Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【昆虫YGO口胡王】第7期 对不起,我差点忘记了自己是一个决斗者【抽奖送SR吸毒壶】

开坑啦开坑啦~

■本期简介
许久不见,甚是想念。
(参加抽奖的方法请看本期视频结尾处蛤)

■视频传送门
第7期 对不起,我差点忘记了自己是一个决斗者

第6期 决斗的昆虫酱:决带笑的天空魔术家

第5期 无删减的深圳CNC全国游戏王大赛之旅

第4期 哇!天朝第一包!

第3期 我的女神彬,性感性感最性感

第2期 girigiri音响宝石

第1期 SB炼装轰

■幕后花絮
①本期的剧本大纲最初是已经编辑完、准备发送出去的一条微博。
②在第一幕开始时,电脑正在播放的是日剧《逆龄初恋》,该剧对低迷期的本虫有了很大的鼓舞作用。
③本期选用的BGM均源自游戏王DM(第一部)的OST集。
④本期多处致敬了《秒速五厘米》。

感谢游戏王ygopro开发人员的辛勤劳动;
感谢阅读完帖子的你。

欢迎关注本虫的——
微信订阅号:yourInsect
微博:Fableds
QQ群:你的昆虫有点基~ 171588478
一般来说,但凡有更新都会同步到以上的地方~所以关注一下,你就成功狙击本虫啦

此外,鄙虫的操作&卡组的构筑都存在着很多值得改进的地方,欢迎你提出;
如果有好的卡组构筑推荐或有任何意见or建议,请发邮件到本虫邮箱:Blindmst@foxmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乐透是什么?

Perfect-Happy 发表于 2016-6-21 10:50
乐透是什么?

忘记了,好像就是抽奖的意思吧,应该没弄错吧

滋持一下。

fr123fr456 发表于 2016-6-21 11:52
滋持一下。

三克油~

第2期视频在今天630生日用豆腐渣工程赶出来了,各位大佬请尽情围观

评分

第3期视频拖稿3天之后也出来啦~抽奖时间差不多也只有3天,想参与的大佬请抓紧时间哈~

所谓大佬前来支持一下。
你的相机记得先试用一下

为了膜拜心中的大佬···必须支持~~~~

adryan 发表于 2016-7-21 14:39
所谓大佬前来支持一下。
你的相机记得先试用一下

浩叔棒棒哒~

cdk 发表于 2016-7-21 14:53
为了膜拜心中的大佬···必须支持~~~~

感谢支持哈,我是小人物啦,不过也慢慢学习当中,希望能给大家带来更多欢乐啦

白色钢铁 发表于 2016-7-21 17:51
浩叔棒棒哒~

加油↖(^ω^)↗

最看不起那些拖稿的阿婆主了,你们看看,有谁比我更新得更快?!
(第4期视频终于更新啦~各位观众姥爷高抬贵手,求放过啊啊啊

评分

鸽了许久,本虫终于诈尸啦!感觉整个世界都变了啊……王谷管诈尸了,天国的天木仓跟救援猫、未来融合甚至王宫敕命居然都放出来了……
(第5期视频即将更新完毕,各种观众姥爷请看清楚抽奖截止时间来参与抽奖蛤)

评分

赶在放假回去搬砖前更新第6期啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分

问个挺幼稚的问题,如果狸猫真的如po主说的这样用,不觉得妖精传姬-辉夜(魔法师+天空侠+人肉麒麟)更适合么?

hjcanubis 发表于 2017-2-4 16:33
问个挺幼稚的问题,如果狸猫真的如po主说的这样用,不觉得妖精传姬-辉夜(魔法师+天空侠+人肉麒麟)更适合么 ...

嗯,确实测试卡组的时候后期就想尝试投入辉夜了,辉夜可以直接检索辉夜十分厉害,也同意辉夜本体效果异常出色,不过狸猫的抗性确实还是太诱惑,所以这期就没在实战中试投入辉夜而直接赶出来了,是我的过失……(说那么多不还是懒癌的原因!

另一方面,其实狸猫也充当着挺重要的角色,等级3&刻度5都是挺优秀的点:等级3的话有时候可以直接用来手融然后用魔术师的再演苏生上来;刻度5就是平衡一下卡组的刻度,有时候跟8刻度一起拍P区来跳L7怪兽啥的~

白色钢铁 发表于 2017-2-4 22:22
嗯,确实测试卡组的时候后期就想尝试投入辉夜了,辉夜可以直接检索辉夜十分厉害,也同意辉夜本体效果异常 ...

也是有道理的,原本我是看没有胧影,所以觉得lv3其实作用不明显,没想到还有这种变化。

hjcanubis 发表于 2017-2-4 23:40
也是有道理的,原本我是看没有胧影,所以觉得lv3其实作用不明显,没想到还有这种变化。

胧影太厉害了……当时跳炼装坑也是因为可以投入胧影而出到自己喜欢的同调怪兽的

不过当然辉夜在对方回合的干扰+干扰后继续可以P召唤这点也是无可比拟的,不过这里我就暂时不研究啦~
(差不多可以着手开始研究下一期的娱乐卡组了,尽量让卡组变得纯粹娱乐一点,同时也有实力一点)

昆虫YGO口胡王第7期 对不起,我差点忘记了自己是一个决斗者

■本期简介
许久不见,甚是想念。

■幕后花絮
①本期的剧本大纲最初是已经编辑完、准备发送出去的一条微博。
②在第一幕开始时,电脑正在播放的是日剧《逆龄初恋》,该剧对低迷期的本虫有了很大的鼓舞作用。
③本期选用的BGM均源自游戏王DM(第一部)的OST集。
④本期多处致敬了《秒速五厘米》。

有生之年的本篇更新~这期开始把每次更新的视频信息都贴到楼层这里所谓留底好了(说得好像更新得很有效率似的
片里头表白视频段有卡顿,现在重新编辑ing,好了后会换掉片源~