎。这条在游戏王里面是一样适用的。总之,好好打牌是绝对不会有风险的。
当然,我们的分析只代表个人意见,不作为任何参考。

最后呢,或者,其余的时间呢?或者就是吹吹动漫剧情啊,或者跟大家互动聊聊谈谈大家的看法啊什么的。其实你就可以当成是相声属性了。

当然每期中间我们都会穿插中奖环境来给支持的玩家发放福利,福利的方式肯定公开透明。截图一个关注过的弓单幕君。或者发建议的玩家,然后我会直播发快递给中奖玩家。
第一期的福利暂定是一盒908日文补充包。。每期都会略有不同。希望大家多多支持,多多来吹逼。挺有意思的,相信我。

另外希望各位专家聚聚们能够抱着容忍的心态里看待我们看似专业而略显逗逼的直播。有什么不好的地方请大家多包含,多建议,我们希望能一期一期做下去,而且越做越好。
能达到楼上所说的目的当然是最好的。

每期的直播类容预告,我们会提前综合各位玩家朋友的意见,以及弓单幕君的意见,然后发到“重庆满足卡牌”新浪微博,和,满足相声邪会,还有游戏王官方代理名家的微信平台“名家YGO”上面。
欢迎大家订阅,

@codei
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

已挂上版头

已挂上版头

codei 发表于 2016-1-23 00:45
已挂上版头

多谢版主。。。。。。。