Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意44】2016新年快乐~~奔跑吧男朋友卡组带来不一样的BF~

Wand 发表于 2016-2-14 20:08
反正同胞的基绊对于bf来讲,就是我分分钟叫一班黑黑的男盆友来轮了你233→_→

哈哈…的确是这样的~同胞基拌这卡带起了很多均卡组~

禾口尚 发表于 2016-2-14 21:43
哈哈…魔爆这种东西,跟停战协定一样,打得就是一个出其不意嘛~信不信,您灵摆一场的怪兽,对面灵摆一场 ...

好像有点懂,泛神魔爆BURN DOWN换装成从骑帝BEAT DOWN,BF魔爆/停战协定BURN DOWN换装成刷场BF BEAT DOWN/BEAT BURN,的确让人想骂街233
黑旋风依然很霸道,但是白现在被R3R4吊打,还吃台风,有点尴尬....
BF BURN我最纠结就是BF抽放不放,某抽1战士与bf二重召唤很诱人
有时真跟不上和尚的思维,不仅独到而且污

沉默的潜水员 发表于 2016-2-15 14:42
好像有点懂,泛神魔爆BURN DOWN换装成从骑帝BEAT DOWN,BF魔爆/停战协定BURN DOWN换装成刷场BF BEAT DOWN ...

哈哈,换装这东西,玩得好其实很占便宜的。一年前有次珠海周赛,我拿套炎王,side是炎星,一路打到前3,反正既然都换装了,G1抢后攻用炎王,有急袭不会输;G2换装15张炎星,对面刚把激流换走加入大宇宙,大宇宙马上变废纸;真要到了G3,对面不会打了~
所以说,BF能不能打魔爆那种类型的AJ?我觉得是可以的,但要考虑变装。说起停战协定这东西,我敢说停战协定要是开3的话,什么主流都是浮云~

不放蒸汽吗?
蒸汽调出雷切或者千鸟 出一个TOKEN
7+1可以变8的水晶之类的东西

kisrty 发表于 2016-2-15 19:45
不放蒸汽吗?

不可以吧  
调整+调整外同调一只以上

BF也玩了很多年了,作为入坑第二副卡组,就几点说说我自己的见解

没黑旋风的话,连最基本的展开的可能成为问题,除了一个节奏慢得飞起的极北可以一卡做大怪,BF本身做任何一个大怪都是亏卡而做的,没有黑旋风的话,别问对面有没有坑,先问自己手牌是不是都能用来展开,起手白夜残夜沙尘这样,简直没法玩

苍炎现在的环境还强不强,我认为还是强,主流的灵摆卡组除了已经被卡表制裁的机壳,几乎都不会留场个P怪来给你打,打不进墓地不是根本的问题,很多时候是打不过对方的怪兽,而解决这个问题的办法,我自己的卡组是选择使用3个突风,通过改变表示形式来让苍炎能够战胜对手,另外完全放出来的疾风也是解决办法,而上手的问题,就回到了前面的黑旋风的重要性上面。单单是苍炎能触发效果并不能说明苍炎的价值,苍炎为什么要发效果,这个才是要被重视的原因。其中原因有上弦的续航,同调星影的尾刀伤害和2次展开,同调三叉的资源压制,同调雷切右痕的进一步解场等等。一次精准无副作用的卡组特召,可以带来的优势是相当巨大的。

然后前面提到的BF曾经的常用额外,在现在环境的弱势,T1几乎不知道该做什么场才能压制对面,我认为相对稳定的场还是星影+乔,而这2张卡在实际运用中偏向于速攻抢血,ABF的强化方向也正是抢血(雷切开路,泪雨输出),BF的发展方向,我认为该转移到OTK上,传统的拼坑BEAT环境中,BF已经落后于其他卡组太多了,没有强力赚卡点的卡组拼MUD是不切实际的,倒不如耗光手牌拼一波推完对手的生命值

新年快乐!你就炫富嘛!!!太土豪了

kisrty 发表于 2016-2-15 19:45
不放蒸汽吗?

呃,我看了一下,黑羽-隐身蓑之斯蒂姆从场上离开会特召一个“蒸汽衍生物”,而雷切/千鸟的调整是“◇只要同调素材里面有1只「黑羽-/BF」怪兽就适用”,也就是说如果这个“蒸汽衍生物”是带BF名的,那么您的说法就可以成立;但可惜,这个“蒸汽衍生物”是没有BF名的,所以不能够用雷切/千鸟+“蒸汽衍生物”同调。

BF墨翼 发表于 2016-2-15 23:27
不可以吧  

bingo,黑羽-隐身蓑之斯蒂姆从场上离开会特召一个“蒸汽衍生物”,而雷切/千鸟的调整是“◇只要同调素材里面有1只「黑羽-/BF」怪兽就适用”,也就是说如果这个“蒸汽衍生物”是带BF名的,那么这个说法就可以成立;但可惜,这个“蒸汽衍生物”是没有BF名的,所以不能够用雷切/千鸟+“蒸汽衍生物”同调。

