Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 心路20160609~10--2016BJCC的如约之行,为了背弃我的次元

心路20160609~10--2016BJCC的如约之行,为了背弃我的次元
       “视看鹤蚌之争,坐收鱼翁之利,哈哈哈,就在你自鸣得意之时!”,感谢我的父母给于我生命,感谢舅舅为我助力,感谢所有支持,理解我的朋友们,感谢DARKCROWNTOYS和COREPLAY的设计师的精工细作!我,如约而至,不远千里来到了北京,为的是---BJCC2016.
       清晨起床,我已经急不可耐。为了这次参观BJCC,我可谓处心积虑,配置了丰厚的硬件设备。乘上地铁,找到属于自己的空位,回想昨日一位在北京刚刚结实的友人的话,“你要活给她们看?”之后一个神兽戴在了我的脖颈上。
       地铁疾驶,与一位同好友人通信,之后,新国展站便已在脚下,“大步迈向前吧,步入无尽的......”,到达E1展馆,队列已长,昨日在一位蒸汽工厂MM的陪同下,我曾先行进入了展馆,“为什么?为什么?为什么?”,“运气,盲目的无规律的运气,朱门酒肉臭,路有冻死骨!”
       等待,持续着,身旁的同好们,还是很友好的,几句问询,彬彬有礼的回答。但我始终没有忘记,“模玩圈并非天下大同,即使是有共同爱好的也未必是同路人”,曾经的次元已经背弃了我,但我现在要做的是........
       队列前行,安检,取票,”开始吧!执行我的导引!”立刻冲向coreplay的展位,”您好,请给我一个会场版宙斯!”,尴尬的是一开始钱少拿了100,还好及时补上.拿到了会场版宙斯,简单的拆盒检查必不可少,”这里有个小瑕疵!”
       永远不会忘记曾经次元里的那位紫发MM,”你想得美啊!告诉你这90%不可能!”犹豫了一下,最后还是鼓起勇气,”您好,请问能和我来个合照吗?”,“您好,能帮我拍下吗?谢谢“,几张作为陪衬的合照完成后,坐下歇歇,存放好东西,便开始写简单的评测。
       “你在这啊,我先上楼听讲座!”,“好的,午餐时见!”把coreplay展台逛了个遍,不忘留影,“痛苦躲藏在他们内心最脆弱的深处,看看吧,在远处的凝视!”,“我告诉你,任何人只要付出了责任就可以享受权利!而不论他是谁!当你的舆论遭受抨击时,你有两种选择:1.保持现状;2.试图改变!”,“哈哈哈,自那一刻起,你脚下的毁灭之种已经生根发芽!”
       暂离coreplay的展台,尽情的游艺,买了超载鸡和52toys小恐龙。又回到coreplay歇歇,“你在这呀?”一位气宇轩昂的大哥向我打招呼,“啊,您是哪位?”“哦,原来是您啊!”,目光调回coreplay展位,“我可以加一下吗?”,“哦,谢谢!”“请问你们有没有准备开设官方Q群?”,“知道了,谢谢。”
      眼望对面,“记住,因为不是任何人都可以理解你的。”总有面对与逝去,而我,依旧还是胜者!与朋友汇合,午餐,遇见了蒸汽工厂的朋友,简单的招呼后,午餐开始,还算合胃口,就是有点贵。饭饱之后,与朋友回到展馆,“我在这要画师的签名?”,“好,那我再去逛逛。”游走一番,再次来到coreplay的展位,“聪明人都是往心里去的!”,对的,您说的很对。再次凝视对面,看得清ta身上的每一根血管,“在社会中,武力是无法解决问题的,但拥有一个强壮的身体对自己有利无弊!”“我也想了很久了!”,“哈哈哈,真的吗?”有的距离看似近在咫尺,但其实遥不可及。
朋友花了一个下午就为了一个签名,“帮我拿两本会展图鉴来!”,“好的。”,看到coreplay展位上的基本会展图鉴,“能给我两本这个吗?”,“这个,不知道是谁的,我们的图鉴你尽管拿!”与朋友汇合,直到闭馆,他的签名才勉强完成。“现在我们去你家,完成这个的评测!”
