Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[卡组讨论] DH红龙SPDS版的可能性or稳定性?!

dachr 发表于 2016-8-8 13:31
口胡了,A Hero Lives,英雄到来

如果教义是为了8抽的话那还真不是很好用呢,还是建议1教义1-2BlooD ...

终末通招丢魔性、神性,然后手上的魔神王找融合,和手上的DH融合绝命人,丢魔性》》出贝熊然后又可以堆更多的东西啦~

如果教义是为了8抽的话那还真不是很好用呢,还是建议1教义1-2BlooD ...

终末通招丢魔性、神性,然后手上魔神王找融合,终末和手上的DH融合绝命人,丢魔性、神性》》魔性人效果特招,叠放出贝熊。然后又可以堆更多的东西啦~

痴汉一般来说是丢手上的血魔魔性特招,然后通招终末还可以做一个R4

可以看看贴吧有挂音响加红莲共鸣者的

stanislav 发表于 2016-8-8 13:41
终末通招丢魔性、神性,然后手上魔神王找融合,终末和手上的DH融合绝命人,丢魔性、神性》》魔性人效果特 ...

1.终末/格雷法:会让HERO不纯,限制融合目标,妨碍D抽,且融合向DH对堆墓要求不高,故取0
2.魔神王:之前凑40张时删了,回头会加上,融合DH应下1-3
3.淑女:我下了1,不知道LZ下没下,魔性DH必下

dachr 发表于 2016-8-8 16:16
1.终末/格雷法:会让HERO不纯,限制融合目标,妨碍D抽,且融合向DH对堆墓要求不高,故取0
2.魔神王:之前 ...

绝命人的素材要求是“DH+暗属性怪兽”,多下几只暗属性的堆墓怪会影响到什么才怪.手上的D抽和超越命运也要终末堆影雾/血魔才能启动吧?所谓的不纯实际上影响了什么?

上面2楼的加挂红莲共鸣者倒是不错,绝命人+魔性人+同调的6星怪三管齐下,能极大提高R6的淑女登场速度.
淑女堆下魔性/神性进行准备,堆下带菌可以主动减少手卡发动神性之后再同调星尘充能再抽卡.然后再次叠放R6
而且淑女被打死后拉出的融合彼岸怪兽也可以将手上的DH丢下去抽滤.

stanislav 发表于 2016-8-8 17:08
绝命人的素材要求是“DH+暗属性怪兽”,多下几只暗属性的堆墓怪会影响到什么才怪.手上的D抽和超越命运也要 ...

的确影响不大,但卡位实在捉急,14楼我更新了下卡组。。。比起这个,我更想知道你的卡组怎么构成的,学习下。
试了下终末,还不错。又试了下D融,我觉得效果比魔神王好些。

另外,巡礼怎么丢DH,我也下了,但一只当大白板用的

幻影翼也可以换成雾剑,有废铁龙处理。

T1做淑女(十字军打断)炼狱龙幻影翼空手。
达成率很高,就是这样的场子本身压制力还不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碎冰 发表于 2016-8-8 18:51

中间那张陷阱是啥

lxm111 发表于 2016-8-8 20:10
中间那张陷阱是啥

无底的落穴,坑一次普召/反召/特召的怪,永远里侧

stanislav 发表于 2016-8-8 12:59
你说为了D抽也就罢了,8抽范围那么广犯得着为了3张8抽下多3至死抽怪物吗?
而且DH的堆墓要求那么高,你居 ...

感觉这些塞进去  卡组爆炸了

我感觉 还是去掉8轴吧 抽的快 如果不胡 就被吊打了

碎冰 发表于 2016-8-8 18:51

目前感觉比较稳一点的就是水晶翼或者炼狱龙  加个暗爪

前几天打AI的时候出现的。。。让你们看下我的非洲人之力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shadow1412 发表于 2016-8-8 22:58
前几天打AI的时候出现的。。。让你们看下我的非洲人之力。。。

你这脸黑得  我都不敢称自己国籍非洲了

zhouhaorui57 发表于 2016-8-8 21:59
目前感觉比较稳一点的就是水晶翼或者炼狱龙  加个暗爪

要做红龙的combo出不来暗爪。
T1正常起手都能做淑女+水晶/炼狱选1
但是要再做暗爪特别难。

碎冰 发表于 2016-8-9 00:23
要做红龙的combo出不来暗爪。
T1正常起手都能做淑女+水晶/炼狱选1
但是要再做暗爪特别难。

对 就要靠率抽 抽到变化  不稳定性比较高

zhouhaorui57 发表于 2016-8-8 21:54
感觉这些塞进去  卡组爆炸了

这些算是个人对DH相关的几个主要思路,同一个卡组没有全部塞的必要.个人感觉是:

主件:(10怪+11魔)(21卡)
天空1影雾1神性3魔性3血魔2
D抽3超越2Ecall2变化3

附件:(7卡)
红莲共鸣者3红莲镜2共鸣者检索2

泛用:(7绿+5红)
愚埋1增援1羽毛1黑洞1死苏1爽龙卷2
神通2活死人3

这样就40张啦,融合部件主卡位太多就放弃了
额外的话:
暗爪2暗鬼1
瑚之龙2~3+6星同调适量
红莲升龙1~2暗属性8星同调龙1~2
淑女2彼岸融合1
还有空位的话再塞点别的?大概就这种感觉吧

stanislav 发表于 2016-8-9 12:02
这些算是个人对DH相关的几个主要思路,同一个卡组没有全部塞的必要.个人感觉是:

主件:(10怪+11魔)(21卡 ...

这的确也是一种打法,刚刚在其它贴吧看到上位卡组,还是比较均衡的,感觉没有特别的亮点

zhouhaorui57 发表于 2016-8-9 00:34
对 就要靠率抽 抽到变化  不稳定性比较高

不是滤抽的问题
就算手里有变化,正常起手走红龙淑女水晶翼的combo最后场上没有暗属性英雄,4星要和调整出瑚龙
除非另外还有张什么特召的效果比如死苏出个暗属性英雄

碎冰 发表于 2016-8-9 12:49
不是滤抽的问题
就算手里有变化,正常起手走红龙淑女水晶翼的combo最后场上没有暗属性英雄,4星要和调 ...

的确是   感觉 这样配置反而  4星怪又变得很珍贵