Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

饥饿毒或成最强融合封面?

十六夜秋 发表于 2016-5-18 06:31
一个泛用电光皇一堆人就在那鬼叫了
现在又幻想镇魂龙素材是泛用5星x2= =?
能别这么矫情么Orz

想要的是5×2的3000白板,泛用也就和ZW持平,这不过分吧。

看卡位,这包似乎一堆新的三色额外的样子,又要买买买了

能别这么矫情么Orz

不是幻想,是动画就是LV5X2吧…而且将对面变0自己加攻的效果不用暗叛逆做素材的,只有第二个效果无效拉怪才有限定素材的样子= =…把素材暗叛逆取除发动无效对面的D-hero的效果,那之后特招墓地暗叛逆…

Wand 发表于 2016-5-18 08:03
不是幻想,是动画就是LV5X2吧…而且将对面变0自己加攻的效果不用暗叛逆做素材的,只有第二个效果无效拉怪 ...

动画的所有效果也都是要求XYZ龙做素材才有的吧

Wand 发表于 2016-5-18 08:03
不是幻想,是动画就是LV5X2吧…而且将对面变0自己加攻的效果不用暗叛逆做素材的,只有第二个效果无效拉怪 ...

你记错了,动画也是没有暗叛逆做素材就是攻击力3000的白板黑怪而已

捕食植物フライ・ヘル

从其他两只名字里都有海产来看
这里的ヘル有可能来自美洲大鲵Hellbender

很显然 阿紫多半用了鱿鱼炒茅膏菜的墓效+手效OT5K
因为要场上离开 所以阿紫是场融的 而且是第1回合通召1只 混战第1回合不会被打 第2回合再通召鱿鱼炒茅膏菜
然后阿紫场融了F龙 被路过的573君看见了 OCG的F龙就变成了只能场融 以后阿紫每次手融墓融F龙都要被观众刷了

衍生物以外的场上的暗属性怪兽×2
573君花了8年终于想通了如何处理紫怪界毒瘤“卡组融”连锁素材的歪风了 早8年能这么写超人贤者就不会变成橙怪
不能龙镜是好评 终结了“对6星以上泛用素材的非字段紫怪而言 融合怪兽=龙镜怪兽”的歪风 但能不能不要把手融也没了啊

K花了8年就是从“不能放进EX的紫怪”进步为“不能手融的紫怪”吗
要是前面没有走龙镜歪风 多出些泛用素材的非系列紫怪限制“只能场融”等 F龙这次至少也是“只能手融场融”吧
希望后面新龙OCG化会是“衍生物以外的手卡·场上的怪兽”等 错误进化梗一定要用啊 和R-X、C-S一组的应该是A-F

植物新系列。。能不能加强一下芳香啊。。各种被遗忘的系列很寂寞

能别这么矫情么Orz

根本就没人奢望泛用5x2能有全部效果.......5x2有3000打点都能算有用.....动画里就是5x2K强行改成5x3只能让我想到的是“诶呀泛用5x2有3000打点这不是让狮子武装没卖点了吗?改成5x3好了,诶呀泛用5x3的话好像没什么效果配得上这个出场条件啊但是5x3全给这还算什么升阶怪?...干脆变成只有升阶出才能有用的好了”这种放弃治疗的感觉.....

感觉暗镇魂可惜了,设置成升阶向有效果是很好,但是限定暗叛逆为素材,总体来说,不算泛用。其实设置成有4阶xyz怪兽为素材便有效果,这才算得上泛用吧。和水晶龙待遇不一样,不过不清楚是不是这样设置暗镇魂就过于强力而出于这样的考虑呢?!
融合龙虽然2800攻不符合2500非主角数值可能是错误进化,还有原本的2500攻。总之,限定为暗属性素材,无论怎么说,也不能算是泛用(此“泛用”的意思可能和大家理解的不一样)。主角卡应该为不限定哪一个方面、属性的。
其实,就是目前的融合龙超出队形了,其他根本算不上。四条龙有一只是风属性,有一只是4阶,有一只是主卡组非额外。拜托,这是强行每一只不是队形的理由吗?!主角卡是什么属性都没关系,xyz卡是7阶的话才算不上主角卡,灵摆龙作为灵摆卡必须得是主卡组有什么问题。。。

XYZ龙加农 发表于 2016-5-18 13:07
很显然 阿紫多半用了鱿鱼炒茅膏菜的墓效+手效OT5K
因为要场上离开 所以阿紫是场融的 而且是第1回合通 ...

之前紫VS白的时候毒龙好像是直接手融出来?场融是OCG限定?

是我的错觉吗,第四页和第五页之间的大概60楼被丢进异次元空间了

================
回复的时候,这层楼刚跳出来时显示这是二百多楼,刷新一下就变一百五了

这论坛BUG吃枣Yao丸

既然捕食植物能升星,代表着甘蓝有“要xxx X星以上怪融合”才能出场的紫怪比较恰当吧……还是说最后要和漫画一样回归4色番茄之一或把融合吃掉?然后用其他ex怪……
不过场融真是个好东西啊,会出其他泛用融合怪了呢,说不定下包就会出,这包最多就一两个吧……

为什么我的第一反应是不死卡组用融合之门场融死人脸。。。我果然中毒了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yoo里很帅。卡组也很邪气。不考虑来4发番茄杂烩SD?
说笑的。
希望能出其他的捕食植物啊,光这些感觉不好用。融合难道没人用场地魔法?来个捕食地狱呀,捕食花园之类的好了。

问一下奇怪的问题
不清除指示物 三号植物离场后的变星效果是啥效果来着

以前放置指示物后放置指示物的怪兽受到的影响不是只有【指示物在场就会发生在场情况】的怪兽在场上才适用吗

黑神目泷 发表于 2016-5-19 20:28
问一下奇怪的问题
不清除指示物 三号植物离场后的变星效果是啥效果来着

方界指示物