Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

那边几个紧身衣面罩,请不要把淫兽当球丢,谢谢

难道没有追加战士?==
1效果有点迷
卡图好搞笑 绿和蓝像神棍一样在后面摆pose 战队必杀不是要一起摆么==
略失望

白鸟棱 发表于 2016-8-24 21:02
难道没有追加战士?==
1效果有点迷
卡图好搞笑 绿和蓝像神棍一样在后面摆pose 战队必杀不是要一起摆么==
...

不是摆pose啦,仔细看可以发现是一套排球动作

カオスソルジャー
シャドール  901剩下的一个系列,况且影依改站队之后应该有神数一侧的融合
霊獣  一个包不可能只补一个DT
融合怪卡位吃紧啊,动画的融合怪估计要到SP强行O化了
スピードロイド 动画系列有新卡
超量 已出,不过估计和PSY一样魔陷完事
ノイド 狱火机?只有简称不清楚是哪个系列
魔界劇団 动画系列好像没新卡,不过10月之前强天还可以印

少女帝国 发表于 2016-8-24 21:15
不是摆pose啦,仔细看可以发现是一套排球动作

好吧我服orz
k社会玩

魔界劇団需要大腿卡拯救一下!

绝望皇-Hope 发表于 2016-8-24 21:24
カオスソルジャー
シャドール  901剩下的一个系列,况且影依改站队之后应该有神数一侧的融合
霊獣  一个 ...

PSY那张假凡骨就这么简单粗暴的被遗忘了……@( ̄- ̄)@

夜羽の飞狼 发表于 2016-8-24 20:25
这必杀怎么那么奇葩……还要给对面送个怪……

影依火机新卡好评

不过实际上能出大哥的话,对面额外应该没有对策吧

苍语默 发表于 2016-8-24 22:05

看对面有什么咯,比如对面出个月华龙骨架王什么的干扰一下正好差1张出不来高达什么的

影灵衣:我的陷阱在哪?

苍语默 发表于 2016-8-24 22:05

飞出个38abc什么的就坑爹了
精灵龙也能康掉墓效
要是效果无效就好了 每集的龙套怪人而已(雾)

利希德 发表于 2016-8-24 22:09
看对面有什么咯,比如对面出个月华龙骨架王什么的干扰一下正好差1张出不来高达什么的

月华龙不行,我能发动这个的时候就已经不会再特招5星怪了,骨架王可能性大点,不过毕竟原地又开场地,只要亏手就能大哥了(

苍语默 发表于 2016-8-24 23:12
月华龙不行,我能发动这个的时候就已经不会再特招5星怪了,骨架王可能性大点,不过毕竟原地又开场地,只要 ...

月华出场就可以弓单走一个怪了...

敌:我要发动超量必杀·艾尔方斯,洗你的台!来吧,拖出你额外中的救命稻草吧
我:来自宇宙的战士,降临吧,异星的最终战士!

超量这张卡挺贱的,把电光皇拖出来然后就无解了

phanom 发表于 2016-8-24 23:51
超量这张卡挺贱的,把电光皇拖出来然后就无解了

是对手自己选

现在额外的妖怪太多,上位那几个卡组随便叫个38 ABC 咒血 弗兰肯用的那些 暗爪 饼蛙什么的都是件麻烦事,还不提4000、5000攻的地雷们
有种“怪人的人类形态还好,现出真身之后根本抵挡不住只能坐等世界毁灭”的感觉
但还是一张很不错的场面卡

比如手里QB加火球,QB只要不选出小绿,都可以用小绿丢火球抽1,再从卡组发动母舰,这样小蓝就不一定非得检索母舰了,可以改检索小红,期待下回合凑齐三种机兽。
总之根据另外的手牌的情况还是有不少文章可做
从PSY来看,超量应该还有一个怪兽卡,联系火球“3种类以上”的描述,感觉很可能是一个 能变属性的“超量士”
最好的情况当然是烈焰侠那样卡组堆1只再变成一样的属性,次一点手卡丢也行,再次就是指定墓地1只变成那个属性
这样灵活程度还能有进一步提升

如果真有这么一张卡片,火球的1效果条件还挺容易满足的,小红小绿都可以带出QB,QB再选除了已有的之外的三种就是
到时候就可以尽情使出QB霸王电影弓单了

对面跳出了冬三角

手里没大怪兽都不好意思发超量必杀....

其实融合卡位不一定紧,灵兽出新融合,影依和火机把猎鹰和十进管的坑填了出白怪就行了