Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发1个自古以来最难解决的问题。

就是婆媳关系了,这样的情况到底怎么办。

14年的时候买了房子,15年11月收楼的,15年初我结婚了,婚后我老婆怀孕了,之后11月我老婆生女儿了,11月也是收楼的时候,收楼后我妈妈忙着装修那些事,连我老婆坐月子也不怎么理,说了收楼后不装修要等什么时候呢?然后我们就每天都照顾孩子了,之后也一直装修,说装修好后带孩子,现在装修好又要搬东西进去,把我老婆气得生气了,我也说了我妈妈几句,叫别顾房子了,过来带带孩子好了,我妈妈也还是这样,搬完了又忙其他的了,基本不怎么理我们,555555该怎么解决啊。我们和父母还没住一起的

带孩子的事在孩子出生前就应该协商好。。。如果没有的话现在的老人家已经比以前认识提高了 不会帮你带得....

家有一老如有一宝,话说你岳母岳父呢?

装修注意甲醛氡气你可以问问4位老人收多少钱愿意带孩子,我认为爷爷辈没有带孙子的义务

那就惨了55555555

要不花钱请保姆前提是你舍得花那个钱

在你家庭的能力范围内。解决你孩子的问题、至少你要表明态度。你是跟你老婆是同一阵线的。。不要把希望寄托在你妈妈身上。。。。。带孩子并没有什么经验,。多去网上看。或者买郑玉巧的书来看。科学育儿。老一辈的经验并不科学。

每当我觉得顶不住的时候。想了想奶奶她育有6个孩子。。都过去了。自己的不算什么。。。、、

沉积岩 发表于 2016-6-2 15:40
在你家庭的能力范围内。解决你孩子的问题、至少你要表明态度。你是跟你老婆是同一阵线的。。不要把希望寄托 ...

奶爸岩就是坚tun挺da

现在孩子在戒人奶,给我妈妈带了,老婆直接不去新屋。

更酷的酷CAT 发表于 2016-6-5 13:58
现在孩子在戒人奶,给我妈妈带了,老婆直接不去新屋。

感觉火Yao味好重...

酷猫啊~一句话 就能解决问题~
房子你妈绝对出了钱的~所以…………
心理不平衡 这是最大的问题~