Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[主题讨论] 龙星卡组讨论帖——史上最上位龙星【恐龙龙星】

911新出的水晶机巧9星白·中枢大蛇感觉和炼装龙星有一定相性,投入魔龙星的话可以暗龙星直接出,也可以靠源龙星的花式变星和炎地水风魔的加速同调以及墓地的光龙星在对面回合变身,感觉10月表后可以替换掉爆龙剑士的位置了。

Anti-Flan 发表于 2016-10-9 10:51
911新出的水晶机巧9星白·中枢大蛇感觉和炼装龙星有一定相性,投入魔龙星的话可以暗龙星直接出,也可以靠源 ...

不用魔龙星啦,直接暗光秘龙星出就可以了
不过替代估计悬,爆龙和三叉毕竟是不取对象,这点的优势太大了,尤其是现在KOZMO满天飞的环境

绿冰 发表于 2016-10-9 12:47
不用魔龙星啦,直接暗光秘龙星出就可以了
不过替代估计悬,爆龙和三叉毕竟是不取对象,这点的优势太大了 ...

魔龙星的好处是可以加速同调,光暗秘只能自己回合出

lxm111 发表于 2016-10-9 17:57
魔龙星的好处是可以加速同调,光暗秘只能自己回合出

就暗龙星特召的又不能留到下回合,要加速同调也轮不到魔龙星啦

第45回トレカマニア遊戯王CS 4位【SR炼装龙星】
https://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=267027

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翻新后好详细,搬椅子学习

fengqishi 发表于 2016-9-18 21:55
试了一下去,感觉炼装的魔陷貌似合计四个好点,非洲人老是上手,第二轮展开的时候各种纠结.......

之前回复时网不好没发出去后面忘了……
目前龙星主轴的炼装龙星基本是3魔陷,无非是2联合还是1联合1反击的差别

3张有时候会断链(不加壶风险会低一点),4张断链可能性会低一些……但是上手率会变高
(为了不卡手多加一张,于是上手率提高了……就是这么矛盾)
断链一般是续航问题,炼装龙星一般追求绝对控场或otk,比起卡手率而言续航牺牲一点也无所谓
而且现在有秘银天使可以回收墓地,本身有遗言效果对展开也有点用,必要时主动去凑

现在龙星也能和十二兽势力狼狈为奸了,手卡龙星卡不够的情况下,感觉陀螺/会局+X龙星可以做到比炼装系统更好的场面,虽然出怪过快暗龙星自身效果就很难发动了,不过3神通3九支还真的是能让对面绝望。

【SRDD十二兽龙星】
はっちCS×大嵐杯 in 竜星のあらし 個人戦 2位
2016年10月23日
参加者数:130名

【SRDD十二兽龙星】
第6回ナスカ杯 with はっちCS 3位
2016年10月22日
参加者数:28名

本帖子中包含更多资源

x

更新SR十二兽龙星好评!

楼主楼主,能不能说说为什么十二兽龙星都舍弃了龙落亲和第三张9支却带第二张龙妹和翠玉呢

哲夫老板 发表于 2016-10-26 22:44
楼主楼主,能不能说说为什么十二兽龙星都舍弃了龙落亲和第三张9支却带第二张龙妹和翠玉呢

龙落亲毕竟是上手就卡手的东西,竞技卡组还是会非常谨慎的

十二兽龙星外挂了SR和DD两套同调外挂,出源龙星检索九支的效率很有保障了
而且这两套上位都直接抛弃了暗龙星,龙星的下级怪兽只有4张,龙星的浓度也就无所谓了

翠玉是回收,毕竟卡组里面没辉迹和方合

核心战术还是各种花式2卡做源龙星+九支+龙妹

这种十二兽龙星感觉是完全靠龙+九支及其他坑来压制,好像没有什么finish能力啊。
纯十二兽有机会还能做个电光皇或者四五千攻的龙/猪A过去呢。

Anti-Flan 发表于 2016-10-27 11:59
这种十二兽龙星感觉是完全靠龙+九支及其他坑来压制,好像没有什么finish能力啊。
纯十二兽有机会还能做个电 ...

同调HSR比剑,随便凑凑都有八千血

【SR十二兽龙星】
第148回ALANN CUP 3位A
2016年10月29日
参加者数:48名(16チーム)

本帖子中包含更多资源

x

【SRDD龙星】
第26回足立CS ベスト4-2A
2016年10月16日
参加者数:192名(64チーム)

本帖子中包含更多资源

x

这...都是组队赛的上位啊

3活呼3幻泉啊

绿冰 发表于 2016-11-1 00:14
【SRDD龙星】
第26回足立CS ベスト4-2A
2016年10月16日

41卡主1钢人0炼装魔陷……总不会说这只钢人是为了配合side的超融合吧

Wind2010 发表于 2016-11-1 23:50
41卡主1钢人0炼装魔陷……总不会说这只钢人是为了配合side的超融合吧

啊打错了,我修改一下

Wind2010 发表于 2016-11-1 23:50

就是這樣 旁邊那張零度同理