Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

这表好长……过于一颗赛艇……
任性印卡,然后再折腾……
苦了玩家……
刚开始玩魔术师,灵摆呼唤就限制……
老古董千眼纳祭神出来了……想想可以怎么玩……可以用简易融合拉,然后苏生?……

3邓氏鱼   水产战斗力回来了
然而豆娘还不出狱k社什么心态?==

冲这4.1婊,上一年压的星因士,今年的WCS我压威风了

星辉 发表于 2016-3-15 22:51
大腿——斩得狠这个因果关系我也很同意,但是反过来就不一定了,尽管能够放心斩可能从心理上促进了后面的 ...

嗯,说的有道理。我刚才也是没表达清楚,对于这个表本身来说,砍的还是比较到位。不过对于k社这种无脑一刀禁的行为我个人不是太喜欢。

再说个不是很相关的事,前一阵子暴雪公开了炉石传说要采用退环境机制的消息,全世界范围内也是讨论非常热烈。虽然炉石现在的火爆程度,至少在国内恐怕能把游戏王和万智牌拉一起A了,但是毕竟从年龄上说和这俩老前辈相比,炉石还算是个新人。所以每次有这种更新,玩家不可避免地会拿游戏王和万智牌来和炉石对比。我也是在NGA看了很多相关讨论帖,发现很大一部分人在谈到游戏王的时候,第一句话就是“游戏王的平衡性实在太差”。不谈这些人到底是人云亦云还是怎样,但即使是资深的游戏王玩家,恐怕也不敢拍着胸脯说游戏王的平衡性完美无瑕无懈可击。现在的情况就是游戏王给玩家留下了很深刻的“平衡性差”的印象,可是k社不这么想,动不动就超主流一两家独大(这个环境恐怕连两家都谈不上),大腿卡一张接着一张出,出来爽半年然后直接砍到死。所以我也是希望这种情况能够得以改善。而现在这个表一出,很多玩家异口同声叫好,我不清楚日本那边什么样子,如果也这样的话,岂不是等于给了k社继续这么搞的勇气。那恐怕刚才说的问题只能越发严重,没法改善了。

灵摆呼唤被限制真的好伤,本来魔术师还能混个二线,现在少了大腿更不稳定了

魔术师为什么又躺一刀GG
魔爆帝解体了,k娘乐忠于砍ftk

黑神目泷 发表于 2016-3-15 21:00
导游小三 巫女币池
三眼被阉 爪娘掉头

于是天使看破红尘,出坑回血,于是有了908那个陷阱

水产:
笑了,来来来,削削乐

DDD:
是不是这样你们才想起来我是男二卡组来着?

我想说的是:
K社难得正常一次不是商业卡婊的感觉....
以及
3龙庙之后很快将出现一个谜之系列和青眼对肛
上演
曾经《龙族和XXX系列大决战》的第二季
╮( ̄▽ ̄")╭

每次要求锁链龙死的人现在如愿以偿了

之前次卡表忍精不射,现在溢满喷得一脸。
这次表是  有史以来最科学的卡表。K社还是别搞1年4表了,中和一下,3表差不多。卡表不变动这类着实是够戏弄玩家。

十六夜秋 发表于 2016-3-15 23:47
水产:
笑了,来来来,削削乐

威风也没有被削……而且能用陨火出909封面增加输出了

正因为平衡性不好,所以才要调整,我觉得不知道有些玩家哪里来的优越感看不起

再说卡表这事,有人说最终还是会有新的超主流出来,这没错,但以后大家研究分析新的战术,总比一直EM一家独大的要好,EM玩家也有玩累了的,毕竟平时玩老拿超主流跟别人娱乐实在是……偶然挑战下超主流给某战术定位下还好

好吧犯懒了半年,3盒SD都一直组来组去自测都没测过,就是想着某些卡下三呢,会不会我出去玩就限制了呢,复刻了又想等限制了买张原版看呢……这次应该稳了……

倒是突然放了大纳祭出来有点意外……

至于说之后看好谁……当然是前面几个卡组削弱后的后面跟着的那些啦……不过目前来说不看好青眼和BM

龙族倒是一直都有一定战力的,在超主流被削、新主流未稳定前还是看起来有战力的……

其实前面喊三家的,我觉得EM和另外两个还是有差距,不然一个表的时间内,能有3个相对势均力敌的战术算不错了……有段时间4个均衡第5名也不差远是最好的……

一股子威风要超主流的味道。

少女帝国 发表于 2016-3-16 00:40
一股子威风要超主流的味道。

威风基本就是去年的星因。。。

阴谋啊窝巢,下一季江户不死鸟要出场……

锁链还是挂了-,-心疼

导游和瞬移进去也很不爽···

意外的大刀 第一次比tcg还要大刀

Pcall 被砍不意外  新的R7虚空 魔术师系统容易出    但是K射要推黑魔导!   怎么能让自己设计出来给卖黑魔导的卡  别的系统容易出呢。。砍是正常的     锁链龙死的好。。。早该死了   万恶之源

继t表,做牌龙也进去了