Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -フュージョン・エンフォーサーズ-(SPFE)卡表

无法重新登上主流宝座的多了去了

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-7 22:25
可怜的英雄这样就一辈子无法重新登上主流宝座了

英雄有回去的必要嗎

多少人一次都上不去

TMDSUB 发表于 2016-9-5 12:21
怎么说呢,感觉很多人对所谓“画风”不是很敏感,认识有很多误区。
虽然OCG自身的卡图就有非常多的风格(和 ...

其实也有用了OCG图却没有OCG的例子,比如Em的后续,灵摆那堆明显是OCG图,但似乎是因为戏份脱出或者其他原因排不上来。

倒是年底的SD以灵摆为主的,说不定游胜正是Em的原使用者(因丹尼斯是大弟子,所以卡组极有可能是直系继承),而SD一般推出原创,那么补完Em动画那部分的就有可能是SP了,主要是秋千魔女正是融合怪兽,还确实是OCG图。

阿圖姆 发表于 2016-9-8 03:17
其实也有用了OCG图却没有OCG的例子,比如Em的后续,灵摆那堆明显是OCG图,但似乎是因为戏份脱出或者其他 ...

然而Em那堆明显不是OCG图

魔界剧团跳过票倒是真的 最初3张从一开始就是OCG图

youngluke 发表于 2016-9-8 01:08
英雄有回去的必要嗎

多少人一次都上不去

就算回不去都好都不要像现在那么颓,只能通过苦练猜拳术和丢骰子术抢先攻才有较大机会压制对面再起不能。最起码都要像以前那样先攻后攻都一样能打

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-9 22:51
就算回不去都好都不要像现在那么颓,只能通过苦练猜拳术和丢骰子术抢先攻才有较大机会压制对面再起不能。 ...

haro虽然没有主流强度,但是比上不足比下有余多了,别这么矫情行不,看看那一堆时代眼泪

岛国左近 发表于 2016-9-10 05:04
haro虽然没有主流强度,但是比上不足比下有余多了,别这么矫情行不,看看那一堆时代眼泪

我要求真的很低很低了,我只希望田鸡英雄先后攻都一样能打,不是只能抢先攻来赢。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-10 07:20
我要求真的很低很低了,我只希望田鸡英雄先后攻都一样能打,不是只能抢先攻来赢。。。

你的意思就是禁了暗爪,放影雾、天空呗,这样就都能打了(反正我是这么希望的

......古机狗的融合太多光911出不完.....有可能到头来还是要靠这边来补......
联想到这次游里虽然是SR广告但还是融合出究极巨人.....这次SP该不会把古机当做三主题之一然后游里上封面吧......
开玩笑的.....应该不可能吧....

dachr 发表于 2016-9-10 08:10
你的意思就是禁了暗爪,放影雾、天空呗,这样就都能打了(反正我是这么希望的

搞不好就是留下暗爪死个变化

hero就算不是超主流也是在上位俱乐部流连多年的老不死了好不,你去找找有哪个主题想它这样在每个时代都能换身衣服就又登堂入室的.真是和上面的回复说的一样,矫情也要有个限度

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-12 01:25

变化死了的话,什么水MH和风MH都不好打了,也是心疼这尴尬的MH&变化

现阶段的MH强度和限制程度其实已经平衡程度不错了,再多放出什么都觉得有点过头,
至于MH的其他几个没补完的融合怪兽,出的像火那么弱你们也会有意见,出的强了到时候主卡组限制起来大家都不开心,现在这样不好吗?

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-12 01:25

兄弟,你这么说简直就是把英雄推到一个无底深潭,暗爪禁倒是不会的,但是你说死了变化,不其实就是自找灭亡,HERO一定要上主流么?我玩了12年这个主题,现在的英雄才是不伦不类的,为什么?因为主旨已经变了,靠的不是融合,而是各种层层叠而已,我还是希望,如果有出新的卡把英雄这个融合的主题拉回来!不要指望有什么MH下级了,虽然我不敢肯定以后什么时候突然一个情怀什么的,但是按照现在来看这个还是空谈!

PS:额外全部是紫色HERO才是正统,12年品质保证!

