Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]两年磨三剑之一 HGBF 创制强袭高达Full Package

首先祝自己昨天ID11周年生日快乐
拖延症的极致,懒癌的末期=,=拖到动画结束,拖到第二季结束,拖到RG都说出了,终于完成
不过毕竟人老了,不可能一直只做模型,再加上创强确确实实补色挺地狱的(全身上下几乎没有不补的)= =不管怎么说,做完还是好的
创强地狱的地方下面边发边讲,配色因为创强、星创HG说明书补色位置不一,而且与MG的分色设定也大相径庭,所以是根据自己考据能自己找到的资

料综合一起的方案来补,就当是我的个人版,不要拿来当补色参考了。

多面图

特写

首先是单体创制强袭高达=,=一开始登场就是这个形态

装上准备

小短木仓=,=设定是不停加装备然后变换形态,HG是把各形态单独做出来

光束剑=,=喜欢格斗战的岭司还是比较常用这个吧

背包飞机= =其中一个补色难点,只要看见不是蓝色的地方都是补色……

合体!

木仓换成标准的步木仓模式=,=OP里摆完这个种射POSE就被诚哥一把握住了

问题!这个POSE是出现在哪个封面上的呢!

大型光束加农,威力绝大不够很少用,经常被射爆233

可变出力强化步木仓=,=补色难点2,HG说明书是没补色,但动画和MG都是有的,是大面积补白地狱。
前面6个绿色出力计为了增强效果用了金属色贴纸,最喜欢金属色贴纸了~~

最大出力双手持木仓

全弓单发射

姑且是待机模式吧

重点拍一下两个补色大户,木仓前面说了,盾除了正面大量补白,后面还要补红补灰,里侧也要补色

坚持监视器要用贴纸!

下回预告

多谢观看!

GUN,是素组改色吗?

然后你再去买一只RG么...

我只想知道当年把四眼弟弟打到不想再玩对战的机体什么时候出!

爆裂喜羊羊 发表于 2016-8-29 01:14
GUN,是素组改色吗?

是素组补色~

satanas 发表于 2016-8-29 02:31
然后你再去买一只RG么...

等出蓝色骨架的再想了
=,=话说54换头像了啊

ONEJUN 发表于 2016-8-29 07:54
我只想知道当年把四眼弟弟打到不想再玩对战的机体什么时候出!

那个我觉得你自己改就行了

素组+补色很干净漂亮啊~~素组的表面是有用多种不同的砂纸精打磨吗?

lrxmu 发表于 2016-8-29 15:02
素组+补色很干净漂亮啊~~素组的表面是有用多种不同的砂纸精打磨吗?

从来都不打磨的=,=笔刀修水口

GUNEXE 发表于 2016-8-29 11:57
那个我觉得你自己改就行了

改和原形是不同的,你改我看,而且网上没看过有人改出来吧,谁有设计稿??

{:wdb1:}

GUNEXE 发表于 2016-8-29 22:01
从来都不打磨的=,=笔刀修水口

噢~~这个也很费功夫啊

请问白色你是喷上去的还是笔涂的?还有就是颜色是怎么调成和板件颜色一致的?

173zero 发表于 2016-8-30 17:58
请问白色你是喷上去的还是笔涂的?还有就是颜色是怎么调成和板件颜色一致的?

当是喷上去的算了,不要花功夫去笔涂成这样= =
要调色只能靠努力了,要么看些美术基础课本学调色

GUNEXE 发表于 2016-8-30 21:57

我之前补色都是用郡氏油漆+金属缓干溶剂笔涂的,就是漆膜比较厚。

GUNEXE 发表于 2016-8-30 21:57

我之前补色都是用郡氏油漆+金属缓干溶剂笔涂的,就是漆膜比较厚。