Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SDMY+SDKS资料

黑色麒麟 发表于 2016-5-20 15:59
本来在想超电导战机为何比a2z难出,还比它弱这么多这个哲学问题,突然意识到它可以用狗牌和棱镜出,好像也不 ...

又是一个没看懂融合识别效果的- -

点不是在电磁石α能随手搜齐素材么...

【遊戯王】『SD-海馬瀬人-』収録の未公開カード「青き眼の威光」初公開!!
http://www.youtube.com/watch?v=VKYZW4d9JjU
Vジャンプ2016年7月特大号『遊☆戯☆王20th DUEL MOVIE』の未公開カード解説コーナー! 
今回は2016年6月18日発売の構築済みデッキ『ストラクチャーデッキ-海馬瀬人-­』に収録されている「青き眼の威光」の効果を解説! このカードで「ブルーアイズ」デッキはさらに加速するのだ!!

SDKS-JP021 青き眼の威光(青色眼睛的威光) 速攻魔法
「青き眼の威光」在1回合只能发动1张。①:从手卡·卡组把1只「ブルーアイズ」怪兽送去墓地,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽只要在场上表侧表示存在不能攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青眼专用堆墓,总觉得青眼已经不缺堆墓手段了...

果然最后一张是青眼的支援卡

1、指定自己青色眼小怪
2、堆混沌MAX,用异色眼降临墓地仪式- -
3、封锁对方的电光黄- -

不过基本上不是当下主流青眼需要的了- -

这张青眼的头……好像狗啊囧

评分

夜羽の飞狼 发表于 2016-5-20 17:22
又是一个没看懂融合识别效果的- -

其实是懂效果,但是思考的时候跟a2z搞混了- -
两个大磁石都是主卡组怪兽,思考的时候跟abc和xyz做类比混淆了。。。

这张青眼新卡。。。是我的错觉吗,有什么用?
旋律龙庙分分钟掏空身体,这个有什么用。

思前想后,难道是点龙女?

黑色麒麟 发表于 2016-5-21 02:28
这张青眼新卡。。。是我的错觉吗,有什么用?
旋律龙庙分分钟掏空身体,这个有什么用。

多一个堆墓手段,速攻可以防一波对面的攻,比较灵活的卡

意义不明的卡
对面回合埋青眼除了轰咆没什么配合(为什么不自己回合埋呢
又不像龙埋能埋太古
能防对面攻击但是不能阻止效果...
...微妙

青眼新卡…是不是暗示7月份旋律将死…有谁记得亚白是几月O的吗?我忘了= =…话说有半年了吗?…

重复了编辑掉

Wand 发表于 2016-5-21 15:57
青眼新卡…是不是暗示7月份旋律将死…有谁记得亚白是几月O的吗?我忘了= =…话说有半年了吗?…

_(:_」∠)_亚白作为一张电影送卡,实在不觉得K社忍心这么快动刀

Otoko 发表于 2016-5-21 16:13
_(:_」∠)_亚白作为一张电影送卡,实在不觉得K社忍心这么快动刀

我的意思主要是想清楚青眼从几月开始强化的…而且我说会有事的是旋律不是亚白…旋律也是出了好几年的廉价卡了…加之这盒SD又妇科…

Wand 发表于 2016-5-21 16:18
我的意思主要是想清楚青眼从几月开始强化的…而且我说会有事的是旋律不是亚白…旋律也是出了好几年的廉价 ...

旋律不进去巫女如何咸鱼翻身

Wand 发表于 2016-5-21 16:18
我的意思主要是想清楚青眼从几月开始强化的…而且我说会有事的是旋律不是亚白…旋律也是出了好几年的廉价 ...

动画版第9期 可靠度不明

Y-ドラゴン・ヘッド(Y-龙头) 光 4星 机械/同盟 1500 1600
①:1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。●以自己场上1只「X-ヘッド・キャノン」为对象,把这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。装备怪兽被战斗·效果破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。●装备的这张卡特殊召唤。②:装备怪兽的攻击力·守备力上升400。

Z-メタル・キャタピラー(Z-金属履带) 光 4星 机械/同盟 1500 1300
①:1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。●以自己场上1只「X-ヘッド・キャノン」或者「Y-ドラゴン・ヘッド」为对象,把这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。装备怪兽被战斗·效果破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。●装备的这张卡特殊召唤。②:装备怪兽的攻击力·守备力上升600。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2016-5-22 19:05
动画版第9期 可靠度不明

既然动画也这样,估计这次妇科真的会把那个“1只怪兽只能装备1只同盟”的文本删掉,毕竟也有了卡通怪兽9期改文本的例子

猫老师 发表于 2016-5-21 17:34

说得好像旋律没了巫女就会有用一样...