许个愿应该可以,我希望水泡死掉,换一个影雾出来!新卡什么的以后有机会吧

白色脉冲 发表于 2016-9-12 23:35
兄弟,你这么说简直就是把英雄推到一个无底深潭,暗爪禁倒是不会的,但是你说死了变化,不其实就是自找灭 ...

这样说吧,每一个英雄使都希望英雄能重上主流继续竞技。强度太过了肯定不行,但是像现在那样半死不活的看上去也很心酸。暗爪变化肯定没事,英雄主旨发生变化也是环境的变迁所致,某个时代就有某种打法。其实我真心希望影雾能放出一个咯,水泡也别死了,死了水泡难道你想用海洋侠来出零度??至于说到下级MH,其实我就希望K社把英雄的坑全部填完而已。当然了以K社推新主流卖卡的尿性来说英雄本家新卡基本没啥希望了。。。

stanislav 发表于 2016-9-12 22:00
现阶段的MH强度和限制程度其实已经平衡程度不错了,再多放出什么都觉得有点过头,
至于MH的其他几个没补完的 ...

其实我就是希望K社能把英雄坑补全囖。按照现时环境的形势来说,放个影雾其实不过分了,只要不是放天空侠就行。

stanislav 发表于 2016-9-12 01:50
hero就算不是超主流也是在上位俱乐部流连多年的老不死了好不,你去找找有哪个主题想它这样在每个时代都能换身 ...

说起来当年SP5的时候好像就看到他在给英雄哭穷了...给了个ha他还不满足。

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-13 08:50
其实我就是希望K社能把英雄坑补全囖。按照现时环境的形势来说,放个影雾其实不过分了,只要不是放天空侠就 ...

MH补全也行啊(然后给你一些凑数的效果....到时候又要出来哭穷吗ww),影雾放2出来也行啊然后天空禁止,Ecall限1或限2,假面变化限2.这样子也算是达成了新的恐怖平衡.反正假面变化还有假面充能可以回收嘛,少一两张不会肉痛对不对(滑稽
这样说吧,每一个英雄使都希望英雄能重上主流继续竞技。

不要把你自己不像话的欲念说成是一大圈人共有的希望好吗.
什么叫做"重上主流继续竞技",HERO霸占了上位那么久也没有一点知耻心真是够了.能在没有被限制太多,还得到了暗爪这样近乎没朋友的怪物的情况下退居二线卡组,好多前主流烧香都求不到啊.
木仓斗"终于出狱了,却发现世界变了...."
大黄蜂"对啊对啊明明我没被关进去多久啊..."
毛裤"你们这些小辈懂什么,当年我们作为滤抽.."
绿豆饼"前辈,不提当年勇啦...."

人家黑羽前后强化了一些新卡大家都欢天喜地但好歹是讲究个闷声发大财.HERO霸占主流位置不说,暗爪的没朋友特性本来就容易招黑.你倒是跳出来强化本来给人印象就不好的HERO使,由不得让人对这个主题越加讨厌的好不.

目前HERO的问题是动画里使用的正统融合构筑在现实中强度不高,不过毕竟也有个烈焰侠在近期得到强化(你们说为什么只是复制属性而不是复制名字?这倒是一点疑问...).正经的HERO正规融合使大家也都满足了.你这么跳人家怎么看你你知道吗?

朋友侠才不是英雄,需要加强的是正统融合向的ehero。mhero那些根本就是打着融合卡旗号,实际上应该属于特殊召唤类的英雄。

再说,英雄有离开过我们视野吗?一直都是主流,报社中的报社,连蛤也挂上了。现在简直比当年光beat更恶心,而且更偏离英雄了

stanislav 发表于 2016-9-13 11:18
MH补全也行啊(然后给你一些凑数的效果....到时候又要出来哭穷吗ww),影雾放2出来也行啊然后天空禁 ...

bf玩家表示其实当时胧影五月雨等出来的时候还是元首模式了一发,因为一直觉得这样出实际加强不了的卡or叛徒还不如不出。直到现在看看胧影五月和BF现今地位都不知道该哭还是该笑