Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 年前发工资才买的G1五大组合金刚大家来看看啊

小时候直到变形金刚玩具全部撤柜我买组合金刚一共买了一个挖地虎,一个面包车,一个小飞机,一个小汽车和一个汽车大师终于组合成了一个组合
那时候没见过礼盒版的组合,现在拿到手了,盒子比预想中的大很多,盒子材质也很好,玩具本身质量和小时候的一样没话说,带金属材质,感觉和TFE差不多,圆了小时候的梦想,

是KO的吗?要多少钱?

只晒盒子是不厚道的

Aop 发表于 2016-2-6 06:48
是KO的吗?要多少钱?

1500不到,不算贵

ZeroCustom 发表于 2016-2-6 12:58
只晒盒子是不厚道的

盒子太漂亮了,拿出来对比就会太强烈了,G1玩具你懂得

求合体图

humans2008 发表于 2016-2-8 00:39
求合体图

分解上图撒~~~

等直播上分体图,年后的福利啊

好帅啊[wdb7][wdb7]

G1的如果不是KO那这几盒东西快可以买台QQ车咯~~

jaiver7213 发表于 2016-2-18 11:12

G1 盒子保存的好的话 还不止一辆QQ

jaiver7213 发表于 2016-2-18 11:12

都成古董了你说贵不贵,我看寻宝节目有的古董都要几千万

musyyinyue 发表于 2016-2-13 21:56
等直播上分体图,年后的福利啊

我的想法是把它们当做模型渗线,补色,上金属色以后当做一个个精致的小模型观赏

KO根本没有买的价值,居然说质量和小时候的差不多,G1哭晕在厕所

全武装月亮改 发表于 2016-2-18 19:52
KO根本没有买的价值,居然说质量和小时候的差不多,G1哭晕在厕所

G1就是哭死我也要买啊,因为我感觉质量比小时候的G1还好,金属更多更重,价格也公道,诚意满满,台湾人的手艺信得过的。就是混还没有KO的,出了立刻买

全武装月亮改 发表于 2016-2-18 19:52

KO很有存在的意义~~专为有爱没米的玩家补回忆~~还不错呀!
买的人你自己不介意KO这世界别的人根本没资格说你~~
玩家自己开心,又不是开心给别人看
HOHO

jaiver7213 发表于 2016-2-19 08:00
KO很有存在的意义~~专为有爱没米的玩家补回忆~~还不错呀!
买的人你自己不介意KO这世界别的人根本没资格 ...

对呀对呀,说的好,

jaiver7213 发表于 2016-2-19 08:00
买的人你自己不介意KO这世界别的人根本没资格 ...

如果KO真有那么好,AC就不会禁止了,不单是禁止交易连讨论都不行。
KO说白了就是盗版,而且盗的还是那么古老的模具,结果还做的没G1好,而且价格居然还有人说便宜。
相比之下十元的缩小版良心多了,怀旧足够了,唉?你不是说没米么又嫌弃别人了
真说说G1,除了成色好的有包装的,一般成色的把玩货色你说贵?真不贵,贵的是现在那些个第三方
你要说模仿借鉴,那MPP10就是最成功的例子,用别人的设计但是放大强化,做的比原版的还好,价格还接地气

而且,他不就是给别人看了嘛。说没米都是借口而已,工作了还会差这点钱么,只是个人觉得值不值而已。你觉得值,再贵也会买,买了还说不贵。相对的你其实并没有那么喜欢,只是想找个便宜的来玩玩,正好KO的价位符合你的性价比标准,所以你觉得值,买了,仅此而已

再举个例子,我有一个朋友号称非常喜欢大无畏,曾经想买KO的来怀旧一下,我和他说质量不好他不相信,但是看到价格他就缩了,一个这样的玩意还那么贵。现在合体作战的出来了,造型上还是很G1的,价格其实也还好,再问他,他根本就不想买。一个其他玩具,四位数的,他想都不想就买了。说到底还是个人喜不喜欢呗。

简单的来说,KO可能正好符合了某些人的性价比,并不是特别需要但是这个价格还能接受的范围。
但是实际上这个支持盗版并没有什么意义,而且拜KO所赐,你买个TF还得谨慎,一不小心正版的价买了个KO回来

我写那么多字就是为了新人不走歪路,然而我想了一下,现在哪里还有那么多新人玩G1,你们就当我一个人在胡言乱语吧

全武装月亮改 发表于 2016-2-21 11:50
如果KO真有那么好,AC就不会禁止了,不单是禁止交易连讨论都不行。
KO说白了就是盗版,而且盗的还是那么 ...

就我所知AC不让发KO是因为有2B用KO当正板卖~~
在我看来这套KO用来放盒挺好的~~
我是真没钱买G1,米人的世界俺真不懂哦~~
HOHO
谢月亮哥见谅,新年进步呀哈