Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] MAXIMUM CRISIS(MACR)912卡表

十六夜秋 发表于 2016-12-31 13:05
幻煌龙的浸涡
通常陷阱
场上有「海」存在的场合,这张卡的发动从手卡也能用。①:自己场上的怪兽只有通常 ...

我试了一下没问题啊,你是在哪里玩的

一一得一123 发表于 2016-12-31 17:21
慢着,我从来没有说过我支持增援现在就与Ecall互换……我只是说用“说不准什么时候就出了个A战士B战士C ...

为什么要说成是“傍着XXX出假卡”呢

就目前来看影依影灵衣BA炼装ABC十二兽之类的系列,都是“根据这个系列的故事设定,这些怪兽就应当是这个X个种族/属性中的某一个”而不是“既然已经有了XX的支援卡我们就出一个这样的系列吧” 尤其是DT3和龙剑世界的设定都是环环相扣,基本没什么强行设定
而且用“傍着支援出假卡”这种思路看问题是肯定会产生“只要是出新卡都是傍着老卡出新卡”的问题的

而目前游戏王在选择故事背景的时候有明显的偏好,这样在可以预见的范围内龙战士魔法使三个种族的戏份永远不会少,不是“说不准会有”而是“一定会有”

关于要不要为未来的环境考虑的问题,在我看来,在表的设定日期恰好是新数字包发售前数天的这种情况下,略微为未来考虑一点不是什么问题,K社大多数情况没傻到不知道自己将要出的是个啥,虽然现实上K社不会提前改表主要原因还是强行卖卡与迷之懒惰

047和048应该就基本确定是最后2张十二兽了吧。由于十二兽的特殊出场只能同名1回合1次,我猜会有一只是复制其他黑怪效果的?

海洋战士 发表于 2016-12-31 20:07
我试了一下没问题啊,你是在哪里玩的

极龙不是不会被取对象的吗= =?

912 适合爆盒吗!!!!!!

十六夜秋 发表于 2017-1-3 16:42
极龙不是不会被取对象的吗= =?

所以我试了确实不能取它为对象发动的

zhiquanxu 发表于 2017-1-4 11:11
912 适合爆盒吗!!!!!!

很适合,各种回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问一下卡组发陷阱的时候能不能c1对方黑洞c2连锁效果陷阱解放怪兽上级召唤

最后一张UR应该就是霸王眷龙 暗叛逆这张卡!!!!

本帖子中包含更多资源

x

heyu2020 发表于 2017-1-8 18:14

然而没有动画黑怪的卡位了......额外霸王眷龙全体缺席912不用想了....

heyu2020 发表于 2017-1-8 18:14

为什么你会产生霸王眷龙会单独出而不是打包出的错觉

老老实实吃下十二兽吧

根据神数陷阱的剧透,看下来感觉最后的UR可能是白晶新马甲……

官推新卡

本帖子中包含更多资源

x

暗属植物,看着像是要联动捕食,结果又是各种姿势叠R3么……

话说换手牌效果居然没有一回合一次……

看到新卡,第一时间想起了PM的只有我1个吗

这张卡召唤、特招成功的场合发动,从卡组抽1张卡,那之后手牌1张放置到卡组顶或者底部。这张卡被战斗、效果破坏的场合发动,卡组任意数量同名卡特招。
不自然的想起.......失X,十二兽,暴君

早就說了 死了一個陀螺 還有千千萬萬個陀螺  我們還是幹掉MX吧 -3-

话说这是猴面包树吧