恭喜恭喜~ 话说新年我也是收了利是就收了一堆卡。都给卡商了~  本月24号不是还没到么。。。吓得我。。。来广州记得找我大宝玉兽面基~

龙之力 发表于 2016-2-16 13:13
新年快乐!你就炫富嘛!!!太土豪了

嘛,我真没炫富啦~我喜欢游戏王,尤其喜欢游戏王那些很旧的收藏卡~
自己辛苦了一年,是时候要好好奖励一下自己~所以一个小激动,就收了这么些卡~

禾口尚 发表于 2016-2-16 22:29
bingo,黑羽-隐身蓑之斯蒂姆从场上离开会特召一个“蒸汽衍生物”,而雷切/千鸟的调整是“◇只要同调素材里 ...

您说的:“而雷切/千鸟的调整是“◇只要同调素材里面有1只「黑羽-/BF」怪兽就适用””
难道不是说有黑羽做这张卡(雷切千鸟)的素材这张卡(雷切千鸟)可以作为调整使用吗,这是这张卡的一效果
这两张卡召唤所用的素材本身是没有限制的
所以应该可以用这两张和蒸汽同调吧只要是8星无素材限制,如星尘等

BF墨翼 发表于 2016-2-17 22:24
您说的:“而雷切/千鸟的调整是“◇只要同调素材里面有1只「黑羽-/BF」怪兽就适用””
难道不是说有黑羽 ...

呃,雷切/千鸟想要同调,是需要“雷切/千鸟+BF名字的怪兽”,而“蒸汽衍生物”是不带BF名字的,所以不能用“雷切/千鸟+蒸汽衍生物”同调。

禾口尚 发表于 2016-2-17 22:35
呃,雷切/千鸟想要同调,是需要“雷切/千鸟+BF名字的怪兽”,而“蒸汽衍生物”是不带BF名字的,所以不能用 ...

这个调整什么的我也说不清
我是认为你找出的这句话只是针对效果1千鸟雷切当调整来说的(这两张卡什么时候可以做调整),是在出来这张卡之前的事,废品+黑木仓调出来是调整而废品+RR调出来并不是调整,并不是说这张卡出来后当调整要怎样使用,而且如果如你所说的话真的太局限了,BF可用一两星非调整怪真的很少,而且调出来都是8星以上
如果还没有解释明白的话可以再找一个人帮忙解释一下
当然如果是我错了我也希望找个人帮我解释一下,麻烦你了

禾口尚 发表于 2016-2-17 22:35
呃,雷切/千鸟想要同调,是需要“雷切/千鸟+BF名字的怪兽”,而“蒸汽衍生物”是不带BF名字的,所以不能用 ...

"「BF」怪兽为素材作同调召唤的这张卡 当作调整使用"

所以 重點是用誰來出雷切

同步雷切用的那7星素材中 只要有BF   雷切就會當成協調使用

youngluke 发表于 2016-2-18 00:08
"「BF」怪兽为素材作同调召唤的这张卡 当作调整使用"

所以 重點是用誰來出雷切

噢噢,原来是这样的?好吧,谢谢解释~~我也是现在才搞明白

安在仁 发表于 2016-2-16 00:48
BF也玩了很多年了,作为入坑第二副卡组,就几点说说我自己的见解

没黑旋风的话,连最基本的展开的可能成 ...

谢谢分享您对于BF的看法~
如果是打均卡方向的BF,苍炎+月影+上弦的组合必然还是主要展开点,但是展开速度跟不上环境这也是无可厚非的事情。我感觉目前BF不是说不能解场,不是说缺少检索,而是缺少站场的怪兽。就如您结尾所说,BF现在“不如耗光手牌拼一波推完对手的生命值”,其实说的也是BF现在缺少站场能力和续航能力。我的超重武者现在也有这个感觉,说一回合站2个大哥都可以,但是被解之后就直接GG,所以我调试来调试去,还是选择了去抱无限的大腿…哎,无非也就是无限有站场的资本…
用突风转防+苍炎的确是个好玩的思路,如果对方怪兽防御力在1800以下就非常理想~但是,有个问题,卡组构筑如果突风这张1星调整放得多,会不会卡手和占用卡位?

五山传奇人物,嗯,我大学也在五山混了2年,不知道有没有见过您…可能见过也对不上是哪位…

禾口尚 发表于 2016-2-16 22:28
呃,我看了一下,黑羽-隐身蓑之斯蒂姆从场上离开会特召一个“蒸汽衍生物”,而雷切/千鸟的调整是“◇只要 ...

雷切或千鸟+TOKEN可以红莲或者魔王龙啊

BF墨翼 发表于 2016-2-15 23:27
不可以吧  

水晶翼是说岔了。。
一般是魔王龙

kisrty 发表于 2016-3-8 00:38
雷切或千鸟+TOKEN可以红莲或者魔王龙啊

嗯嗯,后来认真看清楚效果了,的确是可以