脚底抹油,地铁疾驰,1个多小时的路程一闪而过,我们先点餐吧,晚餐到来,但极不合我的胃口。开始吧,组装,拼接,打光摄影,“不,现在还没到时候,明天先反馈bug和改进建议吧!”只得离开,“感谢朋友的支持!”,“不,有所照顾不周!”
雨夜回程,在迷失中低语,十多年前,自己的一个错误早就了永久的失落,在月下游荡,悔恨已晚。伤口在隐隐作痛,又一次徘徊于生死之间,直到到达故里,等待明天的再次前往。
   第二天的清晨,昨夜的伤痛刚刚退去,又要重步旧途。沿着旧道跋涉,才发现眼镜没戴,不过不碍事,一路到达展馆。今天的队比昨天短很多。进场,把朋友的取票号发给他,取票,进场路经SOAP展位,看到了本来想买的金属色限定G1擎天柱,几番犹豫还是买下了。
到达coreplay展位,“哈哈,你的烂武器伤不着我!”,几声问候,“您贵姓,请问可以加您微信吗?”,“谢谢”,再次凝视对面,眼光如同利剑!“其实你不是极度危险的,而是极度分裂。”,“对的,我那样做是因为他们触犯了我的底线,才应用了自己的技术,我会让事实证明,我是一个正义的骇客!”
等待了一会,打开励德版女宙斯,“BUG如下:1.......”,“收到,先给您这个补件!”,“目前主要的POS是飞行姿势。”,“这个夹子是暂行版,注意........,以后会给你们换正式版。”........“好的,谢谢!”,“hi,我来了,兄弟!”,“我们走!”
再次路经SOAP展台,看到了准备发送礼物!要求是10点后自拍,“哈哈哈,我的自拍,饥渴难耐!”,“朋友,我在这里领礼物!你去弄签名。”,“好的,一会见!”时间倒数,自拍的发送在等待。发出,拿到了第一个小礼物。
左右游荡,又遇见了昨天那位大咖,“您好,想和您聊聊!”,“好的,说吧!”,“您觉得,我算不算一个合格的玩家?”,“哦,虽然有些人的对你有成见,但我觉得只要玩的高兴就好了!”,“谢谢,能否和您合个影?”,“谢谢。”合影留在了SOAP展台之后。
再次回到COREPLAY展台,不少新朋友来到,坐观其景。目光又一次转向对面。最终自己还是决定过去看看。“你好,你也在这!”,“您好,您是哪位?”,“开天工作室负责人,哈哈,我知道你,几乎所有群都有你。”,“哈哈,谢谢,群都是有时间限制的,我离开一个群仅仅是离开一个自己不喜欢的团体,我没有任何损失,他们也一样!”
再次扫向另一角,一扫而过。谈笑中时间在流逝,思考,继续。与Coreplay展台的朋友,握手道别,之后回程,北京之旅已经走向尾声。
夜晚,再次出外游荡,“放假没出去玩啊?”,“有啊,去顺义。”,“顺义有什么好玩的?”,“一个漫展。”,“哦。”回程,一个不眠夜后,向着首都机场出发。飞机之上,回忆过程,写下了心路!

请接着看:Coreplay连载2016XXXX--励德版女宙斯评测:华丽但不完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专程来看LZ的~~~~~~~~~~~~~~

爱死LZ了

LZ为什么总是一副苦大仇深的表情。。

lz真棒!  

LZ不摸摸那黑丝吗

那个女死侍这天穿皮衣不得热死啊

灵剑山把我炸出来了。

最爱LZ~!!!!

lz的文风太特立独行了。我文化水平低,看不懂

卧槽,lz好帅

专程来看LZ的~~~~~~~~~~~~~~+1

我总担心楼主总有一天会上社会版头条,“失意男子报复社会"之类的标题

死气沉沉nw哟~咱们的楼主终于回来了!!!
之前我还以为你被盗号了,完全没有了你的风格了,现在看到了熟悉的楼主,还是原来的味道,身心舒畅!!
楼主坚持做自己,开心王道!

建议LZ多影模特

LZ城府深,不是尔等能吐槽出来的~~~