Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意45】我为不死族抱打不平!!我喂不知火袋盐!!

之前不死战术这样不断跳,konami考虑到这点来削弱是好的,不过“当回合不能用”是拖慢你,“1回合1次”是常见的避免你重复的,可是两个限制一起来……

2星改 2试胆 1不死世界 1古妖 这些是一个系统 马头鬼苏生水晶
不放手坑干扰对面而又带星邪的话 加1电磁龟
不死卡组一直以来都是玩一下子暴死对手的套路 想当年的冰龙不死同调 魔性人在表里进进出出的境况 现在的表没以往那么大限制 应该最大限度地发挥ocg史上苏生能力最强大的这个点来玩 对比上一个环境em龙剑士的刷牌能力 不死的套路应该更纯而非加杂质才有机啊

2星改 2试胆 1不死世界 1古妖 这些是一个系统 马头鬼苏生水晶
不放手坑干扰对面而又带星邪的话 加1电磁龟
不死卡组一直以来都是玩一下子暴死对手的套路 想当年的冰龙不死同调 魔性人在表里进进出出的境况 现在的表没以往那么大限制 应该最大限度地发挥ocg史上苏生能力最强大的这个点来玩 对比上一个环境em龙剑士的刷牌能力 不死的套路应该更纯而非加杂质才有机啊

zZ@Aa 发表于 2016-4-29 07:42
投入公鸡/瞬移很强的

公鸡特召出来同调超量我懂,但是投入瞬移的话,紧接着要投入其他念动力的调整,这样卡位够吗?

除了隐忍应该落满 其他基本完全同意 这卡组其实还是很良心了 可玩性很高呢  丽人是亮点

zZ@Aa 发表于 2016-4-29 07:42
投入公鸡/瞬移很强的

投入瞬间转移和念动力怪兽,我担心卡位不够啊…

说实话我觉得,不死族系列的套卡一直就很少,感觉好惨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

感觉是不会有新的调整卡了...(望天)

这坟挖得有点6啊= =
我觉得现在的不知火倒是可以增肥到60张,然后挂上割草来玩了,不过这样玩法很容易会变成继SPB之后的又一套三合一(光白火)卡组了

大腿卡快出来啊!

大腿卡快出来啊!