Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】411禁卡表讨论帖

henry1234562 发表于 2016-2-4 12:10
光是這樣  星茲還是很難打贏EM吧  
EM只要P出老爹第一回合能做的事情還是完全沒變  星茲連這一波都撐不過的 ...

并不,少了星守,ee用什么压星兹

zZ@Aa 发表于 2016-2-4 12:59
并不,少了星守,ee用什么压星兹

你看現在EM龍劍士有什麼  就用什麼啊..  星茲有啥爆龍劍士幹不掉的怪嗎

所有与星兹对抗的卡组 都是纸老虎

虽说不定期更新,但看这节奏有种下个表是五月初放出的预感,比O表晚个把来月

henry1234562 发表于 2016-2-4 13:03
你看現在EM龍劍士有什麼  就用什麼啊..  星茲有啥爆龍劍士幹不掉的怪嗎

一猴一小丑一光辉星的龙E和O那边的是一个水准么

henry1234562 发表于 2016-2-4 12:10
光是這樣  星茲還是很難打贏EM吧  
EM只要P出老爹第一回合能做的事情還是完全沒變  星茲連這一波都撐不過的 ...

不考虑下检索老爹的难度?

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-4 17:16
不考虑下检索老爹的难度?

你跟你樓上講的 都跟我講的無相關
我回的人講的是"沒星守拿什麼定星茲"  而我回的是  現在EM龍劍士有什麼  就拿什麼打

你老爹檢索難度是不是提高  跟你那堆檢索卡是不是變少  都沒有減少你EM龍劍士能出的招
只有稍微減少穩定性  跟降低續戰力

只要你高興  把副手驢下滿  你檢索老爸的手段只比之前少一張(猴子小丑各少二 副手驢+3)
而龍劍士原本就是沒上手就沒有的東西  有龍呼  張數就是從六張變四張
爆龍劍士依然是你想出必定能出的  光是有這東西打星茲就沒有太多問題了  

東西變少變弱是必然  但可沒有直接就弱到你能無視這牌組直接去看其他牌組
影靈衣被砍了幾刀才出去  才動EM這麼淺的幾刀就說這牌組死了也是太早了點

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7596

The full, applies-everywhere Forbidden & Limited Cards List will be updated in a month or two in its usual manner, and some (perhaps all) of these Adjusted List restrictions will likely get rolled into that. (And some of you are going to ask, “Are we going to get an Adjusted List from now on, half-way between F&L Lists?” And the answer is “Probably not, this is an extreme case. But we’ll see how things go.” If you do attend a YCS Event, be sure and come up to let us know your thoughts on this!)

新的正式卡表将会在即将来临的1或2个月中照常放送
调整卡表中的部分或全部届时将会被纳入新的正式表当中
关于调整卡表以后是否会成为常态的问题,答曰:大约不会,因为当前面对的是极端的情况,但KDE会观察环境的动态

也许可以作为主楼的补充

EMEm活了只有半个月

_(:_」∠)_丧心病狂,亲儿子争夺战中pp率先败下阵来
BA:Em快来陪我(招手

szjjoo 发表于 2016-2-4 20:15
EMEm活了只有半个月

但是是究级体还合体进化了的龙呼emem带星守

henry1234562 发表于 2016-2-4 18:04
我回的人講的是"沒星守拿什麼定星茲"  而我回的是  現在EM龍劍士有什麼 ...

这刀可不浅啊
小丑猴子大幅减少,意味着现在O环境龙E横走的根本“一卡灵摆”能力极大下降,卡组稳定性变得很低
光辉星只有一张,意味着龙呼也变弱很多
叠锁链龙拿刻度的路线被封死,没了这三张卡的EM连“起手能够进行灵摆”似乎也开始成问题了
不见得干得过星兹
何况星兹还有了新的本家坑,爆龙出场搞定一切似乎也不那么容易

henry1234562 发表于 2016-2-4 18:04
我回的人講的是"沒星守拿什麼定星茲"  而我回的是  現在EM龍劍士有什麼 ...

是不是忘了副手驴必须要先完成一对刻度才能检索……

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-4 22:29
是不是忘了副手驴必须要先完成一对刻度才能检索……

对于一副70%都是p怪的卡组来说,要有2个刻度有什么难度吗?即便这对刻度摇不出4星,不是还有眼差吗?要是喜欢你带上兔子金鱼变色龙灵摆晋升也不是不行

……看这架势,是O表的表现,T表直接就参考了……然后O表看到“这削弱得可以”,就可以照搬了……

帕伽索斯 发表于 2016-2-5 01:21
……看这架势,是O表的表现,T表直接就参考了……然后O表看到“这削弱得可以”,就可以照搬了……

个人感觉,O表参考T表的情况并不常见……

henry1234562 发表于 2016-2-4 13:03

比如?暴龙剑现在还好做吗?

這幾刀淺?你怎麼不拿這套表先測試下,直接斬了em檢索鏈兩張key卡是什麼感覺。而且不考慮下龍劍剩1的情況下拿什麼出爆龍劍?

kanzakilight 发表于 2016-2-5 10:26
這幾刀淺?你怎麼不拿這套表先測試下,直接斬了em檢索鏈兩張key卡是什麼感覺。而且不考慮下龍劍剩1的情況 ...

暴龙出场也不一定就能解决一切,原力黑大吊带走暴龙出7星

jucktz2 发表于 2016-2-4 22:53
对于一副70%都是p怪的卡组来说,要有2个刻度有什么难度吗?即便这对刻度摇不出4星,不是还有眼差吗?要是 ...

眼差就三张,为了检索摆一对不能出4星的刻度抽不到眼差就是死,或者你打算风亏2吹刻度?

至于为了完成检索下奇怪的科技,不多下抽不到,多下了更加抽不到