Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] DARKCROWNTOYS连载20160619—以固执来掩饰内心伤痛:冥界圣徒外拍

“牵强,固执是我的外表,我的内心永远在痛哭!”昨夜在姐姐那为叔叔修理了电脑,配置了网络,回望昨天,“我觉的你有点精神问题,这刻开始不要和我说话,谢谢!”,“不会!”,“我男朋友删掉的,他不让我加男的。”,“放心吧,不会那样的!”。当自己,配置系统时,姐姐就坐在对面的沙发上,目光不住的转向她,15年前,自己还是一个初中生,就在那时,姐姐的背影已经刻在我的心中,如今,她身旁已有了调皮可爱的女儿小蔓,而我,注定不归……..
       几经周折,拍摄完了励德版宙斯后,虽然效果不尽人意,但我依旧开始新的拍摄,“你将步入梦魇!偏执固执!这既是你,可悲!虚伪!以固执来掩盖你内心的脆弱!你,将注定不归!”,前方,既是黑暗,前行,步入无尽的黑暗!今天,带上了DARKCROWNTOYS冥界圣徒,前往父亲节公益登山活动,进行外拍。
       7点,便从梦中醒来,几番修整,前往集合地,这次冥界圣徒的配件仅仅带了那把利剑,出于方便的原因。与公益派对的朋友们一路前行,路上不断为圣徒留影,回想kevinli老大的介绍,冥界圣徒原本是履行圣职的圣徒,被杀死后与恶魔订立契约,在黑暗中重生,为了自己的所爱去复仇!
      “枯杖在地面上留下了一步一步的杖印,冥夺上的锁链与水流的摩擦荡起片片涟漪。”一路跋涉,我依旧不惧世俗的目光,一路拍摄前行,直到最终的合影,我,手举冥界圣徒。命运早已注定,“看看吧,你的前方,哈哈哈!”
      “怎么了,有什么烦恼吗?我的女主人……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有lz爆照,差评~~~~~~~

街拍甚好

拍的蛮好的